Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу устойчивого карандаша для губ «Pasion» испанского бренда Ninelle в 226 оттенке (Cappuccino )
Честно, до этого момента я с брендом знакома не была, даже скажу больше, что обходила его стороной, так как внешне он меня не привлекал, а ассортимент казался обыденным… Но в один из дней мне нужно было добить сумму заказа и тогда на мои глаза попался «устойчивый карандаш для губ»… Хм… Отзывы хорошие… Ладно, беру...
Приехал карандаш без какой-либо дополнительной защиты. Мне, конечно, повезло, и все оказалось целым и невредимым, но разве трудно просто обернуть карандаш в прозрачную слюду?
Понимаю бюджет, но с другой стороны, наши отечественные бренды и карандаш за 150 рублей обеспечат защитой от нежелательного вскрытия.
Ладно, повозмущалась и хватит...
Перейдём к карандашу.
На внешнем виде долго останавливаться не буду: классический пластиковый черный корпус, пару надписей и колпачок, под которым скрывается
Довольно мягкий грифель, что великолепно скользит по губам, оставляя за собой насыщенный свотч.
Всего в линейке 8 оттенков, мне же приглянулся лишь один с вкусным названием Cappuccino.
И хоть кофейной ноткой тут и не пахнет, оттенок красивый «нюдовый нюд»
Несмотря на то, что карандаш матовый и заявлен, как устойчивый/стойкий он совершенно не сушит губы, поэтому его смело можно использовать как для контура, так и самостоятельно, вместо губной помады.
Общий образ:
Восторг! Я давно искала подобный оттенок и формулу!
Кого же он мне напоминает? И тут меня осенило… да это же Lamel! Неужели я наконец-то нашла замену легендарному 407 оттенку? Нашла в закромах свой огрызок и начала сравнивать .
Есть что-то общее, но не точь-в-точь...
А если на губах? Кто есть где?
Ладно не буду томить: Верхняя губа Lamel, нижняя Ninelle.
Если смотреть издалека, то вообще не различить)
Подводя итоги скажу, что для меня эти карандаши просто находка)
Не знаю, как остальные, но этот 226 я куплю еще и не раз 💕
И не только из-за оттенка, а также из-за хорошей стойкости, приятной цены и отличной формулы.
Карандаш понравился, взяла на заметку!)