У меня для вас традиционные французские роскошества и излишества. Аромат от автора легендарного шедевра J'adore Dior, Calice Becker, который просто невозможно оставить без внимания. Она вообще для Killian немало сделала, почерк узнаваемый, композиции изящные и женственные.
Стойкий аромат, стойкие ассоциации. Что-то на богатом и про красивое. Кофр можно приобрести отдельно к тревел формату, можно и рефилл взять для долива в этот дорожный формат.
Основные аккорды: ванильный, цитрусовый, розовый, древесный, свежий пряный, фужерный, теплый, пряный, цветочный, сладкий, удовый
Группа ароматов шипровые цветочные, вышел в 2017 году.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Альдегиды
Средние ноты: Абсолют ванили, Роза, Герань, Фрезия и Маршмеллоу
Базовые ноты: Ваниль, Akigalawood, Бобы тонка, Пачули и Мускус
Заявлено, что тут у нас никаких компромиссов, были выбраны редкие и ценные ингредиенты — хорошая попытка оправдать цену, защитано.
Самый приятный из Киллианов для меня сегодня. Если сладость, то не кричащая, если пачули в базе, то тихие и не душащие. Но это наносить надо чуть, тогда и цитрусы в свежих альдегидах на старте заметны будут, и пудрово-помадная серединка не утащит в бабушкин сундук, да и ванили останется с базе ровно столько, чтобы было вкусно, но не приторно. Если у кофра магнитные крышечки, то у Женщины в золоте какая-то магнетическая аура. Хочется аромат не просто носить, а ощущать его на себе, как кардиган Sezane на голое тело. По восприятию лучше вписывается в осенний гардероб, зимой тоже должно быть с ним уютно. Импонирует, что композиция динамичная и меняется на теплой коже с течением времени, должно быть это верхние ноты еще такие летучие.
Аромат для уверенных в себе, создает образ спокойствия и стабильности, а, может, и не только образ. Видели этих ухоженных лощеных женщин в запрещенной сети? Ну тех, у которых нет морщин, нежелательных волос и неровностей в подкожно-жировой клетчатке. Так вот наверняка, у каждой такой где-то на туалетном столике или в ванной стоит своя тяжеленькая стеклянная бутылочка благополучия Woman In Gold By Killian и веник белых роз. Люблю розы, 100% одобрения.
Сравнивать с соседней By Kilian Good Girl Gone Bad, про которую написала тут обзор, смысла не вижу, по мне они прям разные, и оценка была бы не в пользу Хорошей девочки. Взяла бы я большой флакон? Сложно сказать. Но точно хочу порекомендовать эту цветочную историю хотя бы для знакомства.
А какой аромат вытягивает из вас мысли про успешный успех? Нравится этот?
Если вы хотите быстрее узнавать о новинках, читать про мои восторги и негодования 24*7, заходите https://t.me/ladnyusha_beauty, будем на связи)