Считайте, что мне надо на терапию, но больше страшусь не старости, а отставания от прогресса. Если перевести на косметический язык, «список Крыгиной» в 2024 для меня хуже, чем седина в висках. Да, угнаться за новинками невозможно, а хотя бы в курсе хочется быть, чтобы выхватывать самые стоящие. Так, про этот блеск, который обещает пухлые и мягкие губы, проорали уже из каждого утюга, и не попробовать обещанный эффект на себе было просто невозможно.
Начну сразу с сравнения порадую тех, кто хотел сэкономить — можно взять Shik 08, огорчу тех, кто хотел от Шик разные оттенки — на губах разницу не вижу совсем.
Блестящие напитанные губы, красивые брови и ухоженная кожа — столпы молодости на лице каждого в моей вселенной. Поэтому большинство продуктов для губ у меня блески, слежу за бровями, иногда небрежно, иногда широко их укладывая, ухаживаю за кожей лица, а когда этого кажется недостаточно, корректирую макияжем, опять же что-то околосовременное, как нарисованные веснушки.
И вот тот самый образ Хейли Бибер, который она демонстрирует в сети и в рекламных кампаниях для своего бренда Rhode крутится где-то около моих сегодняшних представлений о молодости в макияже.
Вообще этот насыщенный коричневый блеск — внебрачное дитя бальзама Clarins и Lancome: отличное увлажнение и туба с носиком.
Прозрачный, совершенно без шиммера, неожиданно без аромата (могли бы кофейную или шоколадную отдушку бахнуть), вопреки названию нисколько не тинтует в привычном понимании этого слова, дает лишь небольшой нейтральный по теплоте коричневый оттенок, который можно чуть поднаслоить для зеркального глянца.
Обещания про пухлые и напитанные губы тинт выполняет, первое за счет глянца, а второе благодаря интересному составу основных активов:
Масло ши (карите) — увлажняет с помощью 5 незаменимых жирных кислот (включая витамины Е, D, А и аллантоин)
Пептиды — заметно придают объем + уменьшают видимость тонких линий, из-за чего весь хайп, собственно
Купуасу — помогает поддерживать эластичность кожи, улучшая эластичность сухих и обезвоженных губ
Бабассу — богатый природный источник лауриновой кислоты для поддержки микробиома + восполнения общей влажности кожи
Соотношение цена/качество/объем хорошие, но только если смотреть на цену с официального сайта в 16$ за не жадные 10 мл.
Наносить можно как самостоятельный продукт, вместо бальзама перед помадой, так и как маску для губ вечером. Мне подходит только вариант использования по прямому назначению, как блеска, для другого я возьму любой бесцветный питательный бальзам.
Выглядит тинт, как горько-сладкая порция эспрессо?
Rhode Peptide Lip Tint Espresso + карандаш Shik Garda
В итоге у меня появился большой тюбик блеска в удачном оттенке, без аромата и тинта, с действительно качественным пролонгированным увлажнением и эффектом молодых пухлых губ. Нужно ли за ним бегать? Нет, конечно, если вы только не хотите модный аксессуар на фото за 3к+. Стоит ли его купить за официальную цену? Да стоит. Если у вас в сетях представлен этот бренд, а вы ходили мимо, очень рекомендую присмотреться. Выбрать из 4-х оттенков точно что-то можно.
Пробовали эти тинты или хотели бы? Как вам аналоги?
Если вы заходите ко мне в телеграмм http://t.me/ladnyusha_beauty, то уже знаете, про что будут ближайшие обзоры. Иначе чего вы ждёте?)
Выбрала прозрачный без аромата.
Сама думаю над карамельным или арбузным
то по мне сильно разные:
На себе, кстати, Espresso вижу чуть более темным, я его еще наслаиваю, с коричневым карандашом в тон очень классно смотрится. Слежу за новинками теперь, а то упустила лимитированный Jelly Bean 😬.
Вам красиво🌺
Надеюсь, задор не покинет меня и дальше
Блеск хороший, рекомендовать такое — одно удовольствие
Купила на волне хайпа 3 штучки. И по итогу даже пару оттенков повторила (Toast и ваш Espresso). Не ожидала)) но понравился этот блеск именно по уходу. Из разочарований только чехол Rhode 🤣 неудобная фигня.
Губы у меня вечно сухие, перманентная борьба с этой сухостью ведётся, и вот эта штука очень помогает. А декоративный эффект — приятный бонус. Готова за это платить, что делать. Благо, есть возможность не у перекупов брать.
При всем уважении к rhode по-моему hot chocolit красииивее, если сравнивать хайповые шоколадные.
А тут у меня любовь произошла с 508 praline арт визаж <3 сравнить не могу с эспрессо, но, вроде, тоже эффектнее.
В общем, спасибо. Хорошо, что в итоге не взяла😅☺️
Я все хочу живьем артвизаж потрогать, но нигде не попался(
Рада, что оказалось полезно)
Я что-то даже не смотря на большое количество новинок, из рук его не выпускаю
Я новинки бросила отслеживать и гоняться за ними тоже. Всё равно не догоню )
Меня иногда бесит, когда интересное проходит мимо, поэтому что-то пытаюсь вылавливать)))
PS: можно пояснительную бригаду про список Крыгиной?))) Типа, косметическая старость- пользоваться всем этим в 2024?)
Алина, я даже пошла посмотреть и обновить у себя в голове список Крыгиной)
1) Светло-розовый карандаш Ив Роше — был, больше не надо, спасибо)) и консилером могу всё это подчеркнуть
2) MAC pigments naked и vanilla — ну прастити, с Тамми они и рядом не валялись, хотя один из них есть до сих пор в отсыпушке, не пользуюсь
3) Прессованные тени MAC: haux, tipographic, carbon — на фоне палеток Viseart кажутся прям устаревшими за 10-то лет. haux была, аналогов мильон
4) Капли для глаз Итальянские IRIDINA, ох ну это только для съемок, мой внутренний ипохондрик и тогда такое не одобрял, теперь тем более
5) База под тени MAC prep&prime, вот тут карты биты, любимейшая просто, только ради нее поеду в отпуск в страны присутствия бренда))))
6) Карандаши для губ: MAC subculture, BB naked — аналогов ведро, но субкультура с некой ностальгией лежит в вишлисте в РГ, может и возьму
7) Benefit Lip&cheek tint — было, плавали, тинты без увлажнения сегодня теряются на фоне тех же Rom&nd, сама знаешь)
8) Конкурирующие румяна MAC harmony — всегда мне казались кирпичом)))) но есть другой оттенок, который хочу от MAC, просто потому что бренд уважаю
9) Хайлайтер MAC lustre drops — тоже устаревшая история, сейчас такие сложные и интересные сияшки для кожи лица делают
10) Румяна BB apricot — жидкие, муссовые, стойкие — ну понятно, что индустрия и тут на месте не стояла. Хотя у меня есть кругляши Шанель, люблю их не меньше, чем 10 лет назад
11) Бальзам для губ carmex, есть, повторяю регулярно, работает исправно. Хотя сегодня ночью спала в Rhode))
12) Щипцы для завивки ресниц Kevyn Aucoin — я никогда не пользовалась керлером, вот ни разу в жизни, предположу, что хороши могут быть и сегодня
Там, кажется были еще помады MAC, они хороши, хотя при прочих равных, сейчас и Лореаль матовые не хуже делает, что интересно.
В общем, поностальгировала и будя)) Рада я новой косметике и очень интересно, как за следующие 10 лет она поменяется)
Но при наслоении он может неравномерно лечь, все хочу от Shik прикупить
Rhode купила эспрессо
И пока стараюсь держаться, решила закончить 6 продуктов для губ, потом разрешу себе 1 новый
Сейчас 71
Еще 5 скоро закончится
Я пытаюсь расходовать запасы
Меня все начало напрягать
В коллекции 33 палетки вместо 60 осталось
Я не понимаю привлекательности Хейли.
А так тебе очень хорошо с ним, очень понравился образ с веснушками, так мило)
Да, покупка через посредников теперь не дешевое удовольствие
Но 3400 рублей… побойтесь бога))
Я подумываю над бежевым, если у меня хоть что-то закончится