04.11.2024

Палетка теней Parisa Сosmetics Ghost Tape #1

«Когда ты услышишь звонок, ты знаешь, что они уже близко».

Кассета — один из самых узнаваемых символов хорроров нулевых годов. Фильм «Звонок» я впервые увидела по телевизору в возрасте 12-13 лет. Эти зелёно-серые тона, колодец и фигура в белом с длинными спутанными волосами запомнились мне навсегда. Смотрела, закрывая глаза на тех моментах, когда герои включали кассету. Так можно было дойти и до психологической травмы. Эх, было время!

Интересно, что сейчас фильмы ужасов являются одними из любимых. Смотрю с удовольствием, ничего не боясь.

Палетка теней Parisa Сosmetics Ghost Tape #1

Палетка сделана в виде кассеты. Оригинально до невозможности.

Упакована в картонный чехол, который всегда сопровождал любую кассету. Хотя более дорогие экземпляры продавались в пластике.

Неоновые огни, пугающие кадры и подходящий шрифт. Над дизайном действительно поработали.

Палитра оказалась красочной и многообразной. Оттенки отличаются друг от друга не только в палетке, но и на коже.

И вновь хочу поделиться своим восторгом. Хотя его уже предостаточно, но остановиться я пока не в силах. На этот раз я буду восхищаться аккуратно выполненным тиснением.

В палетке есть семь матовых оттенков, один дуохром, пять шиммеров и два металлика.

Итого пятнадцать рефиллов.

Матовые обладают суховатой текстурой. Дуохром, металлики и шиммеры — классически маслянистой. Шиммеры с крупными блёстками на прозрачной базе. Увы, склонны к осыпанию при создании макияжа.

У каждого есть название.

• Сrimson Sky — вполне пигментированный красный с примесью алого;
  • Melancholia —самый любимый и простой в использовании оттенок с искристым неоново-голубым шиммером на полупрозрачной бежевой базе. При определённом свете выдаёт сиренево-розовый перелив;
  • Skeleton — бежево-серый оттенок, способный высветлять веко и смягчать края более ярких сотоварищей;
  • Nightmare — баклажаново-коричневый, слегка обманчивый. На свотчах и в палетке смотрится по-разному. Но на глазах получается именно фиолетовый металлик;
  • Escape — бежево-коричневый базовый оттенок.

• Toxic Eyes — на первый взгляд невзрачные белые блёстки с примесью серого. Но на подложках раскрывается в ином свете и цвете;
  • Supernatural — хаки с полупрозрачным (ладно, слегка плешивым) покрытием;
  • Noise — серебряный шиммер без изысков;
  • Silence — этот сиреневый оттенок мог бы быть невероятно притягательным, но… Качество у него тоже страдает. Можно и нужно наслаивать;
  • Disturbia — красно-розовый шиммер.

• Fog — послушный серебристый металлик;
  • Cursed Gold — золотой шиммер, к сожалению, излишне жёлтый;
  • Bloody Rose — ещё один красный, но более тёмный и бордовый. Плотный и беспроблемный;
  • Green mold — самый интересный из подобных лично для меня. Напоминает светлячка. Отнесла его к шиммерам, до дуохрома не дотягивает, хотя задатки есть;
  • Nightmare — как же такой палетке обойтись без чёрного? Видно, что он ложится не столь насыщенно, уступая место серому оттенку, но на коже смотрится без грязи.

Skeleton + Melancholia:

ВездеFog + Noise в роли топпера:

В складке Bloody Rose + Сrimson Sky и Disturbia на подвижном веке. Нижнее подчеркнула тем же Сrimson Sky:

В складке Escape + Fog и Nightmare на подвижном веке. Стрелка нарисована оттенком Nightmare. Он же на нижнем веке. Во внутреннем уголке Toxic Ice:

На подвижном веке и в складке Supernatural + Green Mold сверху. Во внутреннем уголке Cursed Gold, на нижнем веке расположился Fog:

В складке Escape + Cursed Gold на подвижном веке + Bloody Mary на нижнем. Во внутреннем уголке Toxic Eyes:

В складке Escape. На подвижном и нижнем веке Silence + Toxic Ice в растёртом виде. В уголок добавила Green Mold:

Bloody Mary в складке и на нижнем веке + Silence на подвижном + Melancholia поверх него + Cursed Gold во внутреннем уголке:

Раз на раз не приходится — именно так я хочу описать качество теней, которые сейчас вам продемонстрировала. Самыми сложными оказались Silence и Supernatural. Первый ложится пятнами, которые можно скрыть топпером. Второй как будто «трескается» при растушёвке. Так что тиснение на нём оказалось в тему.

Шиммеры требуют подложки из-за прозрачной базы. Можно и соло, конечно, но выглядит это странно.

К остальному претензий нет. Цена здесь тоже играет немаловажную роль. За пятнадцать оттенков весом 25 граммов просят всего 800 рублей.

И да, я всё же её рекомендую, потому что содержимое палетки позволяет создавать множество вариантов макияжа.

Цена: около 800 рублей

С уважением,

Мария

Мила Милованова04 ноября 2024, 18:22
Красиво до невозможности!!)
Скажите, пожалуйста, а что у вас на губах в образе с сиреневым макияжем с мушкой на щеке?)
wonderwall04 ноября 2024, 21:45
Ох, спасибо вам огромное! 🩷
Это тинт RBG в оттенке Лара очень тоненьким слоем.
RAGE04 ноября 2024, 18:25
Ой ну мне похоже надо… я держалась не знаю сколько месяцев. Но так красиво, ярко, мне надо!
wonderwall04 ноября 2024, 21:45
Надо, надо! Всё, теперь буду ждать твой обзор! Ты с этой палеткой такие шедевры нарисуешь 😍
julpuh04 ноября 2024, 18:26
Какие красивые макияжи! Очень разнообразно, последний макияж очень понравился!
wonderwall04 ноября 2024, 21:46
Спасибо огромное, Юля! У меня он тоже в фаворитах 🥹
cocorrector04 ноября 2024, 18:56
А зеленый-то как вам идет!😍
wonderwall04 ноября 2024, 21:46
Спасибо вам большое! Люблю зелёные тени 🩷
Annette904 ноября 2024, 19:25
Как круто на Вас смотрятся красные тени, так органично
Neporochnaya071004 ноября 2024, 20:35
Плюсую) на брюнетке с такими темными глазами очень хорошо смотрится красный, да, блин, и не только красный, а всё, что тут представлено. Я, светло-русая, накрашусь таким оттенком красного, и это будет как будто я неделю рыдала без перерывов на обед)
wonderwall04 ноября 2024, 21:48
Спасибо вам огромное! 🩷
А вот это обидно((
И так с любым красным?
Neporochnaya071004 ноября 2024, 22:20
К сожалению, не только с ним))
wonderwall04 ноября 2024, 21:48
Спасибо вам большое! Редко делаю макияж в красных оттенках, но здесь другие тени как будто оттеняют бордовый, создавая более гармоничный макияж))
Mishanya7904 ноября 2024, 20:31
Прелестно! Вам очень подходит!
wonderwall04 ноября 2024, 21:49
Большое вам спасибо! 🤗
enn8304 ноября 2024, 23:00
Мне зелёный макияж понравился. Неизбитые цвета. Очень сочно!
Matur04 ноября 2024, 23:19
Так неожиданно вас с такими яркими цветами видеть, но вам всё очень идёт, больше всего понравился 4 макияж.
А по поводу фильма. Помню мне тоже было 13-14 лет, я посмотрела его у друга на DVD, после пошла домой, было уже темно. Ох, как я бежала, как мне страшно было, фильм тогда очень впечатлил. И я тоже люблю ужастики.
Muffin04 ноября 2024, 23:43
Эстетичненько) и свежо! Здорово, что не перегруженные макияжи — кажется, всë так просто..))
inna_beautyholic05 ноября 2024, 01:02
Какие классные сочетания! Макияжи отменные
ViktoriiaWang05 ноября 2024, 01:35
Как, вспомню, так вздрогну от этого фильма))После него и дома восковых фигур, ужастики лет 20 не могу смотреть))Вообще, задумка прикольная и оттенки очень даже   И, у Вас, суперские макияжи получились   )
Kabanuchka05 ноября 2024, 02:41
Не люблю звонок, хотя фильм классный, и вообще ужасы не люблю.
А макияжи шикарные!
Яна Александровна05 ноября 2024, 04:02
У меня, как мне сказали, попалась бракованная палетка. блестюшки осыпаются сильно ) хотя я стала наносить их влажной кистью, но все равно впечатление испортилось.
Мне кстати черный там понравился. Хороший. Вроде не сильно плешивый )
Lillimarie05 ноября 2024, 04:02
Это точно не моя палетка, но на Вас смотрится просто шикарно 😍
TorTorri05 ноября 2024, 04:49
Моя палетка должна приехать со дня на день, такие отзывы противоречивые на неё, но это ещё больше подогревает интерес :)

Зелёный макияж — огонь! И последний тоже, я его ещё в инсте успела заценить, красиво
JJlovesmakeup05 ноября 2024, 06:15
Как же красиво 🤩 Не умею такое готовить, но очень люблю посмотреть на других)))