31.10.2024

Распаковочная ноября

Горячий месяц для покупок!

Скоро Чёрная пятница, пишите в комментариях, что присматриваете на скидках?

Показывайте обновки 📦

LyaGalysheva31 октября 2024, 15:02
Ура, я начинаю!

В ноябре решила носить что-то очень уютное и нежное. И это Aperitivo Milanese Porta Nuova Trussardi. Исполнила давнюю мечту и наконец купила себе CC Chanel, уже нанесла и радуюсь, тот самый healthy glow, которого так не хватало)

Бальзам обычный, но очень нежный цвет, прям то что нужно солнечной теплой осенью!
LyaGalysheva31 октября 2024, 15:06
Junavetra31 октября 2024, 21:21
обожаю и этот сс и эти духи!
LyaGalysheva31 октября 2024, 21:44
Я на этот СС смотрела году с 2015, но у меня были более дешевые и работающие тональные, те же Chanel из обычных линеек стоят евро на 10-15 дешевле.

Но сейчас решила, что пора)))

С парфюмом все очень интересно, меня сначала привлекли флаконы, портом начала изучать содержимое. Подумывала на Спигу, но у меня есть Initio с подобными нотами и звучанием. И сын сказал, нет, мам, лучше Порту, она акварельнее. Собственно, так и купила)
Junavetra31 октября 2024, 21:50
я все лето проходила в этом cc-для меня он идеальный.тоже смотрела, но что-то останавливало от покупки, а сейчас покупаю многое из марки и все нравится.
про аромат-аналогично, сначала флаконы, потом несколько подходов тк понравился еще собрат, но в итоге был куплен именно этот аромат.
LyaGalysheva31 октября 2024, 21:57
А какой Вам еще понравился? Мне еще зашел синий флаконНеожиданно красиво, свежо в плане звучания и композиции. Но я люблю сладкие и пудровка направления. Понимаю, что носить долго не буду такой(
Natalenka31 октября 2024, 17:33
Я приобрела долгожданные румяна клиник в оттенке кола, но, увы, на моей коже они оказались абсолютно классического цвета, ничего интересного, так что я расстроена((люблю необычные оттенки, а этот обычный
TatiGrishina31 октября 2024, 18:39
В Черную пятницу не планирую покупок косметики и парфюмерии. ☺️
Olgaamur31 октября 2024, 21:23
Знакомые лица😁 а мемо что за парф?)
TatiGrishina31 октября 2024, 21:30
Olgaamur31 октября 2024, 21:48
Красота 😍 невероятная
Alin_a31 октября 2024, 21:05
Частичные обновочки конца октября
TatiGrishina31 октября 2024, 21:36
Рождественский набор от Dior. ✨
Alin_a31 октября 2024, 22:04
Красота неописуемая эта палетка. Еще хайлайтер прихватила, там тоже огонь-пожар
AlinaAlinaAlina01 ноября 2024, 04:34
Как вам качество YSL?
Junavetra31 октября 2024, 21:20
miinichka31 октября 2024, 22:16
Не много потеряла дар речи, ваши покупки самые покупочные 🔥🔥🔥
Над каждой фотографией зависла, сколько всего интересного и классного и красивого и импортного 🤣
Подскажите, сколько у вас стоят ампулы для волос?
Junavetra31 октября 2024, 23:52
полная цена 290 евро, со скидками раз в месяц можно урвать за 200, но мне как постоянному покупателю)))))присылали еще доп скидку на 30 евро, поэтому купила в запасы, в москве урвала дозеровку 1700 тоже 40 ампул, мне они обошлись в 21000, при всевозможных скидках и оплатой бонусами(просто со скидками они в Москве 24000, но и дозировка выше)
импортного потому что живу в европе, тут это купить не вопрос да еще и скидки
Jul-yetta01 ноября 2024, 00:03
Вы как постоянный пользователь подтверждаете эффективность ?)) я сейчас впервые начала ей пользоваться, четвертый день сегодня и в раздумьях, покупать ли еще одну упаковку ( у нас они по 20 ампул только, а цена как у вас за 40), на курс надо 2
Junavetra01 ноября 2024, 00:08
я начала с 200, не о чем, потом были 500-волосы стали свпаться меньше, но те упаковке были по 20 штук.сейчас волосы не выпадают, но и новыми пока я не покрылась….не знаю если честно что и ответить, наверняка на ком-то работают и более бюджетные варианты, но для меня это последняч надежда)))из плюсов одну ампулу я делю на 2 раза, голова небольшая и мне целая перебор
Jul-yetta01 ноября 2024, 00:19
Я начала с 500, вот следующую хочу 1300 взять и думаю надо ли оно, отзывов мало совсем, зато много на более бюджетные.
А вы как долго уже пользуетесь? Как долго вообще ими нужно пользоваться?
MILA_66601 ноября 2024, 00:47
Услада для глаз!
SassyClassyBorsch31 октября 2024, 22:21
Вы в Исландии в этом месяце были?)
Junavetra31 октября 2024, 23:48
в октябре)
SassyClassyBorsch01 ноября 2024, 00:03
У меня еще октябрь :)
Через неделю тоже там буду😊
Junavetra01 ноября 2024, 00:04
да я тоже подзависла над датой)но формально уже ноябрь)))
MILA_66601 ноября 2024, 00:48
Мой скромный улов.