05.04.2026

Невероятный блеск с голубым шиммером Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Пишу этот пост спустя долгое время после покупки. Почему-то иногда не хочется рассказывать о том, что нравится. Как бы странно это не звучало! Но пора показать вам эту красоту!

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Упаковка блеска необычная, стильная, запоминающаяся.

Отдушка сладкая, приятная, довольно насыщенная.

Сбоку наклейка с названием оттенка.

Сам флакон блеска из плотного добротного пластика. Крышка черная с золотой гравировкой. Не протекает, легко выкручивается.

Через флакон виден красивейший оттенок блеска.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Спонжик стандартного размера, изогнутый, в меру ворсистый.

Оттенок издалека выглядит голубым. Если присмотреться, то можно отличить сияющие частицы бирюзового и сиреневого цвета.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Текстура довольно густая, липковатая. Блеск обволакивает губы.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Сравню со схожими продуктами из коллекции:

Губы без блеска
Губы без блеска

Мне очень нравится как блеск выравнивает губы, заполняет морщинки. Лежит равномерным плотным слоем.

За счет плотности у блеска хорошая стойкость. После перекусов можно даже чувствовать присутствие блеска на губах. Блесточки заметны еще гораздо дольше.

Губы с блеском Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower
Губы с блеском Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower

Блеск довольно заметен на губах, немного высветляет.

Pat Mcgrath Labs Astral Moon Flower – очень красивый необычный блеск с хорошими защитными функциями. Мне в нем нравится все, кроме небольшой липкости.

Стоимость: около 3800 руб

Оценка: 9 из 10.

Спасибо за внимание!

Нравятся ли вам эти блески и какие любимые оттенки?

Приглашаю вас в мой канальчик про бьюти, буду рада всем!

на Косметисте с 2019 года
2 166 рейтинг   425 постов   202 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 81 пост.
В поиске бриллиантов среди декоративной косметики и ухода. Люблю сияшки, яркие оттенки и новые текстуры.
Все посты автора Подписаться

Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner

NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 10:13
Очень вам идёт. Голубой лёд — ваша гамма.
julpuh 05 апреля 2026, 23:05
Елена Старцева 05 апреля 2026, 10:43
Больше всего мне в этих блесках нравится стойкость и уход за губами. По этим параметрам и по красоте они точно лидируют среди всех остальных для меня. Спасибо, что показали!
Спасибо, что заглянули!
Согласна, а стойкость — вообще редкое явление для блеска!
Marsy 05 апреля 2026, 10:59
Очень идет тебе
Спасибо! 🙏🏼
parity06 05 апреля 2026, 19:55
Единственный блеск тёти Пети купленный мной, единственный потому что не срослось.
Как бы я его не наносила, много, мало, только по внешнему контуру губ, что нелепо, всегда в итоге белая полоса на стыке губ, очень заметная.
А так да, всё в нём красиво и уход есть.
julpuh 05 апреля 2026, 23:06
Ох как обидно! Встречала в отзывах этот минус, само не заловила.
redishhh 05 апреля 2026, 22:31
Ой, ты такая роковуха в общем образе
julpuh 05 апреля 2026, 23:07
😅 томный взгляд какой-то получился)
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 07:22
С темным пигментом губ просто огнище 🔥
julpuh 06 апреля 2026, 18:34
Vaigosh 07 апреля 2026, 14:40
Ох, с твоим цветом губ потрясающе смотрится! ❤️

И я, кстати, тоже иногда ловню себя на том, что не хочется про какие-то хорошие штуки посты писать — когда фото получаются лучше любых слов, и сопровождать их текстом — только портить, в такие моменты хочется просто вывалить на читателей миллион картинок и оценку 10/10 😁
Разыскиваю бюстик определенной модели12Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии22Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело2Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...