05.04.2026

Невероятный блеск с голубым шиммером Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Пишу этот пост спустя долгое время после покупки. Почему-то иногда не хочется рассказывать о том, что нравится. Как бы странно это не звучало! Но пора показать вам эту красоту!

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Упаковка блеска необычная, стильная, запоминающаяся.

Отдушка сладкая, приятная, довольно насыщенная.

Сбоку наклейка с названием оттенка.

Сам флакон блеска из плотного добротного пластика. Крышка черная с золотой гравировкой. Не протекает, легко выкручивается.

Через флакон виден красивейший оттенок блеска.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Спонжик стандартного размера, изогнутый, в меру ворсистый.

Оттенок издалека выглядит голубым. Если присмотреться, то можно отличить сияющие частицы бирюзового и сиреневого цвета.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Текстура довольно густая, липковатая. Блеск обволакивает губы.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Сравню со схожими продуктами из коллекции:

Губы без блеска
Губы без блеска

Мне очень нравится как блеск выравнивает губы, заполняет морщинки. Лежит равномерным плотным слоем.

За счет плотности у блеска хорошая стойкость. После перекусов можно даже чувствовать присутствие блеска на губах. Блесточки заметны еще гораздо дольше.

Губы с блеском Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower
Губы с блеском Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Блеск довольно заметен на губах, немного высветляет.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower – очень красивый необычный блеск с хорошими защитными функциями. Мне в нем нравится все, кроме небольшой липкости.

Стоимость: около 3800 руб

Оценка: 9 из 10.

Спасибо за внимание!

Нравятся ли вам эти блески и какие любимые оттенки?

Приглашаю вас в мой канальчик про бьюти, буду рада всем!

NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 10:13
Очень вам идёт. Голубой лёд — ваша гамма.
julpuh 05 апреля 2026, 23:05
Елена Старцева 05 апреля 2026, 10:43
Больше всего мне в этих блесках нравится стойкость и уход за губами. По этим параметрам и по красоте они точно лидируют среди всех остальных для меня. Спасибо, что показали!
Спасибо, что заглянули!
Согласна, а стойкость — вообще редкое явление для блеска!
Marsy 05 апреля 2026, 10:59
Очень идет тебе
Спасибо! 🙏🏼
parity06 05 апреля 2026, 19:55
Единственный блеск тёти Пети купленный мной, единственный потому что не срослось.
Как бы я его не наносила, много, мало, только по внешнему контуру губ, что нелепо, всегда в итоге белая полоса на стыке губ, очень заметная.
А так да, всё в нём красиво и уход есть.
julpuh 05 апреля 2026, 23:06
Ох как обидно! Встречала в отзывах этот минус, само не заловила.
redishhh 05 апреля 2026, 22:31
Ой, ты такая роковуха в общем образе
julpuh 05 апреля 2026, 23:07
😅 томный взгляд какой-то получился)
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 07:22
С темным пигментом губ просто огнище 🔥
julpuh 06 апреля 2026, 18:34
Vaigosh 07 апреля 2026, 14:40
Ох, с твоим цветом губ потрясающе смотрится! ❤️

И я, кстати, тоже иногда ловню себя на том, что не хочется про какие-то хорошие штуки посты писать — когда фото получаются лучше любых слов, и сопровождать их текстом — только портить, в такие моменты хочется просто вывалить на читателей миллион картинок и оценку 10/10 😁
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...