03.10.2022

YSL La Laque Couture #141 Day Bloomer: осенний кисель из калины

YSL #141 Day Bloomer — лак, у которого родной глянец лучше, чем у некоторых топов, а оттенок выглядит аппетитнее, чем часть еды в моём холодильнике. С сезоном для него определиться сложно, весной вы будете уверены, что этот «день цветения» как раз для мая, да и в октябре подмороженные ягоды калины будут вторить цвету и тут же захочется снова его достать и накрасить.

Скучно писать про качество ушедшей линейки лаков Ив Сен Лоран — оно стабильно отличное. Покрытие не полосит, не пузырится, сохнет быстро, стойкость от 4-х дней, стереть просто и сразу без следа.

Кисть любимейшая, текстура кисеь-желе-стекло тоже. Оттенок — дитя Chanel Le Vernis Neon Nail Colour #596 Rose Neon и YSL La Laque Couture #149 Weekender. Собственно, вместе с последним и #145 Night Bird эти лаки выходили в поддержку коллекции сияющих помад YSL Rouge Volupte Shine Collection 2016. Купить его в 2022 оказалось большой удачей, хоть и цена в 1600 рублей оказалась далека от старта продаж.

Ниже на паре снимков лак в 1,2,3,4 слоя соответственно, оцените, как меняется плотность оттенка в зависимости от количества слоёв.

Чаще всего я ношу в три слоя, и, в зависимости от освещения, температура и насыщенность цвета заметно скачет.

Оттенок лака, даже когда в нем проглядывают розовые ноты, остается легким и солнечным, то ли как цветы в весеннем саду, то ли как ягоды в осеннем лесу. Объективно лак классный, 10/10, в таких текстуре и качестве я с удовольствием собрала бы и радугу оттенков на любой случай, поэтому опять немного грустно, что эту красоту больше не купить.

Как для вас, этот розово-коралловый оттенок скорее осенний или весенний?

на Косметисте с 2013 года
7 610 рейтинг   1 264 поста   557 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 359 постов.
Все посты автора Подписаться

Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose

Matur03 октября 2022, 16:32
Очень нежно смотрится  , у меня ассоциации с карамелькой
AnyaMalina03 октября 2022, 17:14
Спасибо   да, карамельный он
Alena_Bliss03 октября 2022, 16:42
грустно когда уходят легенды :(
роскошный и на мой вкус абсолютно внесезонный :)
AnyaMalina04 октября 2022, 04:05
Грустно, когда уходят и ничего не предлагают взамен
Chernika903 октября 2022, 16:46
потрясающие осенние приятные фото и очень красивый тёплый оттенок лака
AnyaMalina04 октября 2022, 04:07
Спасибо большое
Nice2meetU03 октября 2022, 17:32
Какие карамельные ноготки!
Я ни один YSL не пробовала, к сожалению. За подобный эффект в моей лаковой коллекции отвечает Dior Nail glow )
AnyaMalina04 октября 2022, 04:08
Да, эффект похожий   а по оттенку Dior ближе к Weekender)
Maro03 октября 2022, 17:43
И правда кисель?
AnyaMalina04 октября 2022, 04:08
Осталось только попробовать на вкус
GoodFortune03 октября 2022, 18:01
Какой приятный оттенок, еще и прозрачный финиш   Необычно и красиво
AnyaMalina04 октября 2022, 04:09
Благодарю   рада, что понравилось
nefa03 октября 2022, 18:03
Обожаю такую текстуру? стараюсь покупать вме лаки такого плана, которые нахожу. У меня есть 149 Викендер
AnyaMalina04 октября 2022, 04:11
#149 тоже красивый, писала про него
Alinera04 октября 2022, 07:08
Напишите, пожалуйста, какие у вас есть аналогичные?
AnyaMalina04 октября 2022, 07:46
На самом деле у меня их не много, если среди красных, то ещё Rouge Radical Chanel)
nefa05 октября 2022, 09:58
У меня есть несколько коллекций разных брендов, они лимитированные и были давно, так что нет особо смысла писать, были у брендов essence, colorama, Barry m
Tais_Athenai03 октября 2022, 19:56
Очень красиво!
AnyaMalina04 октября 2022, 04:12
Спасибо большое
Rossignol03 октября 2022, 20:13
От ИСЛ у меня таких стекольных лаков нет(( только кремы и крелле…
От такого бы не отказалась — необычно и очень красиво ?
AnyaMalina04 октября 2022, 04:13
Можно поискать на распродажах и иногда с рук отдают
Natalia_Bos03 октября 2022, 22:06
Для меня он больше весенний, слишком уж нежный и воздушный для осени.
AnyaMalina04 октября 2022, 04:13
Да, для осени не типичен)
Irene_blago03 октября 2022, 22:39
Мммм кисель
AnyaMalina04 октября 2022, 04:14
Ничего не могу с собой поделать, люблю кисельки))
khajiit03 октября 2022, 22:45
От названия вполне почувствовала вкус киселя на кончике языка) вот что ассоциации с нами делают!)
Люблю такие лаки, особенно на солнышке — ну просто нежность и свежесть)
AnyaMalina04 октября 2022, 04:17
У меня с калиной ассоциации из детства: прабабушка парила ее в печи и потом мы это ели с мёдом с домашней пасеки   запах стоял отвратительный, до сих пор не выношу, но было очень вкусно

Лак руки украшает, однозначно
eueu03 октября 2022, 23:04
Красота какая, просто обожаю лаки с таким финишем… И цвет шикарный. Очень жаль, что снятость уже, однозначно бы купила.
AnyaMalina04 октября 2022, 04:17
Мне повезло купить новый в магазине в этом году   вдруг повезёт и вам
Lilatitu03 октября 2022, 23:27
оочень красивый! жаль что обычный лак и надо в три слоя наносить, но эффект обалденный, хачуууу
AnyaMalina04 октября 2022, 04:18
Кому как)) я бы такой коммент под гель-лаком оставила
ravirav04 октября 2022, 06:32
У меня тоже такой есть, люблю эту карамелечку
Спасибо что показали, очень красивые фото и маник ❤️
AnyaMalina04 октября 2022, 06:41
Даже учитывая, что я прохладно отношусь розово-красной гамме, этот прям в сердечко
ElenaElenaS04 октября 2022, 07:07
Аня, про холодильник — я с Вами))) ?По теме: для меня это осень?
AnyaMalina04 октября 2022, 07:47
Спасибо   вкусная осень))
mginskaya8904 октября 2022, 07:08
Благодарю ВАС!
AnyaMalina04 октября 2022, 08:22
Спасибо за отклик
mginskaya8904 октября 2022, 07:08
Красота необыкновенная и Вам очень подходит!
AnyaMalina04 октября 2022, 08:22
Очень приятно, что вам понравилось
Alinera04 октября 2022, 07:08
Это любофффф❤️❤️❤️
AnyaMalina04 октября 2022, 08:23
Он этого заслуживает)
stein04 октября 2022, 08:52
Красота! Люблю кисели и стекляшки.   У меня за это отвечают техасцы OPI. Люблю и обожаю — идеальные кисели. Для меня это больше весна-лето (за исключением, разве что Houston We Have a Purple). По моим субъективным и иррациональным представлениям, им нужно много света и воздуха. Но могу под настроение в любое время года носить.
AnyaMalina04 октября 2022, 14:22
OPI брала пару раз, но с кистью не складывалось
Liliya Panarina04 октября 2022, 11:07
Чистый восторг! Любимая текстура. Любовалась вашими прекрасными фотографиями.
AnyaMalina04 октября 2022, 14:23
Спасибо за теплые слова
NatellaBeauty04 октября 2022, 17:39
Очень красиво и воздушно! Умеют лораны делать красивые лаки)
RaDixi05 октября 2022, 17:31
цвет не мой, а текстура замечательная. люблю кисельные и стеклянные лаки.
beautyleria11 октября 2022, 14:35
Лак очень красивый, действительно, цвета киселя)) И хоть кисель я не очень люблю, но оттенок и правда классный
Murket11 октября 2022, 20:14
Подскажите пожалуйста несведущим почему «эту красоту больше не купить»?
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем