В преддверии нового года я обычно показывала вам что-то очень яркое и праздничное, а в этом году хочу отойти от этой традиции и показать классный лак-камуфляж из разряда «и в пир, и в мир, и в добрые люди».
Как вы знаете, коллекция моя нынче очень компактная, все лаки любимые и красятся часто. А еще я очень, очень люблю нюды. И очень ценю лаки «свои ногти, но лучше», а если они ещё подходят для экспресс — маникюра… Так и появился в моей коллекции этот лак.
Марка для меня новая, я вcтречала ее на маркетплейсах, видела там же хорошие отзывы, но познакомилась вот только совсем недавно.
Эта линейка лаков от Emi позиционируется как лечебная. Все лаки продаются в двух размерах — 6 и 9 мл. Я приобрела флакон 9 мл, так как в миниатюрах часто бывают маленькие и не слишком удобные кисти. Всего в линейке 4 оттенка, все нюды.
Кисть широкая, удобная, качественная.
Производитель говорит, что лаки восстанавливают ногти, визуально выравнивают ногтевую пластину и сравнивает свои лаки с бб-кремом. Базу под себя не требует, то есть по сути это и есть цветная база-камуфляж.
Мне понравился оттенок Mousse, и я решила попробовать. Ложится легко, не течет. По текстуре очень напоминает гель. Я кладу его в 2 тонких слоя, покрываю топом. Сохнет лак сам по себе хорошо, имеет родной яркий глянец, чем напоминает гель — лак. В принципе, топ или сушка сверху вовсе не обязательны.
Неровности ногтевой платины лак действительно камуфлирует, делая ногти визуально очень гладкими и очень блестящими.
А теперь давайте к самому интересному-к оттенку. Это натуральный оттенок, бежево-розовый. Оттенок приятный, нежный, уместный всегда и везде.
Мне лак очень понравился — руки украшает, подходит для экспресс — маникюра, красится очень легко, можно накрасить буквально на коленке.
Всем, кто любит беспроблемные нюды с ярким глянцем и делать маникюр на бегу — рекомендую от всей души.
Поздравляю всех с Наступающим! 🥂🎉
Желаю красоты внутренней и внешней, и чтобы всегда находились такие бьюти-средства, которые за считанные минуты позволяли бы стать еще прекрасней.
С вами была Наташа, ко мне «на ты».
Посты про лаки из моей текущей коллекции можно посмотреть тут, тут, тут и еще вот тут
Оценка: 10/10
Стоимость: 550 руб на маркетплейсе за 9 мл
Обычные лаки не пробовала, но думаю — не хуже.
Наверное есть и посветлее оттенок? Думаю, что там их несколько в таком формате.
Спасибо. Такая штука всем и всегда нужна
у меня есть несколько их пастелей — люблю нежно :)
Пастели значит стоит смотреть?
Выше девушка писала, что у неё два лака марки и качество ей не понравилось
Лаванда мой любимый:
У меня ногти скорее ближе к широким, но я тоже возюкать не люблю, это чревато. Хотя вот именно герой поста показался максимально беспроблемным
Хочу взять на подарок подруге. В офисе очень строгий дресс-код. Предполагаю, зайдет)