11.02.2025
2018

Единорожий вайб: масло для губ Kiko 3D Hydra Lip Oil 01 Milky Way

Kiko Milano 3D Hydra Lip Oil 01 Milky Way

Я очень ждала выхода этого масла от Kiko Milano, так как обожаю блески для губ бренда, да и вообще большую часть продукции.

Упаковка

Масло продается в картонной черной упаковке в стилистике бренда.

Сам флакончик очень красивый, по форме совпадает с блеском бренда. Мне показалось, что качество самой упаковки хуже, чем у блеска, пластик более неаккуратный. Крышечка в оттенке розового золота.

Меня очень раастроило, что у масла отсутствует отдушка! Мне очень нравится аромат — он ненавязчивый и я думала, что у масла будет такой же аромат или свой, другой.

Объем: 6,5 мл

Срок годности: 18 месяцев после вскрытия

Kiko Milano 3D Hydra Lip Oil 01 Milky Way

Флакон прозрачный и прекрасный единорожий блеск виден и играет всеми красками. Выглядит очень красиво.

Наклейка приклеена кривовато
Наклейка приклеена кривовато

Надпись мне тоже досталась потертая
Надпись мне тоже досталась потертая

Текстура и нанесение

Спонжик средний, пухленький, мягкий. Хорошо набирает масло, но из-за легкой консистенции все равно приходится набирать по несколько раз.

Масло жидкое, ложится очень тонким слоем, совсем нелипкое. Хочется наслаивать много раз до полного заполнения и слоя потолще. Думаю для тех, кто любит невесомые текстуры оно просто идеально! Я же люблю, когда губы обволакивает.

Оттенок 01 Milky Way

Прозрачная основа с зеркальным блеском и красивые голубые частички. В упаковке продукт переливается от розового к голубому, по факту же на свотче сияшки просто голубые.

Kiko Milano 3D Hydra Lip Oil 01 Milky Way

Нашла у себя схожие по оттенку продукты, слева направо:

Стойкость и уход

Масло в большей степени оказалось декоративным продуктом. К сожалению оно не смягчает шелушения и не лечит губы от трещин. Из-за тонкого покрытия мне довольно быстро хочется его обновить. Блестки же остаются на губах долго, до нескольких часов.

Использую масло дома и в летнее время, так как в холодную погоду губы будет плохо защищены.

Голые губы
Голые губы

Итог

Kiko Milano 3D Hydra Lip Oil 01 Milky Way — это очень красивый продукт. Я ждала его с большим предвкушением, но слегка разочаровалась. Нельзя завышать ожидания. Распишу плюсы и минусы, чтобы вы сами определелись с отношением к этому маслу.

Красивая упаковка
Удобный спонж
Красивый оттенок с голубыми блестками
Отсутствие отдушки
Не растекается и не скатывается в белую полоску
Тонкое нанесение
Нет липкости
Нет или мало ухода
Быстро исчезает с губ

Камерный и ламповый телеграм-канал о бьюти: макияжи дня, покупки, обзоры новинок и свотчи. По ссылке: t.me/youtopiabeauty

Kiko 3D Hydra Lip Oil

Kiko 3D Hydra Lip Oil

1 отзыв

Irenet11 февраля 2025, 10:58
Я купила в 4 оттенке, розовое с блестками, тоже прям загорелась, поехала за ним на другой конец города в магазин))) со всеми характеристиками согласна, несмотря на то, что маловато ухода, пользуюсь с удовольствием.
julpuh11 февраля 2025, 13:54
Розовое красивое! Я бы все оттенки взяла, даже прозрачный классно смотрелся. Но из-за тх конечно ограничусь одним.
Летом тоже пользуюсь с удовольствием!
Vaigosh11 февраля 2025, 13:36
Эх, вот всякий раз я почему-то жду от таких продуктов заметны блесточек, хотя и знаю, что их не будет) на губах смотрится красиво (но у вас и губы такие, что на них все красиво), но в тюбике все равно наряднее)
julpuh11 февраля 2025, 13:55
Согласна, хотела голографического эффекта как в флакончике, а тут почему-то только голубые сияшки в итоге.
Спасибо за комплимент❤️
AnyaMalina11 февраля 2025, 15:27
У меня в другом оттенке, чувствую блёсточки