06.12.2024

Мой топ-5 любимых лаков от Nabyo из базовой коллекции

Начинаю вам показывать свою любовно отобранную и тщательно расчищенную коллекцию, в которой на данный момент насчитывается всего 28 (!) лаков.

Хочу сегодня показать свой топ лаков от Nabyo из их базовой коллекции, лаки из которой легко можно приобрести в любой момент как на официальном сайте, так и на маркетплейсах. Поехали!

Мои топ-5 лаков Nabyo
Мои топ-5 лаков Nabyo

Первый и мой самый любимый лак от марки это конечно Реинкарнация. Начнём с того, что это второй флакон лака, первый я извела меньше, чем за год. Мне кажется, это говорит о многом!

Флакончики поближе. Объем каждого - 10 мл
Флакончики поближе. Объем каждого — 10 мл

У всех лаков одинаковый флакон, объем и кисть, поэтому продемонстрирую все это на примере своего флакона Реинкарнации и повторяться больше не буду.

Брендированная коробочка и наклейка на крышке с номером и названием оттенка
Брендированная коробочка и наклейка на крышке с номером и названием оттенка

Флакончик компактный и милый, круглый, объем 10 мл. Каждый лак из базовой линейки приезжает в симпатичной коробочке темно — красного цвета, на крышке которой есть наклейка с номером и названием оттенка.

Кисть
Кисть

Кисть оптимальная на мой взгляд — скругленная, широкая, но не слишком, упруго-мягкая, при покрасе раскрывается идеальным веером и позволяет прокрасить сразу большую часть ногтя, пара движений кисти, и готово. Все лаки имеют состав 21 free.

Реинкарнация. Ну очень изящный оттенок!
Реинкарнация. Ну очень изящный оттенок!

Перейдём к тх и оттенку. Технические характеристики отличные. Хоть именно этот оттенок слегка густоват, наносится без проблем, кисть позволяет положить его максимально близко к кутикуле, и аккуратно. Сохнет хорошо, но я всегда использую сверху свои любимый топ от Nabyo.

В базе лака есть лёгкий бежево-розовый подтон, который иногда удаётся поймать на фото

Терперь давайте к самому интересному — оттенку. Это нежный, женственный и утонченный оттенок, такой нюд с изюминкой. По текстуре это около молочное креле с начинкой в виде единорожьей слюды и очень мелкого черного глиттера. Предвидя ваши вопросы по поводу снятия, сразу скажу, что снимается эта вся красота без проблем.

Лак выглядит очень воздушно, начинка его не перегружает
Лак выглядит очень воздушно, начинка его не перегружает

Начинки в лаке много, но она выглядит очень уместно и действительно украшает лак. Много всего, но перебором не выглядит. А нежная, молочная база придаёт лаку воздушности.

Слюда тут очень нежная и красивая, искрит и переливается
Слюда тут очень нежная и красивая, искрит и переливается

Лак прекрасен как на зимней бледной коже рук, так и под загар. Действительно облагораживает и украшает руки. Мой фаворит! 😍

Симулятор жизни на моих руках
Симулятор жизни на моих руках

Дальше у нас на очереди лак в оттенке Симулятор жизни. Это лак в текстуре шиммерграфик, очень нежный, искристый и интересный. Если вам наскучили обычные голографики, посмотрите на текстуру шиммерграфик, я уверена, вас она заинтересует.

На ярком дневном свету
На ярком дневном свету

По тх лак такой же отличник, никаких проблем при нанесении и снятии не вызывает.

Давайте же посмотрим на него поближе! Это холодный оттенок розового, слегка будто с сиреневым подтоном. А голо-шиммер придаёт ему интересности.

Дневной свет, тень

Лак очень нежный, красивый, почти нюд, но все же заметный и самодостаточный.

Следующими покажу три лака из последнего обновления коллекции марки. По тх они такие же отличники, как и предыдущие два показанные лака.

Поиск жизни на моих руках
Поиск жизни на моих руках

Поиск жизни — спокойный бежевый с серо-сиреневой дымной ноткой с очень красивым розово-красным шиммером в текстуре шиммерграфик.

Шиммер придаёт лаку интересный перелив
Шиммер придаёт лаку интересный перелив

На руках выглядит спокойно, уместно в любой ситуации, но будто сияет изнутри. Этот эффект достигается на мой взгляд благодаря его начинке. Хорош!

Лак уютный, комфортный и спокойный, но не скучный
Лак уютный, комфортный и спокойный, но не скучный

Следующий на очереди — Зона отчуждения. Интересный лак, который во флаконе кажется темно-фиолетовым, но стоит начать его красить, как становится понятно, что в базе он серый и полупрозрачный, а фиолетовым кажется за счёт шиммера! Текстура — шиммерграфик.

Зона отчуждения, тусклый зимний дневной свет
Зона отчуждения, тусклый зимний дневной свет

Осенне-зимний оттенок, который так хорош на бледной коже рук.

Лак красивый, глубокий и искристый
Лак красивый, глубокий и искристый

И последний, но очень любимый мной лак от марки из базовой коллекции, это Антидот. Бордовый шиммерграфик, очень благородный и светозависимый.

Антидот на моих руках
Антидот на моих руках

Оттенок меняется в зависимости от освещения и кажется то более винным, близким по цвету к черешне, то более красным.

Дневной свет, тень

Голографические частички играют и придают ему изюминку. Это любовь с первых официальных свотчей и до сих пор! Нарядный и праздничный, отлично подходит на выход или праздник.

Яркий дневной свет от окна
Яркий дневной свет от окна

Вот такая подборка лаков марки у меня получилась. Все люблю и каждому ставлю максимальную оценку!

Стоимость каждого лака: 500 рублей на оф сайте, на маркетплейсах от 410 до 520 рублей примерно в зависимости от акций

А вы знакомы с лаками марки? Какие оттенки у вас самые любимые? Делитесь в комментариях.

Меня зовут Наташа, ко мне «на ты»

Найти меня можно также тут t.me/littlesandmouse

Neporochnaya0710 06 декабря 2024, 07:40
В моей коллекции 2 лака, один из них- Реинкарнация. Не держится более одного дня. А так красивый, очень понравился.У вас замечательная подборка!
littlesandmouse 06 декабря 2024, 07:55
Ох, обидно! На мне кстати носится хорошо дня 2, иногда даже три ношу, хотя в последние года два на мне в принципе долго лаки не живут, вне зависимости от производителя. Просто кто-то дольше, кто-то меньше
Alena_Bliss 06 декабря 2024, 10:58
вы меня удивили, рили :)) я не любитель бренда, но в защиту реинкарнации скажу что на моих ногтях она держится неделями (!) абсолютно без траблов :)
Greyglasses 06 декабря 2024, 11:05
Поддерживаю, на мне Реинкарнация держалась отлично дня три, потом был небольшой скол, но до недели вполне лак носился, потом просто смыла…
Kitty2703 06 декабря 2024, 07:44
Отличный базовый набор!
littlesandmouse 06 декабря 2024, 07:55
Благодарю
Irene_blago 06 декабря 2024, 08:15
Поиск жизни понравился   Коллекцию свою пока не считала, но из того, что вижу и как это быстро растет, под 100 наберется 🙈
littlesandmouse 06 декабря 2024, 08:45
Да, если регулярно не отслеживать, лаки быстро собираются. Особенно теперь, когда и свотчи красивые покажут, и купить все можно не вставая с дивана 🙈
vikun_06 06 декабря 2024, 08:37
Наташа, как всегда — красота! И минимализм коллекции просто великолепен. Я никогда так не сумею   Из регулярной коллекции Набио у меня есть только Криогенный Сон. И вот ещё в сейле купила Поиск Жизни, вижу, что не ошиблась с покупкой! О, ещё же на ягодном Вирус Ярости едет!
littlesandmouse 06 декабря 2024, 08:47
Благодарю 🌹
Последнее обновление коллекции мне кажется очень удачным, такие красивые оттенки и практически на любой вкус. Вирус ярости красивый, в преддверии праздника ещё и уместен очень 🤗
TalvikkiMarjala 06 декабря 2024, 08:47
Зона тоже есть, нравится, антидот поймать на МП не могу. Зомби еще есть из этой коллекции, красивый, но не мое.
littlesandmouse 06 декабря 2024, 08:53
Я не выдержала, меня так впечатлил Антидот, что я его вместе с двумя собратьями купила в первый же день продаж на официальном сайте. На мой скромный взгляд, Антидот звезда коллекции
olesya7361 06 декабря 2024, 08:51
отличный подбор цветов! и сами лаки по качеству хорошие, я тоже их люблю!
у них и закрепитель хороший, пожалуй единственный, который я вымазала до дна
littlesandmouse 06 декабря 2024, 08:55
Топы от марки прекрасны. Хоть они и не заявлены как сушки, но по моим ощущениям процесс маникюра ускоряют. Как только познакомилась в начале года, так и продолжаю покупать, сейчас заканчиваю четвёртый кажется флакон или пятый, немного сбилась со счета 🙈и скоро приедет адвент от марки, там обещают топ с новогодним ароматом, уже предвкушаю.
Olgagavlovich 06 декабря 2024, 10:09
Специально посмотрела сколько у меня лаков Набио — 18. Когда успела их купить?) люблю все, для меня это идеальные лаки, наносятся прекрасно, держатся так вообще отлично и плюс кисть удобная)
littlesandmouse 06 декабря 2024, 10:15
18🔥 мне тоже они по душе, и тх, и оттенки. А 18 это только из базовой коллекции или вместе с премиальными? Я премиальные не стала включать в пост, пока не решила стоит ли их показывать если они лимитки
Alena_Bliss 06 декабря 2024, 11:03
обязательно показывать — лимитки тоже интересно :)
littlesandmouse 06 декабря 2024, 11:39
Что ж, учту:)
Olgagavlovich 06 декабря 2024, 12:40
Все вместе и да, обязательно показать 🔥
littlesandmouse 06 декабря 2024, 14:04
А чего больше — премиальных? Сори, уж больно любопытно
Olgagavlovich 06 декабря 2024, 18:36
Премиальных всего 4: Тиба Сити, Звёздная колыбель, Телефон раскладушка и Кибер кот. Ещё, кстати едет Мастер Йода❤
littlesandmouse 06 декабря 2024, 19:30
Красивые👍
Alena_Bliss 06 декабря 2024, 11:03
отличный выбор оттенков
я сейчас старательно обхожу лаки с наполнением, даже шиммеры немного напрягают — не люблю визуальный шум :)
Наташа, спасибо за красивые посты :)
littlesandmouse 06 декабря 2024, 11:40
Благодарю! Про визуальный шум очень понимаю, у самой порой бывают такие периоды
anutaV 06 декабря 2024, 11:50
Больше всего понравились Антидот и Реинкарнация, в хотелках еще Криогенныйсон и Скарлетт, но я решила дать себе пару месяцев для размышлений, плюс нужно выкрасить всех своих новичков!
Жду продолжения вашей коллекции!
littlesandmouse 06 декабря 2024, 12:06
Да, если есть очередь, торопиться некуда) я тоже все набирала понемножку
persymmjeckson 06 декабря 2024, 15:34
У меня 8 лаков, есть совпадение с вашими 2мя последними)) пока не красила)))
И жду еще 12 премиум   очень нравится концепция бренда, в их ТГ канал частенько захожу. А вот пока из опробованных чтоб что-то вау-нет(( надежда на новичков и те, что не выкрасила)
littlesandmouse 06 декабря 2024, 16:40
Я подписана на их тг канал, слежу пристально 🤣 сейчас очень жду адвент и надеюсь, что там будет красивое
Мне из премиум очень нравится Полдень на Нептуне и Софоны
cocorrector 06 декабря 2024, 19:08
28?🙀 вот это вы расхламились!
У меня только прибавляется.
Два последних очень хороши на вас. Меня пока ничего не зацепило у бренда, хотя Polish Molish нравились. Очень странная у них концепция.
littlesandmouse 06 декабря 2024, 19:31
Сама не верю, раз в неделю стабильно щаглядываб я шик комода и удивляюсь тому, что так мало всего. Как говорит одна приятельница — лакоманьяк «красить нечем». Но я мужественно держусь
Ginger-Fyyf 07 декабря 2024, 00:54
Я пробовала их неоны, оттенки красивые, но сами лаки густоваты, кисть е самая удобная. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, судя по фото: Реинкарнация полупрозрачная и полностью ногти не перекрывает?
littlesandmouse 07 декабря 2024, 08:41
Да, реинкарнация не плотная, свободный край просвечивает. Вот неоны не пробовала пока, про них ничего не могу сказать.
Ginger-Fyyf 08 декабря 2024, 00:59
Спасибо за ответ! Сэкономили мне деньги! =)
littlesandmouse 08 декабря 2024, 09:36
Всегда пожалуйста!
Rosma_Ry 07 декабря 2024, 21:28
Очень понравились Зона отчуждения и Поиск, на холодный период обожаю подобные оттенки! Маникюр очень красивый❤
littlesandmouse 07 декабря 2024, 22:12
Благодарю. У марки много оттенков, вроде не супер-сложных на первый взгляд, но интересных и с изюминкой