Если вы сомневались, купить или нет пудры и скульптор от Шик, то с выбором я вам не помогу: откровенного совета, надо или нет, не будет. Зато поделюсь своими впечатлениями и мыслями после использования, на российском рынке, да ещё и среди отечественных брендов продукт точно уникальный.
Про первую палетку с румянами, хайлайтером и скульптором Shik Studio Baked Face Palette 02 Highlighter Blush Sculptor я уже рассказывала тут, поэтому не вижу смысла сильно проходиться по упаковке еще раз. Продукт, может, и уникальный, вот только формат и футляр, слизан с Аургласс, фото ниже как пруф. Ну не давала покоя популярность сияющих трешек пудр Наталье Шик, да и когда возможность есть, чего не поставить дюп на конвейер? Или не дюп?
Не дюп, ни по текстурам, ни по оттенкам, Hourglass у меня была. Шик, однозначно более пудровые, менее сияющие, никаких отдельных частиц, я бы даже сказала, более мучнистые, но они чудесно без пятен и белого налета растушевываются, так что тут другое. За день скульптор не гаснет, если тон держится. Чаще дублирую кремовые продукты, но можно и соло.
Важные моменты:
- Палитра для светлокожих и белоснежек — светлая пудра, средняя пудра на мне как легкий бронзер, скульптор нейтральный, можно и наслоить, а то все говорят перебрать нельзя, но сделать поактивнее точно реально. А почему просто прозрачную пудру не положить и еще румяна?
- Ни одна из пудр не матирует, не влияет на стойкость тона, не закрепляет макияж, но и не подсвечивает, тут только живой финиш и незаметный на коже слой, чуть блюрит, к палетке для жирной кожи нужна фиксирующая пудра
- Цена не соответствует объему продуктов, выгоднее взять пудру и скульптор мраморный отдельно, да и вообще цены на уровне оригинала, тут уже без комментариев
- Упаковка не соответствует цене — если вам скажут, что это люкс люксовый, то либо это присланный пиар и человек не смог объективно оценить продукт, либо люкс просто в руках ни разу не держали; тут наплывы и непрокрасы, перевернутые надписи, порядок названий не соответствует факту, пленка на зеркале без язычка, само зеркало ходит ходуном и искажает картинку, да даже сама пленка, в которую был запаян картон, годится только для бюджетного геля для душа, но не для палетки за 5 к; кстати, эта линейка Shik Studio — мидл, занавес
Покажу еще при другом освещении:
В остальном, продукты мне нравится. Помол мелкий, на коже красиво, аромата нет.
Ниже на фото на коже тон и румяна, пудра матирующая и эта палетка без подложки из кремового скульптора.
А тут пудрами закрепляла кремовую коррекцию, хотелось нарисовать более выпуклые щеки и сделать выразительную коррекцию.
Один из любимых вариантов макияжа, урок по ссылке: Быстрый хайповый макияж хайповыми продуктами: мне это продал интернет
Если у вас есть эти 2 шайбы, то практической нужды в палетке 03 нет, а если для коллекции, разве я вас отговорю? Сама же купила, пользуюсь, довольна пудрами. Правда шанс, что повторю, очень маленький — надо остальное тоже вымазать. Сравнивать с второй палеткой из запуска не вижу смысла, но если бы нужно было оставить одну для жирной кожи, была бы эта.
Пробовали запеченные пудры от Шик? Как впечатления? Про что от Шик с фото выше еще рассказать подробнее?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty обсуждаем теперь уже все оттенки релиза новой палетки от Тамми Танука Мурена, заходите в гости!
Кстати, про косяки с упаковкой — рассматривала как-то упаковку от своей hourglass трешки, так там на картоне так же перевернуто все напечатано, но его за это не ругают))
Вот тройку с румянами брать, увы, не планирую — формула там хуже. Кстати, очень полюбила румяна-шайбы из нового запуска, матовая текстура очень зашла, понравилось, что можно и поверх пудровых продуктов их спокойно наносить, на лице не ощущаются и стойкие на мне, хотя я кремовое все недолюбливаю. Вот бы еще теплых оттенков в линейку…
Они, вроде бы, добавляют в линейку новых оттенков кремовых румян в шайбе, плюс осенью стартует новая премиальная ветка в фиолетовой упаковке
Да на эти пудры скидки тоже работают на оф сайте
Он же
Спасибо
Про пудры тут kosmetista.ru/blog/149328-goryachaya-novinka-ot-shik-vmesto-molodilnyh-yablo.html
Но, видимо, эти трешки удачны
На глазах у тебя тоже красота
Спасибо