01.11.2024

Стойкий аналог La Tulipe Byredo

Вопрос, в сущности, в заголовке. Очень нравится этот аромат, но он очень, возмутительно нестойкий. Не только мне, все жалуются.

Знатоки парфюмоманьяки, существует ли похожий по основным нотам аромат, но стойкий? Скажу. каким я его слышу: легкий, прозрачный, звонкий, хрустальный… Да, только эмоции и ощущения. На конкретные ноты расчленять не умею, я их не понимаю. Большинство ароматов на мне тяжелы и душны. Тюльпан ценю за его чистоту и воздушность. Ну и основные ноты тоже очень нравятся. Но он не кажется мне похожим на обычные цветочно-букетно-компотные ароматы, есть в нем какая-о изюминка.

mustela-nivalis01 ноября 2024, 00:07
Воздушные ароматы по определению не могут быть стойкими. Это как стоячий ветер🤷‍♀️
Lana201401 ноября 2024, 04:48
Ну вот…
Marie8501 ноября 2024, 00:25
Amouage Reflection не то чтобы клон, но в ту же сторону. Довольно стойкий, 4-6ч, но, к сожалению, все подобные ароматы быстро слетают
Lana201401 ноября 2024, 04:49
Спасибо! Попробую Амуаж
MILA_66601 ноября 2024, 00:35
А на мне тулип отлично держится, прямо сидит как прибитый.
Lana201401 ноября 2024, 04:49
Завидую белой завистью!
MILA_66601 ноября 2024, 00:44
Dior Forever and Ever
Lana201401 ноября 2024, 04:51
Спасибо, тоже слышала про его сходство с Тюльпаном. Значит, точно надо попробовать.