Если бы в помаду Dior капнули Chanel №5, а потом всё это разболтали в Беллини, разлили по тяжеленным флаконам в античной стилистике, я бы назвала это Kilian Good Girl Gone Bad. Само собой дорого, богато, роскошно, многообещающе и с претензией на. Меня это парфюмерное излишество задело по касательной, и так ли это шедеврально, как говорят?
Хотела бы начать сразу с бинарной похвалы: пачули не чую, приятный и душить не умеет, но не смогу. Через полчаса на коже есть и пачули, и легкое удушение, от которого, вопреки ожиданиям, более яркого удовольствия точно не испытать. К счастью для тех тех, кто хочет в этом хите быть уникальным, к армии поклонников я не примкнула, очевидно. По мере раскрытия аромата эта Хорошая девочка превратилась для меня в плохую. Вообще, насколько вайб ароматов, стилистика и звучание Byredo, например, мне близки, понятны и любимы, настолько я не могу разобраться с Киллиан, и этой девочкой в частности. Даже при всем уважении к вкладу в мировую парфюмерию Alberto Morillas, Good Girl не дотягивает до звания лучшего аромата автора. Тут уверена, хоть что-то из его бестселлеров вы слышали в толпе, только самые популярные на минуточку:
- Del Mar Baldessarini Baldessarini
- Valentina Valentino
- Bright Crystal Versace
- Versace Pour Homme Versace
- Belle d'Opium Yves Saint Laurent
И главная общая черта с Good Girl Gone Bad By Kilian — это люкс, правда у нас настолько тяжелый, что по цене ниши. На этом месте я перестаю ныть и кряхтеть, что Форд мой обожаемый Том — дорого.
Основные аккорды: цветочный, белые цветы, фруктовый, тубероза, желтые цветы, зеленый, розовый, древесный, мягкий, пряный, амбровый
Почитай я про основные части звучания аромата, сказала бы, что очень в моём сегодняшнем вкусе. Белоцветочное в этом году мне заходит на вау, что изъезженный Fleur Narcotique Ex Nihilo от Quentin Bisch, что недавно купленный и совершенно овладевший моим носом и настроением Soleil Neige Tom Ford. А вот на деле этот строго женский аромат нравится мне только на других.
Good Girl Gone Bad выпущен в 2012 году и относится к группе цветочные фруктовые.
Парфюмер: Alberto Morillas
Верхние ноты: Османтус, Персик, Нероли, Бергамот, Мандарин и Корица
Средние ноты: Индийская тубероза, Жасмин, Нарцисс и Майская роза
Базовые ноты: Амбра, Кедр, Ветивер, Сандал и Пачули
Есть тут олды, как я, которые помнят 24 Faubourg Hermès? Так вот для меня Девочка стала современным прочтением. Просто сравните пирамиды и всё станет понятно, основа близка (хотя в популярных аналогах отмечают The Queen of Sheba Attar Collection). Слева от вас By Kilian Good Girl Gone Bad EDP, справа 24 Faubourg Hermès
Для моего носа в базе остается слишком много жасмина, и розы, которая уходит ни разу не в майскую, а терпкую болгарскую. Ветивер, что странно не замыливается, как обычно, да и пачули сильно не сразу вызывают неприятные рефлексы, вот если бы их совсем не положили.
Вроде как, Килиан Хеннесси – внук основателя крупнейшей компании LVMH, и отсылка в ароматах бренда к алкоголю (коньяку, чего уж там) никого не удивит еще со времен Angels' Share и компании. Ничего против не имею, но в этом аромате такая отсылка не была реализована. Добро и зло нам нарисовали иначе. Не исключаю, что сел плохо на мою горячую кожу и до соблазняющего подтекста тут в итоге как до эротики в коммуналке. Намешено много, разобрать что-то сложно. Верю, что на ком-то это переливается райским фруктовым садом, в который внесли букет белых цветов. Не компотик и не для всех, это факт.
С чем точно хочется согласить, это с описанием флакона. Пусть у меня рефилл, что сильно удобно, но не сильно практично, учитывая вес конструкции, близкий к крепкому булыжнику. Не до шуток «Как говорит Килиан Хеннесси: «Аромат — это не только оружие соблазнения, но и ваша защита»», пригодится отбиваться от поклонников вечерочком на Патриках.
Каждый пополняемый флакон KILIAN PARIS — это произведение искусства высочайшего качества, созданное с особым вниманием к деталям. Флаконы соблазняющих ароматов покрыты белым лаком и украшены гравировкой с изображением щита Ахиллеса. Золотистая металлическая пластина, на которой вручную выгравировано название аромата, делает флакон еще более утонченным.
А еще можно набрать кучу разных форматов этого парфюма, дорожные наборы и фирменные доливашки. Надо ли говорить, что всё это богатое и популярное добро подделывают через раз?
И если копируют, то популярность уже подтверждена временем. А вдруг и вам вкусно будет? Мне же как-то Баккара умудряется не пахнуть йодом и бинтами, а лишь шафраном и цветами.
Как вам этот аромат? Прониклись? Что пришлось по вкусу у Killian?
Если вы хотите быстрее узнавать о новинках, читать про мои восторги и негодования 24*7, заходите https://t.me/ladnyusha_beauty, будем на связи)