YSL #141 Day Bloomer — лак, у которого родной глянец лучше, чем у некоторых топов, а оттенок выглядит аппетитнее, чем часть еды в моём холодильнике. С сезоном для него определиться сложно, весной вы будете уверены, что этот «день цветения» как раз для мая, да и в октябре подмороженные ягоды калины будут вторить цвету и тут же захочется снова его достать и накрасить.
Скучно писать про качество ушедшей линейки лаков Ив Сен Лоран — оно стабильно отличное. Покрытие не полосит, не пузырится, сохнет быстро, стойкость от 4-х дней, стереть просто и сразу без следа.
Кисть любимейшая, текстура кисеь-желе-стекло тоже. Оттенок — дитя Chanel Le Vernis Neon Nail Colour #596 Rose Neon и YSL La Laque Couture #149 Weekender. Собственно, вместе с последним и #145 Night Bird эти лаки выходили в поддержку коллекции сияющих помад YSL Rouge Volupte Shine Collection 2016. Купить его в 2022 оказалось большой удачей, хоть и цена в 1600 рублей оказалась далека от старта продаж.
Ниже на паре снимков лак в 1,2,3,4 слоя соответственно, оцените, как меняется плотность оттенка в зависимости от количества слоёв.
Чаще всего я ношу в три слоя, и, в зависимости от освещения, температура и насыщенность цвета заметно скачет.
Оттенок лака, даже когда в нем проглядывают розовые ноты, остается легким и солнечным, то ли как цветы в весеннем саду, то ли как ягоды в осеннем лесу. Объективно лак классный, 10/10, в таких текстуре и качестве я с удовольствием собрала бы и радугу оттенков на любой случай, поэтому опять немного грустно, что эту красоту больше не купить.
Как для вас, этот розово-коралловый оттенок скорее осенний или весенний?
роскошный и на мой вкус абсолютно внесезонный :)
Я ни один YSL не пробовала, к сожалению. За подобный эффект в моей лаковой коллекции отвечает Dior Nail glow )
От такого бы не отказалась — необычно и очень красиво 😍
Люблю такие лаки, особенно на солнышке — ну просто нежность и свежесть)
Лак руки украшает, однозначно
Спасибо что показали, очень красивые фото и маник ❤️