29.10.2024

Грязь от Геворга: блеск для губ в сложном оттенке Gev_MUA x Ne_blednaya Wetkisses Dirty

«Блесков много не бывает» мелькнуло в моей головушке шопоголика и новинка в провокационном серо-буро-малиновом цвете от Гев МУА полетела в корзину на маркетплейсе. Чем не повод наконец познакомиться с блесками бренда, когда их кисти и румяна чудо, как хороши для меня.

Только ленивый и слепой не пытались заработать за этот год на трендовом коричневом и необычном сером оттенках для губ. Сама и тут грешна, люблю такое, с удовольствием пробую и ношу потом. Правда, кроме цвета хочется еще видеть ухоженные губы после и получать удовольствие при использовании. И что же тут предлагает Небледная?

Кубик льда в 3,5 мл, под который стилизован флакон блеска бережно упакован в картонную коробочку с граффити. За 700± рублей хорошо, но помним, что жижу разливают в PRC (стыдливо помечено на упаковке), а за китайский блеск да еще в скромном объеме не дешмань.

Ножка прозрачная, одобряю, сам спонжик подвижный, мягкий, затейливой формы не то лапки, не то червячка — одобряю вдвойне. Поругать хочется саму длину тюбика, ощущение, что делали на сдачу, чуть ли не пальцами елозишь по губам при нанесении. Кстати, о нем — именно этот «Грязный» блеск вазюкать без зеркала лучше не стоит, если уйти за контур, от эффекта «поела ежевичного варенья» уйти будет сложно, хоть блеск сам и не тинтует.

Всё, в остальном хвалю, люблю и обожаю. Аромат персиковый, как у лимитированного блеска Рианы Resting Peach Gloss Bomb Cream Color Drip Lip Cream от Fenty Beauty Peach Pout, оч приятный и легкий. По цвету Dirty — это отдельная песня, и даже не Кристины, блондинки, Агилеры. Серо-коричневый с фиолетовой базой, который охлаждает оттенок губ, визуально отбеливает зубы (поверьте на слово) и имеет фантастическую способность к саморазравниванию. Затекания едва заметны даже на макро. При этом хороший глянец, никакой липкости, затекания за контур или белой полоски. Содержимое баночки очень качественное оказалось, я даж не ожидала как-то.

Оттенок не всем придется по вкусу, но мои «весьма специфичны», поэтому любовь. Пользуюсь сейчас только им, губы после каждый раз как с бальзамом, причем самым хорошим.

Опять в сравнении с ни разу непохожими дюпами:

«Грязно-коричневый цвет для усиления и привлечения внимания к твоим губам» — так и есть, для посторонний тоже не остаётся незамеченным.

Блеск нанесен густо на обветренные губы сразу после покупки, искусственное освещение

В общем образе дополнила не менее необычной тушью Rad All That Juice Mascara 001 Oxblood, но оттенок в нашем скудном освещении видно плоховато

Серый блеск в серые дождливые октябрьские будни вписался идеально, учитывая скромный объем, были мысли даже продублировать, но картина ниже немного охладила пыл, и я пока держусь:

150+ шт блесков и помад
150+ шт блесков и помад

Писать про разбор и расхламление помад? Моя Ахиллесова пята

732₽цена
7 дней, 3р/в деньиспользование
Состав: HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MINERAL OIL, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, TRIOCTYLDODECYL CITRATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL H

К упаковке привыкла, за нее и сняла балл, в остальном одни восторги, рекомендую любителям необычных оттенков и холодненького.

Какие знаете аналоги? Что любите из косметики Геворга?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty делюсь рецептами, вяжу шапки в режиме бабки, показываю свои косметические новинки и вещаю немного про личное, заходите поболтать.

Suraya 29 октября 2024, 11:00
Классный оттенок!   Что-то такое похожее гранжевое видела в китайских марках.
AnyaMalina 30 октября 2024, 04:57
Думаю, он оттуда и родом
Olgaamur 29 октября 2024, 11:08
Блеск понравился ?, обязательно писать про 150 помад ????? подробно? спасибо
AnyaMalina 30 октября 2024, 04:58
Ох, ё)) на самом деле за исключением нового и запасиков, а это штук 15, про все было уже тут, надо бы только систематизировать и набраться смелости избавиться от лишнего
vinss 29 октября 2024, 11:42
Я вот очень не люблю блески, но увидела этот блеск у одного блоге и меня так зацепил цвет, что не выдержала заказала, даже ожидание доставки в 5 дней не остановила   И могу сказать, что сейчас это мой самый любимый блеск! Очень нравится и оттенок и как лежит. Не особо липкий и не образовывает полоску на губах через какое-то время.
AnyaMalina 30 октября 2024, 04:58
Надеюсь, будут еще интересные оттенки в линейке)
RAGE 29 октября 2024, 12:05
Спасибо за пост, Аня! Очень хорошо, что я его не заказала)) Все-таки не нравится, как он выглядит на губах
AnyaMalina 30 октября 2024, 05:00
Агния, очень рада, что уберегла от покупки ненужного
Оттенок спорный, возможно, на нежной блондинке будет слишком гранжево
BeraT 09 ноября 2024, 11:42
Да не, не слишком. Немножко умерла. Правда я не сильно уверена в своей нежности) но определённо сильно светлокожая блондинка. Этот блеск я заказала сразу, как он вышел на сайте Геворга, там можно было купить набор из трех новых оттенков. Я с удовольствием ношу dirty, дочь у меня сразу отжала strawberry shake, а gold apple пока ждёт своего часа — красивый зараза, но придаёт желтоватый оттенок губам, а при моей прям ледяной внешности — выглядит не очень
Siren_Song 29 октября 2024, 12:10
Мне нравится, очень даже.
AnyaMalina 30 октября 2024, 05:00
Red_helga 29 октября 2024, 12:22
Не уверена, что мне такое пойдет, но смотрится интересно на тебе ?что-то такое инопланетное )
AnyaMalina 30 октября 2024, 05:01
В теории его можно пробовать с разными карандашами) мне вот почему-то зашел этот необычный сиреневый подтон
Agidel 29 октября 2024, 13:03
Очень хорош!
Конечно писать про помады, помадочкииии, помадююшечкииии…
AnyaMalina 30 октября 2024, 05:01
Моя прелесть, куда без них
Abyss 29 октября 2024, 13:03
Красиво! Подозреваю, что я с ним буду выглядеть максимально замёрзшей и мрачной, но всё равно куплю)))
AnyaMalina 30 октября 2024, 05:02
Из моих блесков, кажется, я тоже с ним максимально мрачная и замёрзшая, но всё равно нраицца
JJlovesmakeup 29 октября 2024, 13:09
Я тож такое хочу теперь)))
Mirabilis 29 октября 2024, 13:50
Спасибо за обзор! Было интересно, как этот нашумевший блеск на губах выглядит   Про разбор очень жду пост, обожаю эти форматы с перебором баночек!
Trickyone 29 октября 2024, 18:34
Шикарная Грязь   и образ прекрасный:)
Схватила его себе тоже, держусь, чтобы не взять дубль и ещё блески с голубым и зелёным шиммером)))
BeraT 09 ноября 2024, 11:45
С голубым шиммером просто прекрасен, особенно если внешность прохладная. Я его сразу купила. На счёт зелёного в сомнениях… Тоже хочу, но сам Геворга говорил, что он лёгкий зеленоватый оттенок губам придаёт, меня это и остановило пока от покупки
Trickyone 09 ноября 2024, 17:58
Если мы уж чёрный блеск на губах носим, то зелёный точно не страшен   Мне оба понравились и зелёный, и голубой)
BeraT 09 ноября 2024, 18:00
Ну это да конечно, может таки созрею пока они есть)
Irina_Bs 29 октября 2024, 19:40
Интересный оттенок, спасибо, что показали. С удовольствием разглядывала фото с помадами. Очень буду ждать пост про разбор!
margaritka19 29 октября 2024, 19:56
ужас)
ViktoriiaWang 29 октября 2024, 20:11
Шикарно смотрится   У меня, тоже радость))Нашла свой оттенок, который долго искала))Всего 12 евро, неизвестная фирма inkey list, бальзам с пептидами
Mac_Cecht 29 октября 2024, 20:52
После твоих фото тоже заказала и собиралась писать пост
Kabanuchka 29 октября 2024, 21:29
Клево ) меня точно будет мертвить, а тебе очень классно, Аня!
Mariya_Mariya 29 октября 2024, 21:36
Необычно, ну и все. Есть блески, которые реально украшают. Тут не про украшательство.
Katrinlisa 29 октября 2024, 21:40
Про разбор помад обязательно писать! Блеск вам хорошо, а я такие даже не смотрю, не идёт холодное.
yuliazx 29 октября 2024, 22:23
Нет, не нравится. Даже общий образ и макияж его не вытягивают.

А про помады пишите обязательно! Такая сокровищница просто обязана стать достоянием общественности! ))))
pastila 30 октября 2024, 07:29
заказала, жду. обожаю черные блески.
от небледной у меня есть тени — зелёные и красные. восторг и любовь до гроба. ещё есть розовый хайлайтер, очень красивый, из недостатков — быстро застывает, ну, и жидкие текстуры не совсем мое, так и затерялся в горе других хайлайтеров, рука не тянется((
а пост про расхламление помад писать
persymmjeckson 30 октября 2024, 21:11
У меня с брендом сложные отношения))
Очень люблю румяна, матовая помада в карандаше нравится. А вот все остальное что пробовала в мусорку. Несколько блесков было, хоть и нравились, но упаковка до безумия ужасная. На половине уже блеск не достать. И их хайлайтер был, сначала восторг, а потом буквально 2 месяца и он засох.
Потому не побежала за таким необычным цветом. А как хочется снова, после ваших фото с ним)) классный пост!
KrisaTusa 02 ноября 2024, 08:31
О, а у меня есть практически идентичных пара штук от Изадоры, уже не купить, а раньше, мени мени ирз эго от орифлейма ежевичные брала. Красивый цвет
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...