Доброе время суток!
В бьюти — мире есть несколько культовых и знаковых продуктов, метеориты от Guerlain в их числе. В сегодняшнем посте я расскажу о летней версии 2024 года ➡️
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/6cb1e3_lbox.jpg)
Моё мнение:
Guerlain — это известный люксовый косметический бренд. Многие продукты стали культовыми, в том числе и метеориты. Я помню, было время, когда их хотели иметь все девушки, увлечённые косметикой. Я за ними никогда не гналась, но пару баночек у меня есть 😉
С брендом я знакома и рассказывала про бальзам для губ, аромат La Petite Robe Noire Couture, аромат La Petite Robe Noire Noire, пудру компактных метеоритов, аромат Aqua Allegiria Pera Granita, тушь.
Версия 2024 года у меня появилась практически сразу после выхода, но только сейчас «руки дошли» до написания поста о ней.
Упаковка стандартная — большая металлическая банка. Есть лимитки, оформление у которых разное, в этом и прелесть, можно собрать коллекцию. Обновлённая версия очень нежная, выполнена в розовых тонах. Кстати, новая версия меньше — весит 20 грамм, хотя старая была 30 грамм. Внутри есть пуховка, которой я не пользуюсь.
Внутри баночки разноцветные шарики, выглядят они прелестно. Шарики разных цветов: белые перламутровые, золотистые, мятные, розовые, лиловые.
Одна из особенность метеоритов — их запах, это приятный кремово — фиалктвый аромат. Мне он нравится. Он достаточно насыщенный, я чувствую его после нанесения ещё пару часов.
Я наношу пудру пушистой кистью. И прелесть метеоритов в том, что они незаметны на коже 🤣 на самом деле эффект виден, но больше не на фото, а в жизни. Метеориты одновременно матируют и придают коже сияние, причём герои сегодняшнего поста сияние придают весьма заметное. У меня сейчас нормальная кожа и метеориты я могу использовать поверх матового тонального крема, потому что если наносить поверх тона с естественным покрытием или сияющим, то для меня сияния будет too much, хотя знаю, что некоторые такое любят. К тому же у меня не совсем ровная кожа, поэтому с сиянием нужно быть поаккуратнее. С пудрой комфортно, она наносится тонким слоем и не перегружает макияж. В целом эффект от метеоритов мне нравится 🙂
А Вы знакомы с брендом? Пробовали метеориты?
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/d80b24_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/89af6b_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/a03b0b_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/e15af4_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/977ce6_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/35172b_lbox.jpg)
![С тональный кремом](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/576dd8_lbox.jpg)
![С метеоритами](https://kosmetista.ru/uploads/images/07/31/68/2025/02/11/0b424b_lbox.jpg)
Спасибо за прекрасный пост.
Но каждый вот такой пост вызывает желание их поносить.
Спасибо за обзор.