11.10.2024

Можно ли войти в одну и ту же реку дважды? Нюдовый лак c голубым наношиммером Catrice Sheer Beauties Nail Polish 060 Love You Latte

Нюдовая линейка лаков Catrice More Than Nude в свое время стала для меня образцом качества, легкости использования и восхитительных оттенков на любой вкус, из-за этого тогда я скупила почти все цвета, больше 10 штук, и о многих рассказывала тут подробно. Но потом запуск обновили, серия начала называться Catrice Sheer Beauties Nail Polish, и было очень логично взять новый тон, который показался максимально вкусным и интересным — карамельный с голубой пыльцой 060 Love You Latte.

Спасибо моему занудству, иначе я бы не узнала, что именно Sheer Beauties по задумке создателей работает на осветление, даёт неяркое покрытие, и цвет натурального ногтя всё равно будет просвечивать. Это важно. Ведь многие будут наносить и 3, и 4 слоя в надежде увидеть плотный цвет, а его нет и не будет. Эти лаки все полупрозрачные, вне зависимости от количества слоев.

Просто оцените сами, в один слой:

В два слоя:

В дальше везде в три слоя, лак немного менятся от ракурса и освещения:

Удобство кисти, быстрота высыхания, глянец и стойкость, цена в $3 выгодно выделяют от конкурентов этот лак французского производства от немецкого бренда.

У меня 060 оттенок, всего я видела с 010 по 090, правда в наличии их выловить — задачка со звёздочкой. Оттенок красивый, мне очень по вкусу — такой легкий и воздушный не холодный и не светлый карамельный, который чуть меняет свою насыщенность при наслаивании, а при искусственном свете или на солнце можно уловить голубой блик. Немного жаль, что его заметить сложно.

Дневной свет
Дневной свет

309₽цена
7 дней, 1р/в месяциспользование
Состав: Ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acrylates copolymer, isopropyl alcohol, cellulose acetate butyrate, dipropylene glycol dibenzoate, acetyl tributyl citrate, silica, adipic acid/fumaric acid/phthalic acid/tricyclodecane dimethanol copolymer, synthetic fluorphlogopite, calcium sodium borosilicate, dimethyl urea, stearalkonium bentonite, triethoxycaprylylsilane, tin oxide, aluminum hydroxide, ci 15850 (red 7 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Еще один интересный нюд Лак Nabyo Стереограмма 1038 — бежевый нюд голографик, способный удивить

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty вяжу шапки желающим, показываю голубую новинку для губ от Nabyo и рефлексирую по поводу цифр, заходите в гости, будем на связи)

Dramorgana 12 октября 2024, 08:58
Очень хорош🔥
AnyaMalina 15 октября 2024, 17:48
Спасибо! Качество у него соответствующее
fieldrose 12 октября 2024, 10:46
Красавчик  , я любитель старой серии, хорошо что обновленная не хуже
AnyaMalina 15 октября 2024, 17:49
Другие оттенки не пробовала, про все сказать не смогу, но это вполне себе)
Chernika9 12 октября 2024, 11:48
красота
AnyaMalina 15 октября 2024, 17:49
Такой всегда пригодится)
DJein 12 октября 2024, 12:44
Прекрасно показали, спасибо! Их базы/топы/лаки стали удивительной находкой после нескольких лет геля. На данный период у нас — нежная любовь, и расширение коллекции
AnyaMalina 15 октября 2024, 17:50
У меня есть их топ-сушка, не самая удачная формула, увы
Siren_Song 12 октября 2024, 13:33
Красиво как. Мне такой надо! Наконец захотелось ногти накрасить.
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:37
Лучший комплимент лаку
VassaZheleznova 12 октября 2024, 13:41
Мне кажется, что такой оттенок старит руки, даже молодые. Такого эффекта мне не хочется
Ольга Брунова 14 октября 2024, 07:07
Мне тоже так кажется. Цвет старушечий. Не красивый
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:40
Возможно, за счет полупрозрачной текстуры у меня нет такого ощущения)
Вот старушечий лак по моей версии kosmetista.ru/blog/116685-priyatnyj-nyud-kotoryj-mne-ne-nuzhen-tom-ford-nail.html
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:38
Если есть такое ощущение, то лучше обойти стороной. Хотя в один слой лак даже затемнения толком не дает)
VassaZheleznova 17 октября 2024, 00:17
У меня есть несколько флаконов таких оттенков — где были мои глаза, когда брала их?) Рука не поднимается выкинуть, всё думаю — ну вдруг понравятся внезапно?) Но скорее я состарюсь)
Blondinka_v_shokolade 13 октября 2024, 09:01
Если вы сами себе делаете так маникюр, то это зе бест! Классная форма ногтей! Все так аккуратно и нежно и цвет отличный, для образа с дорогим бежем!
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:40
Спасибо! Сама)
Berryfun 13 октября 2024, 09:01
Собрала почти всю новую коллекцию нюдов от катрис. Этот экземпляр почему-то не очень стойкий на мне. Но в целом, я линейкой довольна, крашу с удовольствием)
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:41
А какой самый любимый из новых?)
Berryfun 21 октября 2024, 07:23
070 точно, т.к. очень подходит к цвету моей кожи и он самый беспроблемный для меня.

Молочный и розовый мне нравятся, но их сложнее уложить равномерно. Персиковый 050 — беспроблемный, но не совсем мой цвет за счет теплоты.
AmiraT 14 октября 2024, 02:10
Ещё в телеграме хотела спросить, что за лак. Увидела ответ и сразу похвалила себя за то, что признала в нём 06
Люблю его тоже. Бахни на него какой-нибудь магнитный ;)
AnyaMalina 16 октября 2024, 20:41
Таня, у меня магнитный пока только один — Йода от Nabyo
Mac_Cecht 17 октября 2024, 00:25
Новинку для губ от Nabyo?! Что это?! Куда бежать искать?
Лак симпатичный. Не знаю, мне кажется, синий шиммер здесь даже лишний, красоты не добавляет. А вот глянец у лака красивый. Но с такой прозрачностью — вообще не моя история.
AnyaMalina 17 октября 2024, 10:47
Илона, приятно тут видеть твой комментарий)
Набио для губ появились у них на сайте
Mac_Cecht 17 октября 2024, 11:33
Ох ты ж, святая кочерыжка, мне надо   Бедные мои денежки.
AnyaMalina 17 октября 2024, 12:19
Пока дописываю обзор, хоть свотчи покажу, он прям мультихромит, хоть и глянца не супер много. Теперь смотрю на самый темный)