Флаконы Scale Lacquer объемом 11 мл, крышка несъемная, но ей и не нужно, пользоваться удобно.
Вроде, кисти в новых лаках уже скругленные, я покупала давно, у меня кисть с прямым срезом, мне такими пользоваться неудобно 😑 Но, в остальном без претензий: она достаточно упругая, чтобы комфортно наносить лак и не стягивать предыдущий слой, не пушится.
Occamy — сложный цвет. Базу я бы назвала тилово-фиолетовой, есть в лаке какая-то фиолетовая нотка, ее видно на углах флакона. Много мелкой слюды, бликующей в тилово-бирюзово-изумрудной гамме.
В зависимости от освещения лак может казаться или более синим тилом.
Или более зеленым.
Здесь при искусственном свете, но мне кажется, я вижу его именно таким чаще всего.
А при другой температуре искусственного сине-фиолетовая база выступает на первый план.
А вот по ТХ мне лак не очень понравился.
Наносится легко, в два слоя перекрывает свободный край, со второго слоя все ровно и равномерно — молодец, отличник.
Красит ли ногтевую пластину — не знаю, я всегда у незнакомых лаков такие цвета наношу на базу.
Ложится тонко, сохнет довольно быстро, можно использовать без сушки.
Я ношу с топом-сушкой, с этим топом я ношу маникюр по 7-9 дней, иногда 14. Даже самые грустные лаки 5 дней выглядят идеально, но здесь очень быстро стали затираться кончики. Через три дня лак уже выглядит очень неопрятно, причем на обеих руках. Правая рука как чаще используемая, быстрее приходит в потертый вид, а левая часто держится до последнего. Но тут ничего, стирается почти равномерно. Для сравнения мотыльковая Гелла через 4 дня как свеженакрашенная с этим топом.
И с этим лаком есть еще одна странность. Не знаю, как точно ее назвать, не подружился с топом? В общем, топовое покрытие дня через три потеряло свой глянец. Первый раз с таким сталкиваюсь, перепробовала кучу лаков, в том числе есть лак этой же марки. Это не потертости, потому что слишком равномерно, оно не становится сатиновым или матовым, вроде, и глянцевое, но недостаточно. Если накрасить вторую руку другим лаком с таким же топом, ооооочень видна разница в глянце через несколько дней.
Если глянец-топ — это вопрос сложный, то затертость кончиков такая сильная — очень некрасиво 😑 Без топа, соответственно, затирается еще быстрее: на вторые сутки кончики ногтей совсем белые.
Цена: я покупала, по-моему, за 750₽, сейчас лаки марки стоят 950₽.
Очень красивый замес, в лг даже одна девушка его продает сейчас.)
Я вообще фанат всего околосинего и розового со слюдой 😍
С такими кистями у меня лаков нет, а вот с новыми — пока 17 штук.
У меня все оттенки со слюдой, есть и экземпляры в том числе и с очень крупными слюдинами.
Я сейчас все лаки на гель крашу, потому и 2 недели могу спокойно их носить.
Мотыльков 2 жду, скоро сравню с имеющимися у меня Скейлами.
А какие с самой крупной слюдой? Вдруг мне надо 😅
Я тоже могу носить по 2 недели. Просто я не умею очень аккуратно красить, так что крашу с отступом от кутикулы. Мои ногти растут медленно, так что за неделю ничего не меняется, а вот дней через 10 уже начинает становиться некрасиво.
Я вообще сейчас ленива в плане перекрасов стала, раз все отлично держится. У меня тоже не особо быстро ногти растут, но ломаются постоянно (даже с учетом регулярного приема витаминов), а под гелем они крепкие и длинные.
Первые два — да, вроде с крупной, а дальше два уже с мелкой, отдельные вкрапления крупной Может, даже подумаю в сторону первых, но я не успеваю мотылей выкрашивать 😂
Моя обычная дина вот такая.