Привет!
Сегодня мой пост о симпатичном дуохроме от Benuage, который меня приятно удивил)
Упаковка пластиковая, с качеством все нормально — надписи не затерлись, за несколько месяцев использования ничего не треснуло и не сломалось. Крышка открывается и закрывается легко, ногти не ломает. При желании можно достать тени и переставить в магнитную палетку.

Вес — 1,5 г. Срок годности после вскрытия — 24 месяца. Сделано в Китае.
Состав:

У меня оттенок V01, который на маркетплейсе еще называется «Афродита».

По текстуре тени мягкие, немного продавливаются пальцами. Спрессованы хорошо, при наборе пальцами не пылят, наносятся на веки отлично. При нанесении плоской кистью может осыпаться пара блесток.
Из минусов отмечу, что у теней не самый мелкий помол — со временем на поверхности теней появляются крупные белые вкрапления. В использовании это проблем не доставляет, но выглядит не очень симпатично. При нанесении эти хлопья растираются в мелкие блестки.

Оттенок V01 — красивый розово-голубой дуохром, розовый иногда выглядит более сиреневым. Больше всего оттенок напоминает мне популярные когда-то жидкие тени Stila в оттенке Sea Siren, о которых я писала 6 лет назад. Шок-контент, я думала, что прошло меньше времени 😅
На фото слева, как мне кажется, хорошо видна немного маслянистая текстура теней — на пальцы они набираются отлично, буквально «перепрыгивают» из рефила)

В дневном освещении тени выглядят как металлик, в искусственном — как спаркл с кучей мелких блесточек. Мне нравятся оба варианта) В принципе, если нанести тени на веко совсем тоненьким слоем, то и днем они будут выглядеть более «спарклово».

Мне казалось, что похожих оттенков у меня много, но как оказалось — показалось) Вроде бы не самый уникальный дуохром, а прямо дубля у меня нет. Самым похожим оттенком оказался 179 из Совы Тануки, но они все-таки разные.
Тут в блоге делала видео-свотчи со сравнением, как раз можно посмотреть на тени в дневном и искусственном освещении.

У меня проблемные веки, которые не очень хорошо дружат с мягкими китайскими формулами теней, но на удивление, с Benuage такой проблемы нет. На базе все отлично держится до конца дня, не тускнеет и не скатывается.

На фото-свотчах перелив поймать не удалось, зато с помощью зеркала смогла уловить его на веке) В жизни перелив заметный, я вижу его в любом освещении. Тут как раз перелив больше уходит в розово-сиреневый:

Ну и в полном образе)

Меня тени приятно удивили — я видела много хороших отзывов на Benuage, но мне почему-то все равно казалось, что бренд не стоит внимания 😅 На самом деле стоит, я уже присмотрела себе парочку интерересных оттенков)
Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там больше всякого уходового, а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и вкусные рецепты)
Понимаю, тоже стараюсь покупать меньше, но постоянно то новинка интересная, то просто что-то классное…
Я тоже поначалу так на них смотрела, искоса, а как одна автор показала пару зеленых мультихромов, то не удержалась и купила, тоже очень нравятся :)
Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете)
Вам очень идет оттенок, так нежно смотрится!