Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования профессионального многофункционального ионизационного фена-стайлера Votak VT-80, который я использую для сушки и укладки волос.
У меня никогда не было фена Dyson, так как я не готова была потратить на него 50 000 рублей. Возможно, он того стоит, но я решила приобрести более доступный вариант — фен всего за 5500 рублей. Конечно, я выбирала фен, похожий на Dyson, так как дизайн у него действительно привлекательный. Особенно меня привлекли цилиндрические насадки для создания локонов.
Фен был упакован в красивую коробку, но это не самое интересное.
Внутри коробки меня ждал не только сам фен, но и превосходный пластиковый чехол.
Он не только служит хранилищем для фена и насадок, но и является настоящим украшением. Этот чехол настолько прекрасен, что фен в таком чехле станет прекрасным подарком для любого любителя красоты.
Фен доступен в двух цветах:
- черном
- розовом.
Конечно, я выбрала фен розового цвета. Признаюсь, мне очень нравится этот оттенок.
Фен оснащён следующими функциями:
- Регулировка температуры: 3 режима — горячий, тёплый и холодный.
- Дисплей.
- Съемный фильтр.
- LED-индикатор.
- Автоматическая двухсторонняя завивка.
- Контроль воздушного потока.
- Включение и выключение режима холодного обдува.
- Ионизация.
- Эффект Коанда.
- Размеры фена: 305 x 57,5 x 65 мм.
- Максимальная мощность: 1300 Вт.
- Максимальная температура нагрева: 80 градусов С.
- Количество температурных режимов: 4.
В комплекте к фену идут пять насадок:
- Две цилиндрические насадки разного диаметра — 30 и 40 мм, которые позволяют создавать объёмные локоны и волны.
- Насадка для сушки, обеспечивающая быстрый и бережный уход за волосами.
- Магнитный концентратор, который помогает сформировать желаемую форму прически и зафиксировать её.
- Щётка-насадка, способствующая созданию более прямого стиля с меньшим количеством пушистости.
Главным аргументом в пользу покупки этого фена стали цилиндрические насадки. Мне было интересно, действительно ли с их помощью можно завить волосы. И я убедилась, что это так!
Сначала мне показалось, что идея завить локоны с помощью фена отличная. Но потом я поняла, что это слишком утомительно. Всё же мне проще сделать локоны с помощью выпрямителя Отзыв.
Однако для укладки, придания объёма и подкручивания кончиков волос эти насадки подходят просто идеально. Всё делается легко и быстро, а главное — на сухих волосах. Именно то, что мне нужно!
Фен также прекрасен для сушки волос. Он быстро высушивает мои тонкие волосы. Но, честно говоря, я предпочитаю сушить волосы естественным путём. А если мне нужно придать объём, то я могу воспользоваться цилиндрическими насадками.
Щетку-насадку я никогда не использую, потому что в ней нет особой необходимости.
Я очень довольна своей покупкой. В этом фене меня устраивает абсолютно всё. Особенно мне нравятся цилиндрические насадки. Хотя для создания локонов они мне не очень подходят, зато для быстрой и лёгкой причёски — просто идеальны.
Конечно, мне было бы интересно сравнить этот фен с феном Dyson за полтинник, чтобы понять, действительно ли он так хорош, как его цена. Но пока я не готова к такой покупке.
Видеообзор на палетку теней для век Bobbi Brown Essential Eye Shadow Trio уже у меня в телеграм-канале➡️ t.me/svbeautycom
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 10/10
Классный фен, но для моих волос мощности маловато