Всем привет)))
В этом году у меня бум на разные средства для волос, много тестирую, но с постами не успеваю. Этот пост я пишу с небольшим сожалением, так как продукт почти закончился, а я его полюбила.
Шампунь из серии Oro del Marocco, обычно мне такое не подходит, так как предполагается в составе много масел, которые утяжеляют волосы, но не тут-то было. Мои волосы тонкие, пористые, вьющиеся и измучены окрашиваниями, кожа головы жирная, мою волосы каждый день.
Шампунь из премиальной линейки итальянского бренда Barex, изначально был упакован в коробку. Оформление аутентичное — вензеля, орнамент, цветовое решение — всё милое и приятное. Есть немного реформации.
Упаковка шампуня вполне стандартная — качественный пластик, флакон — цилиндр, имеется помпа, что удобно и практично.
Вид помпы нестандартный, открывается откручиванием, есть углубление под палец, отверстие круглое и небольшое, пользоваться удобно, да и выглядит эстетично.
В составе масла Арганы и Семян льна, для питания и увлажнения. Также есть гидролизованный шелк, пантенол. Нет SLS.
Текстура жидковатая, но не водянистая, сам продукт прозрачный.
Аромат напоминает мужские средства для ванны, приятный, но резковатый, хотя выветривается быстро.
Мылится отлично, пена устойчивая и мягкая. Расход обычный, 3-4 нажатия на помпу хватает на полное двойное промывание.
Очищает волосы отлично, обычных двух раз хватает, при этом волосы не сушит, кожу головы тоже и не жирнит, хотя, написано что это питательный шампунь. При смывании есть чувство чистых, но не до скрипа волос. Длина на удивление не страдает, нет мочалки на голове. Кончики тоже прилично себя чувствуют.
Я успела его протестировать и на длинных волосах, могу сказать, что и без бальзама волосы неплохо выглядят пару раз, но у меня всегда есть в уходе спрей увлажняющий и крем/молочко.
Волосы блестящие, мягкие и рассыпчатые, при естественной сушке ещё и лежат прилично. Также я заметила небольшой объём и свежесть волос до вечера. И все это при условии, что шампунь без sls, на мне такие фокусы не проходят, не признают мои волосы такие продукты. Обычно они мне слабые, плохо промывают и при использовании каждый день вызывают перхоть, но не в этом случае. Так что я удивлена и воодушевлена купить его в паре с бальзамом и так будет просто прекрасно. В общем, могу сказать, что шампунь достойный и вызывает желание купить его самостоятельно.
Я — Марина, ко мне на ты ))