Лукавить не буду, хапнула за цвет, особо не вникая, что да как. Потом где-то мелькнуло, что это, вроде как, сильно близкий аналог опять нашумевшего бальзама от Клиник Блэк Хани. И тут ждать заказ с маркетплейса стало сильно веселее. А вот когда бальзам-блеск от Бельведер оказался на моих губах, восторгу не было предела, еще один, что ли, взять.
Всего в линейке 5 оттенков, на мой вкус, «Глинтвейн» самый удачный, еще приглянулся 3 «Розовое золото».
Спонжи я люблю побольше, но таким, как тут, контурок прокрашивать удобнее. Belweder Baume Levres Fluide Ceramides 5 Vin Chaud сделан во Франции, приятно, а еще приятнее, что блеска 7 мл, к примеру, Chanel всего 5,5. Текстура немного тягучая, немного липкий финиш, визуально при нанесении плотным слоем дает хороший глянец и небольшие затекания в складочки, что сугубо субъективно выглядит хорошо, за контур не утекает, даже при многочасовой болтовне в полоску не скатывается, проверено. Блеск без тинта, вкуса нет, аромат дыни (слетает тут же), той самой дынной жвачки из детства моего брата Marukawa, или Turbo из моего. И теперь, если забыть про этот умопомрачительный винный оттенок, самое приятное — уход. Это реально увлажняющий бальзам, который прям на глазах питает и разглаживает нежную кожу губ. Защита и увлажнение в трендовом оттенке за 300-400 рублей — мечта бьютиголика. Ах, да, дынный запах сильно лучше касторки, которой отдает Clinique Black Honey.
Свой пигмент губ перекрывает не полностью, веснушки на губах просвечивают и сквозь.
Можно распределить тонко и равномерно, затеканий практически не будет.
А можно и поплотнее (еще бы ровно наносить научиться) и затекания, как по мне, совершенно не портят.
Еще один плюс именно этого оттенка: визуально освежает улыбку и отбеливает зубы.
Отлично вписывается в базовые образы.
РЕДКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ МАСЛА ШИ (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER), которую называют маслом Nilotica, или маслом Muyao — восстанавливает липидную мантию, делает кожу ухоженной, более эластичной и гладкой.
OLIVE GLYCERIDES и CERAMIDE NP — омолаживающий эффект РАСТИТЕЛЬНЫХ ЦЕРАМИДОВ проявляется в восстановлении эластичности кожи губ, на деле просто хороший уход. Разглаживается поверхность кожи губ, сглаживаются морщинки без плампинг эффекта, ментола или перца. Обеспечивается защита от повреждения внешними факторами, которую стала ощущать при использовании бальзама на улице.
И долгожданное сравнение с моим бальзамом Clinique Black Honey:
На губах разница в оттенке небольшая, но для моих глаз заметная: в стике больше красной (коричневой, древесной) составляющей, у Belweder же чуть больше серого/фиолетового, прохлады. С расстояния вытянутой руки такие детали уже почти не читаются. Да, по оттенку близко, но если нужен прям аналог по цвету, то лучше сходить к Dior или к Givenchy за дублем.
А вот по качеству для меня бальзам с маркетплейса (в аптеках, наверняка, тоже есть) легко обскакал люксового собрата, позволяя в будущем сэкономить почти 1 500 рублей — выгодно, приятно.
Кажется, на Косметисте бальзам-блеск для губ с церамидами Belweder 5 «глинтвейн» Vin Chaud совершенно зря обделен вниманием. Если небольшие затекания, чуть липкость и дынный запах не смущают, то очень рекомендую попробовать: красивый жеж, цвет — пушка, увлажняет, как хороший бальзам.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, показала сегодня мои косметические новинки за прошедшую неделю, а вчера пустые банки за март о ужас, я коплю мусор. заходите в гости)
Как вам такие оттенки на губах? Нравится бальзам Clinique или не против аналогов?
Мне Clinique почти не увлажняет, поэтому плотность Belweder даже хороша, питает)
Покупала втихую, носила, советовала. А теперь все, все знают
На самом деле классно смотрится на всех. Если бы был не такой тягучий и липкий, то был бы на 100 из 10)
Вам очень идёт!
Спасибо большое
Думаю, если я наслою его, как привыкла, думаю, некрасиво совсем затечет.
Можно я нескромно кину ссылку на свой блог? =)
Посмотрю на кассах
Но судя по тестеру, они сильно разные по финишу
Мои губы вроде не тинтует, но выглядят после бальзама они точно лучше)
Приятно видеть единомышленников