11.10.2024

Дни лёгкости: окрыляющий Flower Knows Little Angel Choir Girl Perfume

Всем привет)

Флешмоб навёл меня на мысли о самом лёгком и акварельном аромате в моей коллекции от бренда Flower Knows. Это парфюмерная вода под названием Little Angel Choir Girl Perfume.

Признаюсь, я просто очень хотела эту красоту видеть у себя на полке, а что там за аромат меня мало волновало.

Флакон на мой взгляд просто чудесен, произведение искусства.

Стеклянный флакон с тиснением в виде крыльев украшен милым ангелом, который держит в руках сердце.

Ангел выполнен из какого-то материала, похожего на гипс, достаточно хрупкий. Флакон уже успел полетать, так что ангела склеивали по кусочкам, благо, всё обошлось.

Аромат относится к категории цветочно-фруктовые.

Верхние ноты: Роза, личи, фрезия.

Средние ноты: мёд, груша.

Базовые ноты: пионы, ландыш,

Аромат свежий и лёгкий, с нотой сладости, без резких нот на протяжении всего звучания.

А ещё возвышенный.

Распыляю вокруг себя облачко и наслаждаюсь, мне приходят ассоциации с феями и ангелами, настолько он лёгкий и окрыляющий.

Первое, что я чувствую, это медовую свежесть, а затем на смену ей приходят груша, ландыш и пион.

Мне нравятся ароматы Flower Knows тем, что звучание парфюма очень чётко соответствует нотам.

Заявлен мёд и ландыши? Получите.

Даже я со своим пострадавшим обонянием после эпидемии ощущаю все ноты без искажений.

На самом деле это очень необычное сочетание, мёд в парфюмерии — часто тяжёлая и сладкая нота, а тут нет.

Этот мёд кристально чистый и прозрачный, похож на амброзию.

Затем вступает сочная спелая груша, и наконец звучание завершает ландыш, придавая аромату свежесть и хрустальность.

Парфюмерная вода шла в такой красивой коробке, оставила её себе на память.

Внутри два отделения для флакона и крышечки отдельно.

Стойкость здесь минимальная, около 2 часов. Очень жаль потому, что я всей душой полюбила этот аромат.

Использую его когда нахожусь дома или перед сном для поднятия настроения и для ароматизации помещений.

Срок использования: полгода.

Стоимость: около 3 тысяч.

Моя оценка: 4 ( за стойкость).

Chernika9 11 октября 2024, 10:21
интересно
Lunio 11 октября 2024, 10:35
Я все тоже заглядываюсь на их парфюмерию только из-за флаконов) такие они у них красивые)
Red_helga 11 октября 2024, 10:54
С этим ароматом я не пожалела, что приобрела. Еще бы стойкости добавить)
Mac_Cecht 11 октября 2024, 11:51
Ой, ну флакончик просто… дорогобогато
Red_helga 11 октября 2024, 15:35
Да, я люблю такое ?в стиле рококо
annakum 11 октября 2024, 14:14
Оочень красивый флакон! Хочу? забираю в избранное
Red_helga 11 октября 2024, 15:35
Да, он очень красив ?
Sorelle 11 октября 2024, 17:41
Я как-то упустила, что бренд еще и парфюм делает! Запах по описанию классный, люблю такое)
Red_helga 12 октября 2024, 11:05
Я давно их парфюмы заприметила, но отзывов нет, решила что мой будет кому-то полезен)
olenchik 13 октября 2024, 01:12
Однозначно стал полезным.
Юная барышня просит очередное что-то из Flower knows. Румяна и блески прижились. На удивление оказались не только по девичьи красивы, но и хорошего качества. Я себе лебединые ? взяла ( не удержалась?).
Теперь Туалетная водичка скоро появится у кое-кого на столике ?
Спасибо за обзор ?
Red_helga 13 октября 2024, 09:55
Надеюсь юной особе понравится ??
Chloe_R 13 октября 2024, 20:25
Какой красивый!   Почти все ноты, которые я обожаю, ничего себе. Вот бы потестить где-нибудь
Red_helga 13 октября 2024, 20:27
Как я описала, так и пахнет)) без неожиданностей, но блин стойкость конечно… если бы сделали такой стойкий, я бы коробку про запас купила ?
lillies 16 октября 2024, 15:27
Красивый флакон? Вы очень классно описали аромат, захотелось его попробовать ?
Red_helga 16 октября 2024, 18:38
Спасибо ??
redishhh 24 октября 2024, 18:53
Вот по нотам вообще ни разу не мое, но какой же флакон красивый
Red_helga 28 октября 2024, 18:16
Да, он великолепен ?
Dolore_s 28 октября 2024, 16:37
Флакон и правда шикарный. Напомнил по дизайну коллекцию ароматов Anna Sui
Пирамида тоже хорошая. Мне бы понравился такой аромат.
Red_helga 28 октября 2024, 18:16
Тоже подумала про Anna Sui))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной70Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...