Пишу этот пост спустя долгое время после покупки. Почему-то иногда не хочется рассказывать о том, что нравится. Как бы странно это не звучало! Но пора показать вам эту красоту!
Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Упаковка блеска необычная, стильная, запоминающаяся.
Отдушка сладкая, приятная, довольно насыщенная.

Сбоку наклейка с названием оттенка.
Сам флакон блеска из плотного добротного пластика. Крышка черная с золотой гравировкой. Не протекает, легко выкручивается.

Через флакон виден красивейший оттенок блеска.

Спонжик стандартного размера, изогнутый, в меру ворсистый.

Оттенок издалека выглядит голубым. Если присмотреться, то можно отличить сияющие частицы бирюзового и сиреневого цвета.

Текстура довольно густая, липковатая. Блеск обволакивает губы.

Сравню со схожими продуктами из коллекции:
- Помада Pat Mcgrath Labs Lip Fetish Astral Lip Balm 620 Amethyst Astral
- Героиня поста
- Масло для губ 3D Hydra Lip Oil 01 Milky Way

Мне очень нравится как блеск выравнивает губы, заполняет морщинки. Лежит равномерным плотным слоем.
За счет плотности у блеска хорошая стойкость. После перекусов можно даже чувствовать присутствие блеска на губах. Блесточки заметны еще гораздо дольше.

Блеск довольно заметен на губах, немного высветляет.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower – очень красивый необычный блеск с хорошими защитными функциями. Мне в нем нравится все, кроме небольшой липкости.
Стоимость: около 3800 руб
Оценка: 9 из 10.

Спасибо за внимание!
Нравятся ли вам эти блески и какие любимые оттенки?
Приглашаю вас в мой канальчик про бьюти, буду рада всем!
Согласна, а стойкость — вообще редкое явление для блеска!
Как бы я его не наносила, много, мало, только по внешнему контуру губ, что нелепо, всегда в итоге белая полоса на стыке губ, очень заметная.
А так да, всё в нём красиво и уход есть.
И я, кстати, тоже иногда ловню себя на том, что не хочется про какие-то хорошие штуки посты писать — когда фото получаются лучше любых слов, и сопровождать их текстом — только портить, в такие моменты хочется просто вывалить на читателей миллион картинок и оценку 10/10 😁