11.02.2025

Их не видно, но они есть - метеориты Meteorites Light Revealing Pearls of Powder в оттенке 02 Cool / Rose от Guerlain

Доброе время суток!

В бьюти — мире есть несколько культовых и знаковых продуктов, метеориты от Guerlain в их числе. В сегодняшнем посте я расскажу о летней версии 2024 года ➡️

Моё мнение:

Guerlain — это известный люксовый косметический бренд. Многие продукты стали культовыми, в том числе и метеориты. Я помню, было время, когда их хотели иметь все девушки, увлечённые косметикой. Я за ними никогда не гналась, но пару баночек у меня есть ?

С брендом я знакома и рассказывала про бальзам для губ, аромат La Petite Robe Noire Couture, аромат La Petite Robe Noire Noire, пудру компактных метеоритов, аромат Aqua Allegiria Pera Granita, тушь.

Версия 2024 года у меня появилась практически сразу после выхода, но только сейчас «руки дошли» до написания поста о ней.

Упаковка стандартная — большая металлическая банка. Есть лимитки, оформление у которых разное, в этом и прелесть, можно собрать коллекцию. Обновлённая версия очень нежная, выполнена в розовых тонах. Кстати, новая версия меньше — весит 20 грамм, хотя старая была 30 грамм. Внутри есть пуховка, которой я не пользуюсь.

Внутри баночки разноцветные шарики, выглядят они прелестно. Шарики разных цветов: белые перламутровые, золотистые, мятные, розовые, лиловые.

Одна из особенность метеоритов — их запах, это приятный кремово — фиалктвый аромат. Мне он нравится. Он достаточно насыщенный, я чувствую его после нанесения ещё пару часов.

Я наношу пудру пушистой кистью. И прелесть метеоритов в том, что они незаметны на коже ? на самом деле эффект виден, но больше не на фото, а в жизни. Метеориты одновременно матируют и придают коже сияние, причём герои сегодняшнего поста сияние придают весьма заметное. У меня сейчас нормальная кожа и метеориты я могу использовать поверх матового тонального крема, потому что если наносить поверх тона с естественным покрытием или сияющим, то для меня сияния будет too much, хотя знаю, что некоторые такое любят. К тому же у меня не совсем ровная кожа, поэтому с сиянием нужно быть поаккуратнее. С пудрой комфортно, она наносится тонким слоем и не перегружает макияж. В целом эффект от метеоритов мне нравится ?

А Вы знакомы с брендом? Пробовали метеориты?

С тональный кремом
С тональный кремом

С метеоритами
С метеоритами

7300₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

SVIATLANA11 февраля 2025, 20:46
Шикарно выглядят Метеориты на Вашем лице, идеально. Тоже, есть такая баночка в 3 оттенке, люблю и часто пользуюсь. Скажите, пожалуйста, если не секрет, какой тон у Вас нанесен здесь, выглядит круто?
Спасибо за прекрасный пост.
TataBeauty11 февраля 2025, 21:16
Ну какие тут могут быть секреты ? тон матовый от бюджетного Eva Mosaic, скоро сделаю о нём отдельный пост ?
Victoria_K11 февраля 2025, 22:38
ЖдемС
Maria Badaeva11 февраля 2025, 20:53
Это не лимитка, а обновленная постоянная коллекция
TataBeauty11 февраля 2025, 21:11
Благодарю за уточнение
MILA_66611 февраля 2025, 21:32
Я так и не заимела метеориты, хотя периодически на них заглядывалась и было прямо желание купить. Но видимо пока не мое, раз продолжаю жить без них.
Но каждый вот такой пост вызывает желание их поносить.
Спасибо за обзор.
TataBeauty11 февраля 2025, 21:55
Благодарю за комментарий ♥️
VikKver12 февраля 2025, 09:59
А я вот после таких постов накупила 5 баночек, и все стоят без дела?. И ещё одни хотела — не нашла в наличии, и хорошо, наверное, а то стояло бы их 6)))
TataBeauty12 февраля 2025, 10:52
Думаю, 5-ти банок Вам хватит ?
VikKver12 февраля 2025, 11:37
Тоже так подумала?… но
соблазняете же)
Nomy11 февраля 2025, 21:34
Это не лимитка, а постоянная коллекция, по 30 грамм уже не насыпают))
TataBeauty11 февраля 2025, 21:55
Благодарю за уточнение. А за — 10 грамм как — то обидно ?
MrsZable12 февраля 2025, 19:38
Ну и хорошо же — быстрее закончатся, быстрее купятся новые ?
Apogeya11 февраля 2025, 22:08
Как же выросла цена… помню, покупала в 2022г за 2390р. У меня 03 оттенок, мне нравится эффект, такое лёгкое свечение.
Mariyaist12 февраля 2025, 06:21
Я тоже помню именно эту цену в 22ом году). Купила четверку и очень довольна
TataBeauty12 февраля 2025, 10:52
Да, цена на люкс сейчас высокая ?
Irenet12 февраля 2025, 00:36
Кажется, возвращается мода на метеориты)) моей единственной баночке лет 10, после вашего поста захотелось её достать и вернуть в макияж) и на обновлённые просматриваю уже)
TataBeauty12 февраля 2025, 10:53
За такую вряд ли они будут очень популярны ?
Irenet12 февраля 2025, 11:14
Цена — боль, конечно. Я просто к тому, что после долгого затишья о них снова начали говорить. Оставались фанаты метеоритов, да, а сейчас они как будто снова становятся трендом. По крайней мере, мне так показалось)
LadyBug1312 февраля 2025, 00:43
вчера приобрела баночку
до этого за 3 года истратила до конца две баночки — новые мне показались более рыхлыми, менее блестящими, аромат чувствую пол дня
покупкой довольна   использую их ежедневно
TataBeauty12 февраля 2025, 10:55
А у меня старые стоят и не видно им конца ? и новые тоже не уверена, что прям быстро буду расходовать только по причине большого обилия косметики ?
purrpurrw12 февраля 2025, 01:18
Ну вот, захотелось ещё баночку, хотя прежняя уже как года 3 не заканчивается
Очень красиво лежит пудра на вашей коже
Цена, конечно, das ist fantastisch!
TataBeauty12 февраля 2025, 10:55
У меня есть старая версия метеоритов и конца им не видно ?
AlinaAlinaAlina12 февраля 2025, 03:45
У меня еще много старых метиоритов, на несколько лет должно хватить, но у тебя такой красивый пост, что мне захотелось купить и эту баночку тоже))
TataBeauty12 февраля 2025, 10:56
Рада, что пост понравился ♥️
Terracotta12 февраля 2025, 04:58
Мне кажется, вы хорошо передали эффект на коже!
Красивые, я б купила, но пользуюсь ими редко. Продукт для души)
TataBeauty12 февраля 2025, 10:56
Согласна, что продукт не из разряда обязательных ?
EvgeniaOlivia12 февраля 2025, 09:02
Добрый день.
Так аромат фиалок остался??
Читала везде, что он изменился на нотки сандала. Я любила всегда эти пудры в том числе за аромат?
В запасе есть баночка из старых выпусков❤️
TataBeauty12 февраля 2025, 10:57
Возможно, сандал и добавлен, но старую — добрую пудровую фиалку я чувствую ?
Heleana12 февраля 2025, 09:14
На Вашей коже чудо как хорошо показан продукт — нежное фарфоровое свечение и нежная, утонченная Вы. ))
У меня тоже такие метеориты, приобрела весной, сейчас добиваю! В баночке осталась половина — лучше тысячи слов) ношу куда угодно в т.ч. на тренировку (ну а что, мне не нужен повод их выгуливать))) и просто балдею от аромата
TataBeauty12 февраля 2025, 10:58
Вот это скорость расходования ?
freud_buddy12 февраля 2025, 09:14
Являюсь давней фанаткой метеритов. Долго пользовалась старой классической версией, в прошлом году купила обновленные. Соглашусь с тем, что новая версия более рыхлая, а вот аромат почему-то мне кажется слабее, но ТХ как обычно на высоте! Кожа с ними очень красивая. Единственное — старый серебряный дизайн мне нравился больше)

На вас метеориты выглядят замечательно, благодарю за пост!
TataBeauty12 февраля 2025, 10:58
Рада, что пост понравился ?
Алсу Шадрина12 февраля 2025, 09:15
Люблю метеориты, у меня практически закончилась, а новая баночка ждёт уже))), хотя может поспешила??есть ещё компактная версия, но рука как то не тянется ?
TataBeauty12 февраля 2025, 10:59
У меня тоже есть компактные, но пудра в шарика, на мой взгляд, более сияющая ?
Apogeya12 февраля 2025, 11:40
А я сегодня сравнила оттенок 04 с новой версией. Показалось, что блёстки поменьше чтоль, а вот в цвете разницы не заметила, хотя, думала, что 04 будут цвета загара.
TataBeauty12 февраля 2025, 13:02
Я вообще пропустила тот момент, что это теперь постоянная коллекция, думала, лимитка, да и в интернете несколько материалов нашла, где писалось, что это лимитка ?
Nepara12 февраля 2025, 14:36
Баночка прелестна, но цена чего-то негуманная. На сайте стамбульского duty free (Сабиха) они идут по акции — 4 банки по цене 3х, где-то за 4 тыров за штуку. Фанаты — угощайтесь
TataBeauty12 февраля 2025, 14:39
Такие акции мы любим ?
fenix_decabrya12 февраля 2025, 19:26
Я сейчас возможно задам глупый вопрос, но можно ли их через сайт приобрести? Или только лично в дьюти-фри?
Nepara13 февраля 2025, 10:57
Лично. А вообще с пересылкой конкретно этого выпуска лучше не связываться - шары стали мягче, мне с ВБ одна труха в банке пришла, ни одного целого шарика, пришлось отказаться.
Nepara13 февраля 2025, 10:57
Лично. А вообще с пересылкой шаров этого выпуска лучше не связываться, мягкие они стали. Мне с ВБ труха в банке пришла, ни одного целого, отказалась.
fncbntvcjr12 февраля 2025, 19:30
Мои любимые метеориты — бразильские, в баночке осталось чуть на дне, купила еще две в запас, очень нравится, освежает бледный вид и зимой и летом, и матирует слегка, и блюрит и не блестит.
Lana201412 февраля 2025, 19:50
Да, тот хороший выпуск был. Без елочного сияния. Только их, Свечи и Радугу из всех Метеоритов и приемлю. Остальное все слишком блескучее.
MrsZable12 февраля 2025, 19:44
Ох узнаю старую добрую Косметисту — что ни обзор, то обязательно на люкс, и частенько на метеориты)) Интересно было читать. Спасибо за обзор! Тоже люблю свою баночку всей душой ❤️
TataBeauty12 февраля 2025, 21:53
Тоже помою, что раньше про метеориты частенько писали ?
Sonya_Lika14 февраля 2025, 18:52
У меня 2 баночки. Одна древняя из постоянок до обновления и одна рождественская версия, довольно темный тон — их хорошо летом на загорелую кожу носить. Тоже на всеобщей волне их схватила, но не жалею, мой внутренний хомяк доволен
TataBeauty14 февраля 2025, 21:10
Метеориты — это для души ?