16.12.2024

Вау-эффект обеспечен. Nabyo Софоны из моей коллекции лаков

Я продолжаю показывать вам свою коллекцию лаков, о всех изменениях в моей коллекции за долгий срок я рассказала здесь, а тут и тут можно посмотреть предыдущие посты про лаки, если вы их пропустили.

Флакончик лака Nabyo. Объем 11 мл
Флакончик лака Nabyo. Объем 11 мл

Сегодня хочу вам показать лак их премиальной коллекции Nabyo, который для меня с приставкой «вау». Это Nabyo Софоны.

Кисть
Кисть

Кисть у марки все такая же удобная и послушная, объем флакона все те же 11 мл. В предыдущем посте я достаточно подробно рассказала об оформлении лака и коробочке, поэтому повторяться не стану.

По тх лак отличник, легко наносится, не течёт, легко смывается.

Лак очень ярко мультихромит
Лак очень ярко мультихромит

Софоны — это мультихромный голографик. Он интересен тем, что его мультихромность выражена очень ярко, её видно в любом свете и для этого даже не надо крутить рукой 😊

Тут на первый план вышел бирюзовый
Тут на первый план вышел бирюзовый

Одновременно на ногте мы можем наблюдать яркий мультихромный эффект, лак меняется от фиолетового до голубого через даже какой-то бирюзовый оттенок.

Лак играет на свету
Лак играет на свету

И все это сопровождается очень яркой, горящей и прямолинейной голографией.

Голографик очень яркая и искристая
Голографик очень яркая и искристая

Лак и правда на мой взгляд уникальный, таких мультихромов-голографиков я больше ни у кого не видела, по крайней мере их российских инди — производителей.

Тут видно переход оттенка и голографию
Тут видно переход оттенка и голографию

Лак невероятно красив, только посмотрите на эти переливы оттенков!

Тут на солнышке играет будто голубой голографик
Тут на солнышке играет будто голубой голографик

Помню как накрасила его летом

Было жарко, светило яркое солнце. Я сидела по-турецки, одна кисть на одном колене, другая — на другом.

Тень и солнце
Тень и солнце

Бросила очередной взгляд на руки, и обомлела — на левой руке у меня был голубой голографик, а на правой фиолетовый, будто два разных лака на разных руках!

Тень
Тень

Софоны очень разный, но всегда очень и очень красивый. Я искренне восхищена и влюблена в него.

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 рублей на сайте марки по предзаказу

Спасибо за внимание.

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

А вы знакомы с премиальными лаками марки? Какие самые любимые?

Olgagavlovich16 декабря 2024, 08:14
Вау, да и только ❤
Он мне больше всех из того выпуска понравился, но я почему-то всё тяну с его приобретением) загадочная я)))
littlesandmouse16 декабря 2024, 09:06
Согласна. Для меня он «вау» с первого маникюра. Самый эффектный на мой взгляд из набио, хотя в марке очень много красивого
AnyaMalina16 декабря 2024, 09:44
Люблю его сильно, классный лак)
И ноготки такие красивые
littlesandmouse16 декабря 2024, 10:02
Аня, спасибо 😍
Лак бомбический, каждый раз крашу и не могу оторвать взгляд от рук
Kabanuchka16 декабря 2024, 17:27
Шикарно!
littlesandmouse16 декабря 2024, 18:05
Благодарю 🌹
Лак и правда очень интересный