29.11.2024

Что у тебя на губах!? Новый любимчик среди карандашей Ninelle Pasion в 226 оттенке (Cappuccino)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу устойчивого карандаша для губ «Pasion» испанского бренда Ninelle в 226 оттенке (Cappuccino )

Честно, до этого момента я с брендом знакома не была, даже скажу больше, что обходила его стороной, так как внешне он меня не привлекал, а ассортимент казался обыденным… Но в один из дней мне нужно было добить сумму заказа и тогда на мои глаза попался «устойчивый карандаш для губ»… Хм… Отзывы хорошие… Ладно, беру...

Приехал карандаш без какой-либо дополнительной защиты. Мне, конечно, повезло, и все оказалось целым и невредимым, но разве трудно просто обернуть карандаш в прозрачную слюду?

Понимаю бюджет, но с другой стороны, наши отечественные бренды и карандаш за 150 рублей обеспечат защитой от нежелательного вскрытия.

Ладно, повозмущалась и хватит...

Перейдём к карандашу.

На внешнем виде долго останавливаться не буду: классический пластиковый черный корпус, пару надписей и колпачок, под которым скрывается

Довольно мягкий грифель, что великолепно скользит по губам, оставляя за собой насыщенный свотч.

Всего в линейке 8 оттенков, мне же приглянулся лишь один с вкусным названием Cappuccino.

И хоть кофейной ноткой тут и не пахнет, оттенок красивый «нюдовый нюд»

Холодный свет
Холодный свет

Теплый свет.
Теплый свет.

Несмотря на то, что карандаш матовый и заявлен, как устойчивый/стойкий он совершенно не сушит губы, поэтому его смело можно использовать как для контура, так и самостоятельно, вместо губной помады.

Общий образ:

Восторг! Я давно искала подобный оттенок и формулу!

Кого же он мне напоминает? И тут меня осенило… да это же Lamel! Неужели я наконец-то нашла замену легендарному 407 оттенку? Нашла в закромах свой огрызок и начала сравнивать .

Есть что-то общее, но не точь-в-точь...

А если на губах? Кто есть где?

Ладно не буду томить: Верхняя губа Lamel, нижняя Ninelle.

Если смотреть издалека, то вообще не различить)

Подводя итоги скажу, что для меня эти карандаши просто находка)

Не знаю, как остальные, но этот 226 я куплю еще и не раз 💕

И не только из-за оттенка, а также из-за хорошей стойкости, приятной цены и отличной формулы.

2 месяца, 1р/в деньиспользование

LevKate 29 ноября 2024, 20:53
Полина, супер! ?какой аппетитный оттенок у карандаша ?
BeautyHolic09 29 ноября 2024, 21:50

miusha 29 ноября 2024, 20:53
Мне карандаши Нинель понравились даже больше, ламель мне сильно сушил губы.
BeautyHolic09 29 ноября 2024, 21:51
Честно, уже и не помню сушил ли Lamel, помню только этот шикарный оттенок (407)
RAGE 29 ноября 2024, 21:00
Главная куколка Косметисты
Карандаш понравился, взяла на заметку!)
BeautyHolic09 29 ноября 2024, 21:51
?✨❤
Chernika9 29 ноября 2024, 21:08
Красивый карандаш, очень вам идёт а ещё мне понравилась ваша гирлянда на фото. Спасибо за красивый эстетичный пост
BeautyHolic09 29 ноября 2024, 21:52
Сама от нее в восторге ? (брала в fix price)
Lubava 29 ноября 2024, 21:17
Вау! Оттенок восторг и нанесение комфортное — видно по фото. Куплю!
Lubava 29 ноября 2024, 21:18
Из их карандашей мне очень нравится серия la danza ?
BeautyHolic09 29 ноября 2024, 21:53
Я вот теперь и эту серию хочу попробовать
Lubava 29 ноября 2024, 21:59
Мягкий и прекрасный! Рекомендую )
Myristica 29 ноября 2024, 22:29
У меня 225. Очень нравится)
Ananas_mood 30 ноября 2024, 02:28
Тебе оооочень идет ?
BeautyHolic09 30 ноября 2024, 09:00
Спасибо
Guze4ka 04 декабря 2024, 09:58
Заглядение
HelenaLaGatta 04 декабря 2024, 10:08
А зачем галочку на верхней губе закрашивать?
BeautyHolic09 07 декабря 2024, 21:30
Мне так больше нравится
RomanovaMM87 07 декабря 2024, 21:26
Карандаш отличный, цвет вам очень идёт. И, на мой взгляд, лучше lamel, в нем нет рыжего оттенка. Ну это на мой вкус. За такую цену вообще находка, пошла выбирать цвет ☺️
BeautyHolic09 07 декабря 2024, 21:32
Полностью согласна
Taboli 25 января 2025, 16:44
Подскажите, пожалуйста, как его точить или что с ним делать, когда кончик стачивается?
BeautyHolic09 25 января 2025, 17:28
Уточнить обычной точилкой)
BeautyHolic09 25 января 2025, 17:54
*Точится
Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...