Здравствуйте.
С ароматом Kilian Good Girl Gone Bad я не знакома, так что сравнения с ним не будет. Я часто покупаю парфюмерию по мотивам, после чего знакомлюсь с погтриналом, если похожая композиция мне понравится. С этим ароматом не все так просто. По началу он мне не очень понравился, но уже через пару дней я им восхищалась. Но давайте поговорим обо всём по порядку.
Внешний вид
К сожалению, самой коробочки от духов уже нет, но в памяти сохранился образ: скромный дизайн, полностью повторяющий оформление флакона. А вот флакон заслуживает отдельного описания.
Толстое, плотное стекло, без единого изъяна, отлично передает свет. Наклейка, нанесенная на флакон, выполнена из высококачественной, не просвечивающей бумаги с шелковистой поверхностью. Она плотно прилегает к стеклу, без пузырей и заломов. Информация на ней минимальна: только название парфюма.
Все необходимые данные – состав, номер партии, информация о производителе – расположены на отдельной этикетке на дне флакона. Это, на мой взгляд, гораздо более элегантное решение, чем нагромождение информации на главной этикетке, отвлекающее от восприятия самого дизайна.
Крышка – это отдельный шедевр. Она тяжёлая, приятная на ощупь, с имитацией текстуры дерева. Несмотря на отсутствие защелки, она плотно и надёжно сидит на флаконе, не шатается и не сползает, создавая впечатление дорогой и качественной вещи.
Распылитель работает безупречно: даёт ровное, непрерывное облачко, без засоров и неприятных сюрпризов.
Пирамида аромата
- кедр
- амбра
- белый мускус
Впечатления
Аромат открывается ярким, солнечным персиком, его сладость уравновешена свежими, зелеными нотами. Изначально я ощущала лёгкий флер розы, но он быстро исчезает, уступая место более выразительным нотам.
Сердце аромата представляет собой завораживающий букет из молочной туберозы. Её кремовая сладость и некоторая дурманящая тяжесть явно солируют. Однако, это не монотонное звучание. Османтус вносит нежные, персиково-медовые аккорды, а жасмин добавляет свежести и тонких зеленых оттенков.
База аромата насыщенная, обволакивающая. Она может показаться тяжёлой, особенно в первые минуты, но эта тяжесть абсолютно не душит. Она скорее придаёт аромату характера, делает его более стойким и запоминающимся. В базе я ощущаю ноты сандалового дерева, ваниль, и возможно слегка амбры, что придаёт аромату теплоту и глубину. В целом, база гармонично завершает композицию, оставляя приятное послевкусие.
⚡При первом тестировании аромат меня немного задушил. Яркий сладковатый старт и очень молочная тубероза немного напугали. Но во второй раз, когда я уже открыла пирамиду и целенаправленно внюхивалась, то парфюм мне очень понравился. В первый раз я не дождалась полного раскрытия и просто ушла гулять. Во второй же раз я уже смогла дождаться момента, когда тубероза становится менее молочной, а мускус более выраженным. Совсем немного аромат напоминает мне «Fleur Narcotique». Правда, эта композиция более зелёная и не душит до тошноты как аромат от Ex Nihilo. Вообще аромат немного ретро, но под настроение очень неплох.
🌷Стойкость у аромата прекрасная. Даже пара пшиков ощущается весь день. И даже на утро запах остаётся на одежде.
🌷Шлейф сильный. Ну или стремится к сильному. От себя я аромат прекрасно ощущаю в течение всего дня.
🌷Если говорить, о времени года, то могу выделить весну и зиму. Т.к. композиция цветочная он будет неплохо раскрываться весной. Особенно в цветение. Зимой же аромат отлично согревает. Не могу назвать его легким, так что для лета однозначно не подойдёт. А осень для меня универсальное время года, в которое можно носить вообще всё.
Объём: 50 мл.
Концентрация: Духи
По мотивам: Kilian Good Girl Gone Bad
Группа ароматов: Цветочные, фруктовые, мускусные.
Цена: Примерно 2800 р.
А где можно послушать?
Спасибо за знакомство с ароматом!