16.12.2024

Красный, значит новогодний: лак-стекло или желе Essence Glossy Jelly Nail Polish 03 Sugar High

Так сложилось моё ощущение цвета, что красный маникюр я обожаю на других, на себе же терплю крайне редко и исключительно на праздниках. Стоит ли пояснять, что поэтому все красные лаки для меня это про торжество, вечеринки, новый год, радость и веселье. А еще про вкус и стиль, если это правильная текстура и правильный оттенок. Именно такой сейчас перед вами: классный стеклянный лак, что дешевле чашки кофе.

Желе родом из Франции поместили в пузатый флакончик в 8 мл. Кисточка сразу крепится к крышечке, что непривычно для адептов люксовых лаков, зато экологично и без лишнего пластика. Кисть хотелось бы чуть более плоскую, хотя и такой полукруглой работать хорошо, это вам не там не такие себе кисти в старых запусках каких-нибудь Chanel.

Покрытие в один слой всегда без пузырей, случается чуть с розовинкой, сильно прозрачное и немного плешивое, поэтому ношу этот сок в 2 слоя: свободный край всё ещё заметен, желейность есть, но и цвет получается яркий и однородный. Возможно, после ароматизированных топов Nabyo мой нюх на лаки исказился и я не особо замечаю обещанный тут после высыхания фруктовый аромат.

Стойкость достойная, но не фантастическая: сколов или трещин за неделю почти не было, что говорит о том, что формула пластичная и после высыхания лака ногти остаются эластичными. Но вот затираться запечатанные торцы начали уже на второй день, за что беспощадно снимаю балл в итоговой оценке. Демакияж образцовый, простой, быстрый и без тинта вовсе.

Такие оттенки у меня вызывают особые эмоции на короткой длине ногтей
Такие оттенки у меня вызывают особые эмоции на короткой длине ногтей

В недавнем обзоре на By Kilian Woman In Gold тоже засветился именно этот лак.

На морозе с этим маникюром не так заметна краснота на руках.

А теперь приятная новость для любителей аналогов за три копья. Помните, я как-то лениво показывала желейные красивущие лаки почившей ныне линейки YSL? Вот же они

YSL La Laque Couture #149 Weekender

YSL La Laque Couture #141 Day Bloomer

YSL La Laque Couture Night Bird 145

Так последний, Ночная птица, и герой сегодняшнего обзора, похожи, как братья родные. Просто угадайте, где какой на ногтях на снимках ниже.

Замена, как по мне, вышла достойная и, более того, доступная. Лак годный, настроение создаёт соответствующее, отлично вписывается в лаконичные образы и вообще, классическая классика, рекомендую.

1 неделя, 2р/в неделюиспользование
Состав: Ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl alcohol, parfum (fragrance), stearalkonium bentonite, acrylates copolymer, n-butyl alcohol, silica, diacetone alcohol, ethylhexyl salicylate, phosphoric acid, sorbic acid, ci 15850 (red 6 lake), ci 77492 (iron oxides).

Как вам лак? В линейке еще 3 оттенка, не поленитесь, сходите к Ире  Irene_blago, посмотрите, какие они все ладные и вкусные.

Если вы хотите быстрее узнавать о новинках, читать про мои восторги и негодования 24*7, заглядывайте https://t.me/ladnyusha_beauty, будем на связи)

Mira1216 декабря 2024, 16:55
Спасибо.
Kabanuchka16 декабря 2024, 17:07
Обожаю желе и красный )) красный и черный это или обычные нюды, всегда и под все подходят идеально, даже если за рулем в пижаме, красный цвет на ногтях делает погоду однозначно!
Аня, шикарный просто! Люксовые лаки не интересны, но проф люблю, и часто успех как и с гелем зависит от базы и топа
Цвет огнище ♥️🔥
ViktoriiaWang16 декабря 2024, 17:22
Тоже, красный на себе не признаю, вообще)Не знаю, почему так)Но, этот, оттенок, эффектный   Вообще, лаки essence и catrise-бомба)Летом, после педикюра, держатся, по 2 недели без проблем
Red_helga16 декабря 2024, 17:41
Обожаю этот лак, такой он милый и желешный)) тоже есть, но редко крашу ногти, тк все равно на следующий день облетает
MariyLiss16 декабря 2024, 17:42
Ваааааау! Мне надо!
Только недавно видела его в магазине и не купила, хотя подобные текстуры просто обожаю, еще и найти порой бывает сложно
Но в последнее время люблю просто покрытие прозрачным лаком. И порой появляется мысль — а вдруг захочется чего-то яркого, а этот лак в продаже закончится, это же лимитка🙈
cocorrector16 декабря 2024, 18:22
Великолепно!😍
Желешки обожаю. И недавно почему-то очень полюбила на себе красные🤷🏻‍♀️
Taksa-Nora16 декабря 2024, 18:47
Как всегда бесподобно и безупречно ( форма ногтей, цвет, исполнение )! Лак чудесный! Сколько лаков я купила по вашим постом …🙈кажется опять пора в магазин😁
SashaBaker16 декабря 2024, 20:48
Реально, классно смотрится😍
JJlovesmakeup16 декабря 2024, 21:39
У меня он есть, сперва думала светловат, но потом понравился)))