19.12.2024

В новогоднюю ночь- время сиять! Хайлайтер B.colour Capsule 02 Milky Way

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу хайлайтера для лица и тела B.colour professional Capsule в оттенке 02 Milky Way.

О данном хайлайтере я слышала много, и по большей части это были положительные отзывы. «Но зачем он мне, если у меня есть моя любимая Fenty»- говорила я себе. Время шло и вместе с ним таял мой «Diamond bomb». Появилась заметная проплешина, а некоторые места сильно замылились, в общем, без слез не взглянешь.

Начала подбирать «аналог», так как Fenty ушла из России, а покупать «втридорога» не совсем вариант.

Так, я снова обратила внимание на b.colour capsule.

Выглядит он симпатично: розовый пластиковый футляр, который смотрится словно педистал для рефила; прозрачная откидная крышка.

Сзади можно найти всю необходимую информацию о товаре.
Сзади можно найти всю необходимую информацию о товаре.

Объем: 8 г.
Объем: 8 г.

Тиснения, конечно, тоже придают некую изюминку, но давайте будем честны, они сотрутся буквально через пару применений)

Ну а теперь перейдем к главному.

Текстура у хайлайтера идеальная. Она шелковистая, мягкая, немного похожа на гелевую, но в ней нет липкости.

При нанесении продукт равномерно ложится, легко тушуется, а при необходимости отлично наслаивается.

Оттенок 02 Wilky Way я выбрала по понятным причинам. Всего их в коллекции 3. Но все они представляют собой кристальное сияние без цветовой базы.

Не знаю, как Вы, а я очень люблю подобное не только на скулах, но и на глазах.

...

Вот для примера «Wilky way» в уголке глаза.

На скуле он тоже есть, просто при таком освещении и статическом положении, камера его не улавливает.

Немного меняем освещение и положение, и вот… уже лучше.

Опять видно только в уголках глаз (
Опять видно только в уголках глаз (

Стойкость?

Отличная! Нигде ничего не скатывается и не тускнеет. Вижу его даже вечером, когда иду в ванну смывать макияж.

....

Ну и в завершении обзора давайте-ка сравним b.colour capsule и Fenty Diamond bomb.

Сверху b.colour.  Снизу Fenty.
Сверху b.colour. Снизу Fenty.

• Текстура: очень похожа. Я бы даже сказала, что b.colour сливочнее (нежнее).
  • Набираются и переносятся оба хайлайтера великолепно.
  • Цвета как по мне тоже идентичны.
  • Но вот рассыпь сияющих частиц у Fenty интереснее, они как бы сияют независимо друг от друга, у b.colour оно однороднее
Сверху b.colour. Снизу Fenty
Сверху b.colour. Снизу Fenty.

2 недели, 1р/в деньиспользование

*цена указана на момент покупки.

margaritka19 19 декабря 2024, 21:37
какая мимишная фотка с ёлочкой и оленем — прелесть
BeautyHolic09 19 декабря 2024, 22:23
Спасибо
Blondinka_Liuda 19 декабря 2024, 21:44
Мне понравился на свотчах — купила золотистый и его.
Спасибо за пост! Фото огонь
Надеюсь он Вам тоже понравится
Lunio 19 декабря 2024, 23:40
Какой морозный
lina_rem 20 декабря 2024, 02:15
Обожемой, олень на веках)) ми-ми-ми
BeautyHolic09 20 декабря 2024, 06:08
  ❤️
nastya_koshkina 20 декабря 2024, 12:43
Макияж с оленями — просто восторг!
BeautyHolic09 20 декабря 2024, 12:44
Спасибо❤️
AnastasiaM 20 декабря 2024, 17:05
Красивая! А не подскажите чем губы накрашены?)
BeautyHolic09 20 декабря 2024, 17:37
Моим любимым Ninelle Pasion в 226 оттенке (Cappuccino)