01.08.2024

Палетка пудр Shik Face Palette 03 Powder-Light Sculptor Powder-Medium как замена трешке Hourglass Ambient Lighting Palette?

Shik Studio Baked Face Palette 03 Powder-Light Sculptor Powder-Medium
Shik Studio Baked Face Palette 03 Powder-Light Sculptor Powder-Medium

Если вы сомневались, купить или нет пудры и скульптор от Шик, то с выбором я вам не помогу: откровенного совета, надо или нет, не будет. Зато поделюсь своими впечатлениями и мыслями после использования, на российском рынке, да ещё и среди отечественных брендов продукт точно уникальный.

Светлая пудра, пудра медиум, скульптор: пылят минимально, текстура нежная, что можно заметить по отпечатку от ногтя на среднем рефиле

Про первую палетку с румянами, хайлайтером и скульптором Shik Studio Baked Face Palette 02 Highlighter Blush Sculptor я уже рассказывала тут, поэтому не вижу смысла сильно проходиться по упаковке еще раз. Продукт, может, и уникальный, вот только формат и футляр, слизан с Аургласс, фото ниже как пруф. Ну не давала покоя популярность сияющих трешек пудр Наталье Шик, да и когда возможность есть, чего не поставить дюп на конвейер? Или не дюп?

Hourglass Ambient Lighting Palette
Hourglass Ambient Lighting Palette

Не дюп, ни по текстурам, ни по оттенкам, Hourglass у меня была. Шик, однозначно более пудровые, менее сияющие, никаких отдельных частиц, я бы даже сказала, более мучнистые, но они чудесно без пятен и белого налета растушевываются, так что тут другое. За день скульптор не гаснет, если тон держится. Чаще дублирую кремовые продукты, но можно и соло.

Важные моменты:

• Палитра для светлокожих и белоснежек — светлая пудра, средняя пудра на мне как легкий бронзер, скульптор нейтральный, можно и наслоить, а то все говорят перебрать нельзя, но сделать поактивнее точно реально. А почему просто прозрачную пудру не положить и еще румяна?

• Ни одна из пудр не матирует, не влияет на стойкость тона, не закрепляет макияж, но и не подсвечивает, тут только живой финиш и незаметный на коже слой, чуть блюрит, к палетке для жирной кожи нужна фиксирующая пудра

• Цена не соответствует объему продуктов, выгоднее взять пудру и скульптор мраморный отдельно, да и вообще цены на уровне оригинала, тут уже без комментариев

• Упаковка не соответствует цене — если вам скажут, что это люкс люксовый, то либо это присланный пиар и человек не смог объективно оценить продукт, либо люкс просто в руках ни разу не держали; тут наплывы и непрокрасы, перевернутые надписи, порядок названий не соответствует факту, пленка на зеркале без язычка, само зеркало ходит ходуном и искажает картинку, да даже сама пленка, в которую был запаян картон, годится только для бюджетного геля для душа, но не для палетки за 5 к; кстати, эта линейка Shik Studio — мидл, занавес

Покажу еще при другом освещении:

В остальном, продукты мне нравится. Помол мелкий, на коже красиво, аромата нет.

Ниже на фото на коже тон и румяна, пудра матирующая и эта палетка без подложки из кремового скульптора.

А тут пудрами закрепляла кремовую коррекцию, хотелось нарисовать более выпуклые щеки и сделать выразительную коррекцию.

Один из любимых вариантов макияжа, урок по ссылке: Быстрый хайповый макияж хайповыми продуктами: мне это продал интернет

Если у вас есть эти 2 шайбы, то практической нужды в палетке 03 нет, а если для коллекции, разве я вас отговорю? Сама же купила, пользуюсь, довольна пудрами. Правда шанс, что повторю, очень маленький — надо остальное тоже вымазать. Сравнивать с второй палеткой из запуска не вижу смысла, но если бы нужно было оставить одну для жирной кожи, была бы эта.

4990₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: POWDER — LIGHT. Состав (INCI): Mica, Zea Mays Starch / Zea Mays (Corn) Starch, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Silica, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Caprylic/Capric Triglyceride, Zeolite, Benzyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Aqua / Water, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Propanediol, Decyl Glucoside, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499. POWDER — MEDIUM. Состав (INCI): Mica, Zea Mays Starch / Zea Mays (Corn) Starch, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Silica, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Caprylic/Capric Triglyceride, Zeolite, Benzyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Aqua / Water, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Propanediol, Decyl Glucoside, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499SCULPTOR. Состав (INCI): Mica, Zea Mays (Corn) Starch, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Hectorite, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Caprylic/Capric Triglyceride, CI 77491, Benzyl Alcohol, Zeolite, CI 77891, Polyglyceryl-3 Diisostearate, CI 77492, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, CI 77499, Aqua, Silica.

Пробовали запеченные пудры от Шик? Как впечатления? Про что от Шик с фото выше еще рассказать подробнее?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty обсуждаем теперь уже все оттенки релиза новой палетки от Тамми Танука Мурена, заходите в гости!

eueu 01 августа 2024, 22:19
Я хоть и избалована люксом, но эту палетку полюбила. Для меня очень удобный формат в поездки оказался, да и скульптор тут чуть темнее, чем в однушке. Вот в отпуск как раз брала из сухих продуктов только ее, леопарда от hourglass и bahama mama бронзер (для меня скорее скульптор) и не прогадала, этот набор закрыл все мои потребности, но, как и предполагала, она быстро стала для меня светловата на загар, поэтому перешла только на вторые два продукта. В hourglass пудру как моно-вариант не рассматриваю, слишком сияюще, а вместе отлично дополняют друг друга, дают вариативность.
Кстати, про косяки с упаковкой — рассматривала как-то упаковку от своей hourglass трешки, так там на картоне так же перевернуто все напечатано, но его за это не ругают))
Вот тройку с румянами брать, увы, не планирую — формула там хуже. Кстати, очень полюбила румяна-шайбы из нового запуска, матовая текстура очень зашла, понравилось, что можно и поверх пудровых продуктов их спокойно наносить, на лице не ощущаются и стойкие на мне, хотя я кремовое все недолюбливаю. Вот бы еще теплых оттенков в линейку…
AnyaMalina 29 августа 2024, 06:49
Тоже приготовила её в отпуск, чтобы не тащить всё подряд
Они, вроде бы, добавляют в линейку новых оттенков кремовых румян в шайбе, плюс осенью стартует новая премиальная ветка в фиолетовой упаковке
moxie100 01 августа 2024, 22:48
У меня есть запеченный скульптор, очень нравится, возможно еще и из-за цены -урвала его за 1700 ) Подумываю над пудрой, опять же по скидкам. Палетку может и купила бы, но на мое субъективное мнение не тянет она на 5К. Это классный бренд, уже не масс-маркет, но цены прям стремятся к люксовым брендам с историей.
AnyaMalina 05 августа 2024, 20:32
1700 отличный ценник для него)
Да на эти пудры скидки тоже работают на оф сайте
Tanushka78 01 августа 2024, 22:59
У меня есть пудра, жалею, что не купила раньше, потому что очень нравится. Я вообще всю жизнь с пудрами и мне есть с чем сравнить и в люксе тоже. Пудра действительно отличная
AnyaMalina 05 августа 2024, 20:34
Мне еще и упаковка старая у этой пудры нравится, вроде бы ее переделывают(
Tanushka78 06 августа 2024, 22:57
Вы имеете ввиду, что вот эту белую шайбу будет переделывать? Жаль тогда, потому что она уже успела стать узнаваемой, да и минималистичный дизайн мне тоже люблю
Nastya_No 01 августа 2024, 23:52
Аня, на фото кисть-лапка для консилера? Как она вам?
Ninja 02 августа 2024, 08:56
Замечательная кисть. И кисть для тона тоже. Очень рекомендую.
Nastya_No 02 августа 2024, 09:26
Спасибо) Для тона имеется. Если её меньшая версия так же хороша, значит точно надо брать.
AnyaMalina 29 августа 2024, 06:49
Поддержу, обе кисти хороши: и для тона, и для консилера)
Weikeduoliya 02 августа 2024, 00:40
Какие красивые сияющие зеленые тени! Подскажите пожалуйста, что за продукт?
Etoile_filante 02 августа 2024, 05:14
Присоединяюсь к вопросу, но думаю, это лунный фосфор тт
Weikeduoliya 02 августа 2024, 10:40
Может быть если только в прессе, потому что лунный фосфор у меня есть в рассыпушке, и по помолу он пыль, дает гладкое не искристое покрытие на веке, а тут прям искры видны. ?
AnyaMalina 02 августа 2024, 10:52
Тяжелые сердца Набио
AnyaMalina 02 августа 2024, 10:49
Это пигмент Nabyo Тяжелые сердца
Он же
Weikeduoliya 02 августа 2024, 11:30
Ничего себе, на мне он совсем по-другому выглядит, больше коричнево-синий с отливом в лиловый, а тут прям зелень-зелень. И я вам писала в телеграм канале, что Nabyo тяжелые сердца это полный дюп Клепач Бора-Бора. А подводка зеленая от Наумова или Beauty Bomb UFO? Очень красивый макияж, вам идет, попробую повторить).
AnyaMalina 05 августа 2024, 20:29
UFO
Спасибо
Etoile_filante 02 августа 2024, 05:13
Вы прям поклонница шик-косметики. Коллекция обширная ☺️
AnyaMalina 02 августа 2024, 10:50
Я скорее любитель покупать ее косметику, не все нравится от и до)
Nehalennia 05 августа 2024, 11:30
Очень фото красивые со всеми баночками :) А чем вам так нравится Shik? Почему именно этот бренд?
LumanuL 02 августа 2024, 11:16
Ооо, что за бордовая красотища на губах в общем образе?
AnyaMalina 05 августа 2024, 20:31
Тут рассказывала подробно kosmetista.ru/blog/150046-makiyazh-na-dvoih-irina-shejk-na-kovrovoj-dorozhke.html
O_Umi 02 августа 2024, 15:20
Про консилеры и пудры очень интересно узнать ?
O_Umi 29 августа 2024, 11:30
Спасибо большое! ? Пойду изучать.
Masha87 03 августа 2024, 10:38
Все никак не куплю эти палетки, смотрю на свои hourglass?
Но, видимо, эти трешки удачны
На глазах у тебя тоже красота
AnyaMalina 29 августа 2024, 06:53
С hourglass я бы проходила мимо, но это не точно
Спасибо
Tatiana_pilgun 03 августа 2024, 17:58
Как это все красиво, макияжи бесподобны! Отдельный восторг — ваша коллекция, просто не представляю, какое это сокровище в прямом смысле слова
AnyaMalina 29 августа 2024, 06:53
Спасибо! Пока приостановила покупки Shik до более интересных запусков
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...