01.02.2025

Лучшая маска для сухих волос "Otaci herbal hair mask Nourish Lily" без силиконов

Я перепробовала множество разных масок для волос, так как мои волосы очень капризные, и маска для волос с лилией от турецкой фирмы Otaci стала одной из немногих, которая мне подошла без нареканий!

Узнала я об этой маске случайно, поэтому делюсь своей удачной находкой с вами.

Флакон маски для волос
Флакон маски для волос

Мой тип волос смешанный — у меня жирная кожа головы, волосы средне пористые, склонные к пушению, сухие на кончиках.

Больше всего моим волосам подходят маски без силиконов, так как после использования средств с силиконами волосы становятся грязными уже вечером того дня, когда я мыла голову, а также лишаются объема.

Маска для волос Otaci попалась мне на одном известном маркетплейсе, меня привлекли ее характеристики, а также то, что в ее составе как раз нет силиконов, и я купила ее на пробу. Стоила она около 700 рублей (объем 250 мл)

Фото состава на флаконе маски:

Фото состава
Фото состава

На флаконе также находится описание эффекта от маски, это именно то, что привлекло мое внимание, ведь это именно то, что нужно моим волосам — увлажнение, питание, мягкость и блеск.

Этикетка на флаконе
Этикетка на флаконе

У маски для волос удобный флакон с дозатором, консистенция маски средней густоты, что позволяет легко выдавливать ее, она не застревает в носике.

Текстура маски кремовая, очень нежная, она замечательно распределяется по волосам, быстро впитывается. У нее очень приятный, легкий цветочный аромат.

Использовать ее одно удовольствие. Средство также очень легко смывать.

Консистенция маски
Консистенция маски

Эффект после использования маски Otaci соответствует описанию.

Мои волосы становятся мягкими до самых кончиков, маска убирает пушение моих пористых волос, при этом волосы долго остаются чистыми и нет потери объема.

Волосы интенсивно увлажнены, напитаны и красиво блестят.

Я довольна результатом.

Маска закрывает все потребности моих волос — убирает сухость и пушение, облегчает расчесывание. Волосы становятся мягкие, шелковистые и упругие.

Это именно то, что я искала в уходовых средствах для волос.

Маска с лилией от Otaci действительно работает, и при этом у нее доступная цена и экономный расход.

Буду рада, если мой отзыв будет полезен для вашего ухода за волосами.

1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: Вода (Aqua), цетеариловый спирт, хлорид цетримония, Глицерин, Lilium Candidum (Белая Лилия), Экстракт цветов, Ароматизатор, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, амилциннамал, бутилфенилметилпропионал, линалоол

Hellyritsu01 февраля 2025, 18:10
Люблю такие удобные баночки с дозатором и такие консистенции средств для волос