25.12.2024

Eat My Holiday Balm Trio Набор бальзамов для губ "Теплые Пожелания"

Добрый день!

Я обожаю всяческие бальзамы для губ, так что новогодние наборы Eat My решила пробовать с огромным энтузиазмом. И не прогадала, потому что осталась в полном восторге.

У бренда вышли пять наборов из трех бальзамов, объединенных праздничной темой. Как мне показалось, именно мой вариант — самый новогодний. Все наборы оформлены, как елочная игрушка, что очень мило. Упаковка компактная и имеет защиту от первого вскрытия. Как и сами бальзамы.

Три бальзама уложены в пластиковый контейнер. На каждом была бумажная наклейка, не сняв которую, нельзя открыть крышечку бальзама. Удачное решение, на мой взгляд. Бальзамы заявлены, как шиммерные, и даже разные по оттенкам в стиках. Стики, кстати, сделаны в форме овалов, мне такая форма не упрощает, но и не усложняет использование. Механизм плавный и позволяет выдвигать и задвигать бальзам обратно в упаковку.

Но по факту, все три бальзама абсолютно прозрачные, не имеют никакого цвета на губах, и блесток если честно тоже. На коже они оставляют едва заметный отблеск и все. Как любая другая гигиеничка. Меня это впрочем вполне устраивает. Просто имейте ввиду, цвета у них нет, даже у темных. Объем у каждого бальзама 4,8 грамм.

Все три бальзама отлично ухаживают за губами, они плотные, тверденькие. Защищают от холода и ветра, неплохо увлажняют и питают губы. Я предпочитаю использовать подобные бальзамы много раз за день и обильно на ночь. В таком случае мои губы поддерживаются в нормальном состоянии. Отличаются бальзамы ароматами. И вот тут бренд разгулялся по полной. Я осталась в диком восторге. Вкуса бальзамы не имеют.

Eat My Choco Cappuccino

Мой фаворит с огромным отрывом. Изумительный аромат кофейных зерен и шоколадного сиропа из черного шоколада. Аромат сладкий, но с пикантной горчинкой. Яркий, его слышно от губ после использования. И я буквально подсела, мне хочется использовать его раз за разом. Я бы не отказалась от такого парфюма, но почему-то в парфюмерии такого классного кофе и шоколада мне не встречалось.

Eat My Almond Croissant

Я равнодушна к миндальным круассанам, но бальзам пахнет именно им. Точнее даже не круассаном, не выпечкой, а миндальной начинкой. Не той, которая сливочная и сладкая, а той, которая плотная из измельченных орехов, с грубоватой текстурой. Аромат настолько миндальный, что в нем как будто даже есть ядовитость. Так или иначе, он максимально достоверен. Это самый темный оттенок, но на губах он такой же прозрачный, как остальные.

Eat My Coconut Sprinkle

А это знаменитые конфеты Raffaello, щедро обсыпанные кокосовой стружкой, истекающие сливочной начинкой внутри и прячущие в себе орешек. Я не люблю ни кокосовые ароматы, ни эти конфеты. Но все это обожает мой муж, так что бальзам нашел своего адресата. И несмотря на мою нелюбовь к кокосам, я не могу не признать, что бальзам пахнет очень приятно и аппетитно.

Срок использования:

больше 14-ти раз каждый бальзам

Цена:

583 рубля без скидок и акций за набор из трех бальзамов

Оценка:

5+++, отличный подарок на праздники

Бальзам Шоколадный Капучино я точно буду повторять! Изумительный аромат. И знакомство с брендом лично для меня удалось. Теперь хочу попробовать их банные наборы для душа и тела. И подскажите пожалуйста, на какие еще ароматы бальзамов Eat My мне стоит обратить внимание?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

JJlovesmakeup 25 декабря 2024, 12:26
А мой фаворит Croissant)))
Greyglasses 25 декабря 2024, 14:56
Да, я прочитала с удовольствием)) отличные наборы, я посматриваю на другие, думаю, может прикупить парочку))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая