Привет! Несмотря на то, что летом я и без хайлайтеров знатно сияю (да, вы правильно поняли, я опять жалуюсь на жару, у нас тут плюс сорок, можно же мне пострадать прилюдно, в конце концов), от их использования меня это не останавливает. Если вас тоже, то добро пожаловать, наш человек. Если нет — то все равно добро пожаловать, не вечная же она, жара эта будь она неладна.
Поскольку становиться автором в мои планы не входило вообще никогда, далеко не вся моя косметика доживает до фотосессии в первозданном виде, так что миль пардон, хайлайтер могу продемонстрировать только в таком вот виде.
Так вот, про хайлайтер. Упаковка — чёрный глянцевый пластик, открывается нажатием на кнопку, зеркало большое и удобное, но откидывается максимум градусов на сто. У меня полноразмер, вес 8 г, есть ещё миниатюры в половину этого объёма, и я полагаю, что даже четырёх грамм хватит минимум на год, даже если краситься всей семьёй в три слоя.
Текстура запечённая и гладенькая наощупь, пылит минимально. Ну то есть единичные блестки из-под кисти разлетаются, конечно, но не настолько, чтобы футляр приходилось протирать после каждого использования. Оттенок производитель описывает как a soft pink purple, ну и как бы да, тут и розовинка видна, и даже какой-никакой сиреневый нюанс имеется, но все это только в упаковке. На коже выглядит примерно вот так:
Ну окей, на пальцах розовинка ещё видна, в принципе, хотя уже сейчас понятно, что это скорее rose gold, чем rose purple.
На руке же от розовинки и вовсе мало что остаётся. Ну и ладно, все равно очень красиво, по-моему:
Как видите, цветной базы у хайлайтера нет, только сияние и немного блесток. Если свотчить плотно, то может показаться, что с блёстками тут перебор, но на лице такая дискотека будет только в том случае, если вы зададитесь целью её устроить.
Ну, на свотчи полюбовалась, теперь посмотрим, как оно в деле:
На всех фотографиях у меня нанесены тон, консилер, бронзер, румяна, прокрашены межресничка и брови. Глаза специально не стала трогать, чтобы не отвлекать внимание.
Здесь хайлайтер нанесен на скулу, в уголок глаза и под бровь
Ну и наконец полный образ, тут у нас хайлайтер под бровью, на скуле, на носу и над верхней губой:
Как по мне, общий вид стал несколько свежее, несмотря на кисловатую мину (очень уж жарко было, извините).
Про стойкость скажу так — на мне вполне приличная, но и ориентироваться на меня в этом отношении не стоит, на мне все подобные штуки сидят вплоть до умывания.
Ну что, по-моему, хайлайтер отличный — щедрый объем, красивый оттенок, сиять умеет и скромно, и не очень, хорошая упаковка, доступность и вполне приемлемая на сегодняшний день цена, так что, если вам такое надо — рекомендую. Если не надо, впрочем, тоже — красивый же, ну.
Напишите пожалуйста, что на губах такое красивое?)
Если не затруднит, то напишите название 🥰
А бальзам вот этот: Бальзам-уход для губ Power Full 5 lip care, светлые оттенки почти бесцветные, зато 030 и 040 вполне себе видны, хоть они и полупрозрачные.
Мне этот хайлайтер ещё знаете чем нравится, он одинаково хорошо смотрится и зимой, и с загаром, хоть он и довольно тёмный в упаковке.
Хайлайтер вам очень к лицу, прекрасный тон.
когда там уже сентябрь, аНо ваш — красавец, бесспорный.
И на вас — прекрасно лежит
Вот беж или шампанское — это подайте побольше
Очень красивая Вы!