02.03.2025

Идеальный и лучший тон для зрелой кожи Purito Seoul Wonder Releaf Centella BB Cream 21 Light Beige

Не могу сказать, что я прям мучилась все свои 50 лет и не находила хорошего тонального средства. Нет, хороших и отличных средств было у меня. Но Wonder Releaf Centella BB Cream от Purito Seoul поразил меня идеальным тоном.

Очень часто при выборе тональных средств тон моей кожи был где-то посередине между двумя тонами. Например, у корейцев тон 21 мне светловат, а 23 темноват. У европейцев так же часто была такая проблема — я где-то посередине.

Но тут — идеально совпадающий цвет с цветом моей кожи.

И так, ББ-крем с успокаивающим действием Wonder Releaf Centella BB Cream от Purito Seoul в тоне 21 Light Beige. И у него есть какой-то серый подтон, который сливается с моей кожей.

О моей коже: возрастная кожа 50 лет, расширенные поры в Т зоне, под глазами темные круги, но в сильно кроющем эффекте я не нуждаюсь и не люблю.

кожа до тона после утреннего ухода
кожа до тона после утреннего ухода

Объем — 30 мл. Тон вынесен на коробочку

В коробке.На коробке указан состав

Основные ингредиенты: Центелла азиатская, Пантенол, Ниацинамид. По заявлению производителя это инновационный продукт сочетает в себе преимущества ухода за кожей и покрытия под макияж, обеспечивая максимальное удобство. Обладает солнцезащитным фактором SPF30/PA+++

Наношу я его пальцами, привычка, которая возникла очень давно, когда не было спонжей и кистей, к которым я так и не привыкла. На влажную кожу — это может быть остатки крема или санскрина.

Распределяется очень хорошо, легко.Можно нанести тонким слоем, а можно и поплотнее. Даже если переборщить, то на мне все достаточно прилично выглядит.

Вообще надо очень мало, буквально совсем чуть-чуть, настолько хорошо распределяется

Вот на коже он совсем растворяется, сливается с моей
Вот на коже он совсем растворяется, сливается с моей

тон нанесен тоненьким слоем
тон нанесен тоненьким слоем

Он хорошо сливается с кожей, растворяется и становится просто моей естественной кожей.

Хорошо убирает красноту, синяки под глазами, делает кожу здоровой. Матовости нет, и мне это тоже нравится. Эффект не совсем влажной кожи, но так скажем увлажненной кожи. Слегка сияет, совсем немного

Через какое-то время припудриваю нос, который лоснится  у меня всегда.

Держится достаточное время.

Хорошо снимается мициляркой или гидрофильным масло. Бальзамы для снятия тоже прекрасно снимают.

Румяна на нем хорошо держаться, не скатываются.

Запах есть очень легкий, ненавязчивый. Мне кажется что пахнет кальцием) кааапельку и мне нравится.

Вот тут для сравнения 21 тон описываемого средства и Heimish Moringa Ceramide BB тоже в тоне 21. Разница очевидна.

А все потому что в нем есть некий серый подтон, который мне так нужен.

На сегодняшний момент это мое любимое и лучшее тональное средство, в повторе.

1300₽цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

Тут рассказываю про создание одежды и своё творчество в этом

мой пристрой косметики в ТГ

late_december 02 марта 2025, 09:43
Интересно, это новая «формула» их бб-крема с центеллой, который был раньше, или совершенно новый бб-крем? 🤔 Я им пользовалась постоянно, а теперь он в очередной раз пропал отовсюду. Подскажите, где вы его покупали?
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 10:34
Это уже новая формула, раньше он был в другом дизайне. Покупала какое то время назад в ЗЯ
late_december 02 марта 2025, 11:53
Спасибо! Я тоже в яблоке брала в последнее время, но сейчас ни старого, ни нового нет в наличии. Надеюсь, что скоро появится, а то на днях новый тюбик открыла и надо уже «запаску» покупать)
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 13:19
знакомо)) я тоже дублирую когда начинаю любимое)
думаю появится. Может с переформулировкой были задержки с поставкой)
Maria Badaeva 02 марта 2025, 10:08
Ну по таким фото даже не очень понятно, как лежит тон
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 10:34
Спасибо за замечание)Я добавила еще, может будет понятнее
Vaigosh 02 марта 2025, 12:26
Ну не знаю, мне все прекрасно видно и понятно, отлично лежит тон, и кожа у вас прекрасная. Спасибо за пост!
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 13:21
благодарю
wildwolf973 02 марта 2025, 10:33
Вы зачем пишите, что Вам 50. Не надо обманывать
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 10:35
В сентябре 2024 года мне исполнилось 50)
В паспорте моем есть дата рождения и я ее помню) пока еще
wildwolf973 02 марта 2025, 11:14
То есть это не опечатка… Ну тогда Ваше лицо прекрасно выглядит. Мотивируете меня лучше ухаживать за кожей😊
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 11:16
благодарю) приятно)
нет не опечатка, мне 50, в этом будет 51.
Знаю что у меня не самое плохое состояние кожи. И да — уход многое решает
wildwolf973 02 марта 2025, 11:19
Ну выглядите невероятно хорошо. Я всегда рада видеть красивых людей😊
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 11:24
мне очень и очень приятно)
Но иногда в зеркало не нравится смотреть)) иногда нравится)

конечно сейчас такие шикарные уходовые средства, вот в молодости не было ничего такого((
wildwolf973 02 марта 2025, 11:26
Себе угодить сложнее всего
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 11:27
согласна, мы самые строгие критики для самих себя.
Evianna 02 марта 2025, 10:59
Наконец-то корейский BB на безопасных фильтрах) Надо бы его затестить)
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 11:13
он хороший
Ipek 02 марта 2025, 13:07
Тоже его недавно «распробовала», по скидке взяла аж 3 цвета (15, 21 и 23) 😅 мне больше всего подошёл 23. Хорошо сглаживает тон и маскирует покраснения. В морщинки особо не западает. Не очень поняла, забивает ли поры… (у меня они забиваются от всего, мне кажется..). Раньше Bb не пользовалась, недавно их для себя открыла, поэтому могу сравнить его только с Bb от Dear Klairs и Dr. Ceuracle, Purito показался удачнее.
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 14:15
Мне не забивает точно, да у меня такой сильно проблемы и нет, к счастью)
23 тоже инверсно — на вторую часть лета и осень, но и этот хорошо растворяется на мне.

а 15 как? очень интересно
Ipek 02 марта 2025, 21:15
Как по мне, на моей коже чуть желтит. Разница между 21 и 23 на мне некритичная, просто 23 садится «как влитой».
Kamilla2006 02 марта 2025, 18:39
скажите пожалуйста, увлажняет ли кожу?
JuliaCheChulina 02 марта 2025, 19:08
да, у него очень хороший ухаживающий состав
Tajana 02 марта 2025, 21:03
Можете ли Вы сравнить этот тональник с прежней версией?
Kamilla2006 02 марта 2025, 22:13
заинтересовал данный тональный, подскажите пожалуйста, а он оставляет влажный финиш? Не дает сухости?
Victoria_K 02 марта 2025, 23:28
Очень хорошо лежит.
Кожа красивая и до и после.
🌺🌺🌺💥👌🏻