Сегодня я хочу вас познакомить с моим первым разочарованием от Kilian.
Мне близко ДНК бренда и нравится многое из того, что представлено в ассортименте.
На волне своего восторга от дымки для волос Frederic Malle Portrait Of A Lady Hair Mist, я приняла опрометчивое решение, что парфюмированный мист от Kilian мне тоже нужен.
Что говорит производитель об этом продукте?
Источник вдохновения. Love, don’t be shy Hair Mist — это ухаживающая дымка для волос с оригинальным ароматом легендарной парфюмерной композиции KILIAN PARIS, которая увлажняет и защищает волосы.
Аромат. Нежный, как цветы апельсина, сладкий и аппетитный, как маршмеллоу. Аромат выражает то чувство безумной любви, когда ты, вдыхая запах любимого человека, каждый раз хочешь укусить его. Используйте дымку для завершения вашего парфюмерного ритуала, распылив её на волосы, для продления шлейфа и защиты от солнца.
Каждый флакон KILIAN PARIS — это произведение искусства высочайшего качества, созданное с особым вниманием к деталям. Матовый белый флакон напоминает мягкость маршмеллоу в сахарной пудре.
Упаковка действительно очень красивая. На боковых гранях стеклянного флакона выбит рельефный узор. Крышка тяжёлая, с фирменной буквой «K».
С ароматом я была знакома ранее, в подарок за покупку несколько раз получала фиолки. Не могу сказать, что это моё парфюмерное я, что именно этот аромат самый потрясающий и любимый, но на каждый день нежный сладкий Love don't be shy очень даже хорош.
Love Don't Be Shy By Kilian — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные.
Love Don't Be Shy выпущен в 2007 году.
Парфюмер: Calice Becker.
Верхние ноты: Нероли, Бергамот, Розовый перец и Кориандр.
Средние ноты: Цветок апельсина, Жимолость, Жасмин, Ирис, Роза и Маршмеллоу.
Базовые ноты: Сахар, Ваниль, Карамель, Мускус, Цибетин и Лабданум.
Я не ощущаю здесь какого-то невероятного раскрытия. Аромат в хорошем смысле монотонный, стартует энергичным бергамотом с пряностями и быстро уходит в белоцветочную сладость.
Всё очень прилично, мило, женственно.
В варианте места нот заявлено куда меньше (Абсолю флердоранжа, жимолость, роза, аккорд маршмеллоу), но аромат всё равно очень похож на оригинал.
Кроме того, благодаря натуральным эмолентам в составе он должен защищать и увлажнять волосы.
А теперь переходим к не самым приятным характеристикам.
Мист Frederic Malle представляет собой тот же самый аромат, что и оригинальный Portrait of a lady, только в чуть более лёгкой версии. Отлично держится на волосах, стойкость более суток. Даже, я бы сказала, до мытья головы. Достаточно 2-4 пшика для отличной считываемости и шлейфа.
Мист Kilian очень лёгкий. В том количестве, в котором я наношу Frederic Malle, я его не слышу уже через пару часов.
В качестве эксперимента, я попробовала нанести его побольше и сделала 10 (10!!!) пшиков. Почти как Рианна на знаменитом видео, где она поливается именно Love don't be shy, кстати говоря. 😁 Я не Рианна, мне хватает 1-2 пшиков, но в случае с мистом и 10 оказалось мало. Через те же пару часов аромат практически исчез.
Строго говоря, производитель нам и рекомендовал использовать дымку «для завершения своего парфюмерного ритуала», то есть, в сочетании с парфюмом. Отдельно этот продукт, к сожалению, звучит слишком мягко и бесхарактерно .
По поводу ухода за волосами я тоже не уверена, что в мисте есть какой-то смысл. Возможно, именно на солнце предпочтительнее на волосы наносить его вместо парфюма, но не то чтобы это было оправдано.
Пользоваться буду, с таким расходом, думаю, хватит мне его ненадолго. Но стойкость расстраивает, конечно.
Цена указана без учёта скидок.
Всех приглашаю присоединиться к моему тг каналу не о косметике, у нас там весело и интересно!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
А отдельно он не работает, как должен (
Другие Килианы не нравятся или нравятся с фанатизмом? )
Я даж не могу сказать — почему.
Конечно, что спирта почти не было и стойкость с пирамидой сохранить — наверное, непросто.
Короче, я такие штуки лью от души и почти не повторяю.
Это ж не Сейшелы, шоб повторно шастать😜❤
Коралловые ногти — 👌
Килиан плохо постарался.
Ногти переходные от лета к осени, у нас тепло пока )
Я рада, что предостерегла от ненужных трат )