Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать о подводке нового для меня бренда Be Nuage в красивом оттенке бургунди.
Я тот человек, который не задумываясь кидает в корзину все продукты для глаз в такой гамме. Считаю, что это лучшее решение на осень для тех, кто устал от черных стрелок.
Be Nuage это относительно новый российский бренд, основанный визажистами в 2021 году, первоначально базировался на выпуске кистей, но с этого года начал выпускать и декоративную косметику. Я уже положила глаз на их чудные спарклы, так что будут еще обзоры.
Подводка выпускается в 3 оттенках: черный, коричневый и бургунди.
Внешний вид достаточно простой, это пластиковый граненый футляр, чем-то напоминающий ручки из моего детства. Зато подводка была упакована в симпатичную золотистую коробочку.
Данная подводка указана как водостойкая.
Изготовлена в Китае.
Аппликатор в виде упругой кисточки, которая аккуратно и тонко выводит линию. Волоски не топорщатся и не торчат. Фетровые аппликаторы тоже неплохие, но кисточки я люблю больше всего!
В описании на сайте прочла, что кисточка сделана из нановолокна :))). Не хочу даже думать, что это такое, но рисует она и правда хорошо и мягко.
Оттенок подводки при первых свотчах мне показался ярким, скорее просто красным, чем бургунди, но на глазах эта яркость уходит и подводка становится практически черной с небольшим цветовым нюансом.
ТХ: подводка не плешивит и не растекается. Если нужно добавить пигмента, то хорошо поддается наслаиванию. У нее удачная консистенция и кисть, я за минуту делаю стрелочку. Мне кажется в нынешнее время вообще очень сложно сделать плохую подводку)
Стойкость: не отпечатывается и не тускнеет на протяжении дня. Однако с пунктом водостойкость я бы поспорила. Этим летом беспощадно слезился левый глаз от новой туши и подводка немного разьедалась моими горючими слезами. В целом если ее не тереть, останется на месте.
Важно: перед использованием нужно потрясти, чтобы краска поступила в кисточку.
Мне очень понравилось ее сочетать с тушью RAD- Oxblood, идеальный тандем.
В общем образе как видите она не сильно выделяется и не перетягивает на себя внимание, не подчеркивает красноту и сосудики в глазах.
Я ношу ее практически с любыми тенями и она очень удачно вписывается в повседневные макияжи.
Мои впечатления от использования: я как заядлый «стрелочник» в восторге.
Это для меня идеальная подводка на осень! С ней у меня получаются очень аккуратные и выразительные стрелочки, так что всем рекомендую ;)
Спасибо за внимание! 🍷
Срок использования:
Стоимость: 382 руб.
Моя оценка: 5!
Упаковка как у подводки из новой коллекции Beauty Bomb
Даже мне захотелось чего-то похожего, хотя я с опаской отношусь к красному у глаз, на мне почти всё даёт больной вид Но если она такая тёмная, то может и не даст…
На тебе прямо попадание точное. На фото выглядит будто бархатно *.*
Надо присмотреться какие ещё оттеночки есть
Убежала покупать, тоже хочу такое роскошество