27.10.2024

Дуэт с увлажняющим комплексом для красивой и сияющей кожи Russo Fabelo

Бренд Russo Fabelo, несмотря на то, что это название напоминает итальянское — это российский бренд натуральной косметики по уходу за лицом и телом. При производстве используется российское сырье.

В состав дуэта с увлажняющим комплексом для красивой и сияющей кожи Russo Fabelo входят мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа и пенка — мусс для умывания.

Оба средства выпускаются в пластиковых флакончиках, оформленных в едином стиле. Этикетка приятная на ощупь, флаконы не скользят в руке.

Дизайн не кричащий, в приятных зеленоватых тонах.

Изготовитель: ООО «Руссо Фабело» (Россия, Московская область, город Мытищи).

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Продукция не тестируется на животных.

Мицеллярнаявода для снятия стойкого макияжа с увлажняющим комплексом Russo Fabelo

Объём: 150 мл.

Консистенция: жидкая (как вода).

Цвет: прозрачная жидкость

Аромат: лёгкий, приятный. Мне немного напомнил аромат зелёного чая.

Крышка флип-топ удобно открывается и легко защёлкивается.

При желании крышку можно открутить. При этом видно, что средство внутри флакона при встряхивании пенится.

Это средство отлично подходит для ежедневного демакияжа. В составе мицеллярной воды увлажняющий комплекс: бетаин, аллантоин, Д-пантенол, ниацинамид и экстракт ламинарии.

Мицеллярная вода Russo Fabelo не щиплет глаза, не вызывает раздражения глаз и кожи.

Для моей сухой и чувствительной кожи это средство подошло идеально.

Продемонстрирую, как это средство справляется с макияжем.

Свотчи на руке:

6. Catrice Блеск для губ Better Than Fake Lips 080

7. Catrice Жидкая помада для губ Matt Pro Ink Non-Transfer 20

8. Catrice Объёмная тушь для ресниц Max It 10

9. Тушь для ресниц Toplash extra ebony mascara

Проводим один раз ватным диском, смоченным в мицеллярной воде Russo Fabelo. Для чистоты эксперимента заранее смоченный диск не прикладывала к коже, сразу провела влажным диском.

Блески стёрлись сразу, остальные средства требуют чуть больше времени для демакияжа. Конечно, если приложить смоченный в мицеллярной воде диск на несколько секунд к коже, чтобы дать возможность растворить косметические средства, результат будет более заметен.

Проводим диском ещё три раза.

Сдались даже самые стойкие.

Результат мне нравится. Очень часто средства для снятия стойкой косметики бывают маслянистыми, а в данном случае мицеллярная вода очень приятная, не маслянистая, не оставляет неприятного слоя на коже. Но всë же производитель советует смывать остатки мицеллярки водой.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Вода питьевая, лаурил саркозинат натрия, гидролат лаванды, коко-глюкозид, сорбитол, бетаин, LekoGuard EB Green, ниацинамид, экстракт ламинарии, аллантоин, Д-пантенол, молочная кислота.

Второй этап очищения: пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом

Russo Fabelo.

Я использую её обычно по вечерам, после снятия макияжа, чтобы удалить и остатки макияжа, и остатки мицеллярной воды, и остатки дневных загрязнений, в том числе пыль.

Объём: 170 мл.

Средство предназначено для всех типов кожи, включая чувствительную.

У меня очень сухая кожа лица, и я не могу очищать её с помощью мыла. Порой даже обычная водопроводная вода вызывает раздражение и шелушение кожи. Но при использовании пенки — мусса для умывания с увлажняющим комплексом Russo Fabelo таких проблем не возникает.

Помпа работает исправно, подавая небольшую порцию густой пены.

Пена белого цвета, имеет очень приятный лёгкий запах с растительными нотками.

Пена легко распределяется по коже и легко смывается. После смывания нет ощущения, что кожа очищена до скрипа. На лице, по ощущениям, остаётся тонкий слой смягчающего вещества.

Мне нравится, что после использования пенки-мусса для умывания Russo Fabelo кожа не пересушена, нет ощущения стянутости. Наоборот, она приятно увлажнена, мягкая, свежая, выглядит более ухоженной. Ощущения после очищения очень приятные. При этом пенка прекрасно справляется с загрязнениями.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Вода, лаурил саркозинат натрия, глицерин, кокамидопропилбетаин, коко-глюкозид, натуральный увлажняющий фактор, гидролат мяты, гидролат розы, LekoGuard EB Green, гидрованс, аллантоин, бетаин, экстракт гинго-билоба, экстракт хурмы, молочная кислота

Мне оба этих средства от Russo Fabelo понравились, пользуюсь с удовольствием.

Agolenka 13 ноября 2024, 22:02
Очень интересно. Люблю открывать для себя новые уходовые бренды.