12.12.2024
1955

Показываю свою коллекцию: Nabyo Код матрицы из премиальной линейки бренда

Сегодня хочу продолжить знакомить вас со своей мини-коллекцией и показать новинку в моем лакодоме (да-да, время от времени я все ещё покупаю лаки).

Флакончик лака, объем - 11 мл
Флакончик лака, объем — 11 мл

Напомню, что вот тут можно прочитать про коллекцию в целом, а здесь посмотреть на 5 лаков из базовой коллекции Nabyo.

Этикетка на дне флакона с номером и названием оттенка, а также датой производства.

Ну а мы с вами сегодня «на богатом» и смотрим один из оттенков премиальной коллекции марки, который можно было купить по предзаказу.

Лак упакован в фирменную коробочку
Лак упакован в фирменную коробочку

Лаки из премиальной коллекции приезжают в таких же коробочках, что и из базовой коллекции, отличается только цвет этой самой коробочки. У основной коллекции коробочки красные, у лимиток — голубые. На крышке все также есть наклейка с номером и названием оттенка.

Кисть мне понравилась, на мой вкус - идеальна
Кисть мне понравилась, на мой вкус — идеальна

Кисть отличная — в меру широкая, упругая, мягкая, хорошо ложится веером и легко позволяет прокрасить ноготь у кутикулы.

Здесь лак кажется тёплым зелёным
Здесь лак кажется тёплым зелёным

Код матрицы — это шиммерный мультихром. Во флаконе я помимо основного, зелёного цвета, вижу также голубой и фиолетовый. Давайте же посмотрим, что будет на ногтях.

Тут появляются более глубокие зелёные нотки
Тут появляются более глубокие зелёные нотки

На всех фото лак нанесён в 3 тонких слоя на молочную базу, кроме мизинца — там лак нанесён в те же 3 тонких слоя, но на голый ноготь. Разницы в плотности оттенка я не вижу.

Намёк на голубой
Намёк на голубой

Итак, основной цвет лака, как сказано выше, зелёный шиммерный. Мягкий, тёплый, с золотистым подтоном.

Здесь виден переход в яркий голубой. Поза странная, зато виден переход
Здесь виден переход в яркий голубой. Поза странная, зато виден переход

Но на дневном свету и в тени лак начинает свои метаморфозы.

У окна. Тут лак какой-то необычный, и зелёный, и голубой сразу
У окна. Тут лак какой-то необычный, и зелёный, и голубой сразу

Сразу прошу прощения за странные ракурсы на фото, но иначе игру всех граней оттенка передать не получается.

Переход от голубого к зелёному
Переход от голубого к зелёному

Лак меняется то в сторону более холодного и густого изумрудного

То в сторону холодного яркого голубоговсе это сопровождается сверканием шиммера конечно.

У окна, густой изумрудный
У окна, густой изумрудный

Лак очень интересный, за ним любопытно наблюдать. Скажу честно, при покупке у меня были определённые сомнения, так как с зелёными у меня сложные отношения, на все оттенки этого цвета я люблю на своих руках и не все приживаются в моей коллекции.

На улице на фонк снега - густая зелень с золотым бликом
На улице на фонк снега — густая зелень с золотым бликом

Но у Кода Матрицы шансы остаться насовсем очень велики-этот голубой, как и изумруд, покорил -таки моё сердечко ?

По итогу лак очень красивый, послушный. Для плотного цвета достаточно 2х слоев, третий был не обязателен. Сохнет хорошо и быстро, красив и искрист. Мне нравится.

Оценка: 9/10

Стоимость: 1000 рублей на сайте марки по предзаказу

Спасибо, что прочитали, с вами была Наташа, ко мне «на ты»

А вы знакомы с премиальными лаками бренда? Кто в топе? Следующим покажу лак от марки, который до сих пор производит на меня вау-эффект.

Короткое видео со всеми переливами лака в реальной жизни можно посмотреть в моем телеграмм-канале.

А также мои фавориты в лаках за год и посты по принципу формирования/отбора лаков в мою коллекцию можно будет найти тут же:

t.me/littlesandmouse

AnyaMalina 12 декабря 2024, 09:10
Есть этот лак, классный и очень новогодний
littlesandmouse 12 декабря 2024, 09:37
Вот и я долго смотрела, раздумывала, взяла и не пожалела)
Kareokaia 12 декабря 2024, 10:14
Хороший, послушный лак — приближающий Новый год своим жизнерадостным зеленым!
littlesandmouse 12 декабря 2024, 17:14
Да, кстати очень актуальный оттенок так как год змеи, как зелёная шкурка
Olgagavlovich 12 декабря 2024, 11:03
Я не люблю зелёные ?, тогда почему он мне так нравится?)
littlesandmouse 12 декабря 2024, 17:14
У меня был такой же примерно вопрос, с зелёными я в сложных отношениях. Но он ведь не совсем зелёный, правда?)
Olgagavlovich 12 декабря 2024, 19:50
Ага)))
Tanushka78 12 декабря 2024, 21:59
А вы предзаказ не в октябре делали? Тогда были новинки и повторы некоторых лаков. Я свой ещё не получили и тишина полная
littlesandmouse 13 декабря 2024, 09:17
Нет, этот лак выкупила у подруги, та сделал свотч на ромашку и поняла, что у неё есть похожее.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз11Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая