11.02.2025

Их не видно, но они есть - метеориты Meteorites Light Revealing Pearls of Powder в оттенке 02 Cool / Rose от Guerlain

Доброе время суток!

В бьюти — мире есть несколько культовых и знаковых продуктов, метеориты от Guerlain в их числе. В сегодняшнем посте я расскажу о летней версии 2024 года ➡️

Моё мнение:

Guerlain — это известный люксовый косметический бренд. Многие продукты стали культовыми, в том числе и метеориты. Я помню, было время, когда их хотели иметь все девушки, увлечённые косметикой. Я за ними никогда не гналась, но пару баночек у меня есть 😉

С брендом я знакома и рассказывала про бальзам для губ, аромат La Petite Robe Noire Couture, аромат La Petite Robe Noire Noire, пудру компактных метеоритов, аромат Aqua Allegiria Pera Granita, тушь.

Версия 2024 года у меня появилась практически сразу после выхода, но только сейчас «руки дошли» до написания поста о ней.

Упаковка стандартная — большая металлическая банка. Есть лимитки, оформление у которых разное, в этом и прелесть, можно собрать коллекцию. Обновлённая версия очень нежная, выполнена в розовых тонах. Кстати, новая версия меньше — весит 20 грамм, хотя старая была 30 грамм. Внутри есть пуховка, которой я не пользуюсь.

Внутри баночки разноцветные шарики, выглядят они прелестно. Шарики разных цветов: белые перламутровые, золотистые, мятные, розовые, лиловые.

Одна из особенность метеоритов — их запах, это приятный кремово — фиалктвый аромат. Мне он нравится. Он достаточно насыщенный, я чувствую его после нанесения ещё пару часов.

Я наношу пудру пушистой кистью. И прелесть метеоритов в том, что они незаметны на коже 🤣 на самом деле эффект виден, но больше не на фото, а в жизни. Метеориты одновременно матируют и придают коже сияние, причём герои сегодняшнего поста сияние придают весьма заметное. У меня сейчас нормальная кожа и метеориты я могу использовать поверх матового тонального крема, потому что если наносить поверх тона с естественным покрытием или сияющим, то для меня сияния будет too much, хотя знаю, что некоторые такое любят. К тому же у меня не совсем ровная кожа, поэтому с сиянием нужно быть поаккуратнее. С пудрой комфортно, она наносится тонким слоем и не перегружает макияж. В целом эффект от метеоритов мне нравится 🙂

А Вы знакомы с брендом? Пробовали метеориты?

С тональный кремом
С тональный кремом

С метеоритами
С метеоритами

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

SVIATLANA11 февраля 2025, 20:46
Шикарно выглядят Метеориты на Вашем лице, идеально. Тоже, есть такая баночка в 3 оттенке, люблю и часто пользуюсь. Скажите, пожалуйста, если не секрет, какой тон у Вас нанесен здесь, выглядит круто?
Спасибо за прекрасный пост.
TataBeauty11 февраля 2025, 21:16
Ну какие тут могут быть секреты 🤣 тон матовый от бюджетного Eva Mosaic, скоро сделаю о нём отдельный пост 🙂
Victoria_K11 февраля 2025, 22:38
ЖдемС
Maria Badaeva11 февраля 2025, 20:53
Это не лимитка, а обновленная постоянная коллекция
TataBeauty11 февраля 2025, 21:11
Благодарю за уточнение
MILA_66611 февраля 2025, 21:32
Я так и не заимела метеориты, хотя периодически на них заглядывалась и было прямо желание купить. Но видимо пока не мое, раз продолжаю жить без них.
Но каждый вот такой пост вызывает желание их поносить.
Спасибо за обзор.
TataBeauty11 февраля 2025, 21:55
Благодарю за комментарий ♥️
Nomy11 февраля 2025, 21:34
Это не лимитка, а постоянная коллекция, по 30 грамм уже не насыпают))
TataBeauty11 февраля 2025, 21:55
Благодарю за уточнение. А за — 10 грамм как — то обидно 🤣
Apogeya11 февраля 2025, 22:08
Как же выросла цена… помню, покупала в 2022г за 2390р. У меня 03 оттенок, мне нравится эффект, такое лёгкое свечение.