С написанием поста про эту палетку я долго тянула… За то время, что она у меня была в использовании меня кидало от любви до ненависти, и обратно… Само качество типографии рисунка мне не нравится, но вот к качеству материала палетки притензий нет.
Страна производитель: Китай
Объем: 9 г
Гамма конечно необычная: кажется яркой, но при этом она пастельная. Свотчи нанесены на сухую руку без какой-либо базы.
Wool — нежный розовый матовый оттенок;
Faith — золотисто-рыжеватый дуохромный оттенок (на мне он более золотистый);
Phantom — мятный пастельный матовый оттенок;
Froth — мультихром, он и рыжеватый, и розоватый, и золотой, и есть в нём небольшая зеленца.
Illusion — красивый лавандовый матовый оттенок;
Anomalies — тёмно-синий матовый оттенок;
Goat's Eye — невероятно красивый сияющий оттенок цвета ночного неба с мириадами звёзд на нём, синий без явного дуохрома в зелёный с большим количеством сияющих всеми оттенками радуги блёстками;
Chaos — пастельный красный матовый оттенок.
И сначала пройдёмся по макияжам, прежде чем опишу все свои мысли по поводу этой палетки.
Первый макияж: Wool в складке, оттенком chaos затемнила, всё подвижное веко Froth, внутренний уголок Faith.
Макияж получился немного странный и непривычный, но вполне носибельным.
Второй макияж: в складке Illusion, затемнила Anomalies, всё подвижное веко Goat's eye, внутренний уголок Froth.
Здесь оттенок немного скатался, но по поводу этого у меня тоже есть мысли, которые озвучу позже.
Третий макияж: Wool внутренний уголок и до середины века, Illusion оставшаяся часть века, немного затемнила Anomalies и на переход Goat's Eye.
В тот день у нас погода была не очень, поэтому выбрала самое лучшее фото из того, что получилось.
Четвёртый макияж: в складке века оттенок Wool, затемнила Anomalies, всё подвижное веко Phantom, поверх нанесла сияшки Froth на центр века и Faith во внутренний уголок.
Полный макияж:
Пятый макияж: Phantom в складке, на всё подвижное веко нанесла Anomalies, им же и затемнила, поверх сияшки Faith, внутренний уголок Froth.
Полный макияж:
Что хочется отметить из плюсов: матовые отличные, можно работать как от светлого к тёмному, так и от тёмного к светлому.
Из недостатков: матовые сильно пылят, и сияющие оттенки очень «подвижные» или «жирные» кому что больше нравится.
Я наносила на базу Stellary, она довольно сухая и сияшки слегка подзабились в складку века, но в принципе это не особо было заметно. Здесь макияжа более двух часов, фото из лифта:
Что случилось со вторым макияжем, где уже видно, что сияшка скаталась? Я опробовала на новую базу Shellwe make up, которая оказалась довольно силиконовая. Есть люди в чате у байера, которые даже изучили состав палетки. Выяснилось, что диметикон стоит на первых строчках поэтому на клей его лучше не сажать, иначе будет так:
Лучше всего сияшки сидят поверх матовых теней. От нанесения и до демакияжа.
Оценка: 7/10
Стоимость: 2200 рублей в предзаказе
Палетка сама по себе интересная, но предыдущая понравилась больше.
А Вам очень идёт первый макияж — то ли из-за необычной схемы без явного затемнения уголка, то ли розовый какой-то очень освежающий . Но в любом случае как-то очень свежо и ярко. Мне кажется, Вам надо присмотреться к такой пастельной схеме без «тёмного» затемнения. И мне, кстати, тоже, у меня схожего строения глаз, мне тоже надо попробовать.
И третий тоже красотища
С днем рождения, Альбина! Всех благ!