21.07.2024

Лучшее в люксе: роскошная игрушка Bobbi Brown Moonstone glow luxe eye & cheek palette

Привет. Не могу сказать, что я большая фанатка Bobbi Brown, скорее, Бобби Браун в стане брендов, о которых я из года в год могу сказать: да, мне нравится. Но на этой палетке меня просто поплавило, мозг превратился в сплошные золотые блестки, летящие по розово-сиреневому полю, мир вокруг стал добрым, ласковым и искрящимся, я сама не заметила, как с карты списались деньги. Эффектная вещица оказалась эта Bobbi Brown Moonstone glow luxe eye & cheek palette. Палетка из коллекции Moonstone glow, которая вышла осенью 2023.

Упаковка просто восхитительна, честное слово. Я стараюсь, если мне нужно куда-то собраться, в руки ее не брать, потому что невозможно не потратить несколько минут на то, чтобы трясти ее и смотреть, как в крышке плывут золотые хлопья и блёстки. Насладитесь вместе со мной, благородное собрание:

Сам футляр — увесистый плотный глянцевый пластик, верхняя часть не прогибается под пальцами, не протекает и не содержит пузырьков воздуха (игрушки такого типа часто с пузырями, следствие некачественной сборки). Единственная претензия: глянцевая крышка немного царапается и золотые буквы Bobbi Brown стираются. Но это ничего: сразу после этого поста я пойду и сотру их спиртиком, будет даже лучше. Крышка на магните, кстати, можно брать с собой, не откроется в сумке.

Содержимое палетки — шесть оттенков теней и золотой хайлайтер. Я ещё та жертва маркетинга и мне давно хотелось спаркл Moonstone, но купить отдельно я так и не решилась. Тут у нас четыре оттенка из этого семейства, причем три из них не продаются отдельно (встречаются в двойках, лимитированных четверках и вот таких палитрах), два матовых и гигантский восьмиграммовый рефил хайлайтера. Выгодная сделка (кроме матовых, хотя почему кроме, они смешные, по крайней мере), в общем.

Тут один футляр тянет на половину цены, ну. Море удовольствия. Давайте ещё посмотрим.

Приступим. Начну с хайлайтера Highlighting powder в оттенке Moonstone (оррригинально!). Он кажется довольно жёлтым, но в нанесении просто золотой, на прозрачной основе, хорошо заполировывается в кожу. Без крупных блесток. Я весьма бледная, но могу его носить. Качество на высоте.

Первая пара спарклов Luxe Eye Shadow Rich Sparkle — Moonstone и Lunar. Moonstone — это бледно-золотой оттенок на прозрачной основе, с крупными хлопьями-слюдинками. А Lunar — мелкошиммерный спаркл цвета ванильного крема, с золотыми, розовыми и серебряными искрами. Тоже на прозрачной базе. Различить их на свотчах сложно.

Оба оттенка выглядят достаточно спокойно под естественным светом, в котором я и снимаю, но искусственном свете начинается парад.

Я очень старалась показать разницу между ними. Короче, Лунар розоватый, Мунстоун золотой. Все.

Вторая пара — лавандово-розовый Mystic, холодного оттенка, искры серебряные, розовые и фиолетовые, а основа прозрачная. Starry sky — голубой, фиолетовый и совсем немного серебряного и изумрудного шиммера на серой базе.

Матовые оттенки Luxe Eye Shadow Rich (рич… ну да, да) Matte Antique rose и Malted pink — неудача этой палетки. Точнее, для меня неудача. Я уже отвыкла давно от таких слабых, непигментированных матовых теней. Но для кого-то, кто не любит яркий макияж глаз, это может быть прям находка.

Antique rose более розовый, Malted pink — теплый бежево-коричневый, на руке их не отличишь, на веках первый выглядит так, как будто у меня опух глаз, второй просто не видно. В складку его класть — что есть там тени, что нет их. Ну для стойкости только если, чтоб он, как пудра, сдерживал скатывание, я не знаю.

Сбоку — это я не предыдущие свотчи недосмыла, это нанесение кистью :)

В целом, можно было бы выкинуть матовые и сделать рефилы спарклов побольше и было бы вообще отличное вложение денег. Не могу сказать, что это самостоятельная палетка: нужны тени потемнее, чтобы оформить глаза до конца, нужен темный оттенок, карандаш или подводка для стрелки. Starry sky тоже требует под себя карандаш или темные тени. Moonstone glow luxe eye & cheek palette — игрушка для разнообразия, для luxury experience. У меня вот матовых теней много, так что я не в претензии за блеклые оттенки. А вот футляров красивых явный недостаток.

Не могу сказать, что я гений макияжа, но я очень старалась показать спарклы в действии. Надеюсь, видно, что они лежат равномерно. Moonstone может сыпаться, другие, мелкошиммерные, этого не делают, но все равно лучше наносить их до тонального крема и пальцем — следовые количества блёсток все равно могут найтись не там, где им место. На ощупь тени суховатые, Moonstone даже немного крупинками как будто, но глаза не чувствуют этого. Распределяются легко и равномерно. Спарклы не кремовые, стойкость я бы обозначила как common, обычная стойкость для классических сухих теней. Ее

Здесь в складке Antique rose, на веке Moonstone, на нижнем веке (видите тени? И я не вижу, а они есть!) Malted pink. Стрелка — из теней Dior 2016 года выпуска. Не говорите ничего, люкс может, когда хочет. Всегда мог.

Складка — Malted pink + Antique rose, веко Lunar, нижнее веко Malted pink, стрелка — Диор 2016 года (да просто она рядом лежала).

Стрелка отошла, сказала, через пару минут вернётся. В складке Antique rose, на веке Mystic, на нижнем веке карандаш для бровей Вивьен Сабо 07.

Starry sky и тени Диор восьмилетней выдержки, чтобы спарклу было не одиноко. Растушевка — Malted pink.

Оценка комплексная: хайлайтер 9/10 (хорошо, но не идеально, мог бы быть ещё более гладким), спарклы 9/10 (немного осыпаются), матовые 6/10 (не плешивят, не пятнят, но слабая пигментация, не наслаиваются, стойкость ок), футляр 15/10, абсолютли горджесс.

Подбиваем дробь — 9,75 золотых блёсток из 10! Хочется познакомиться ещё с какими-нибудь спарклами BB, но, по возможности, без матовых в компании. И без хайлайтера: уже имеющийся справится за троих.

Цена: ~7000р.

Спасибо, что преодолели этот пост вместе со мной. Увидимся скоро.

Natalie Happy-Day 21 июля 2024, 13:18
Безумно красивое оформление?и этот синий?
HonorForAll 18 августа 2024, 20:25
Он очень красивый и довольно простой в управлении.

У Бобби там вылупились палетки на 4 оттенка, 3 из них спарклы… Очень хочется их!
MILA_666 21 июля 2024, 13:22
Залипательное видео, как же часто важно оформление.
TA_SHI 21 июля 2024, 13:26
Есть такая фраза: «Мужчины отличаются от детей только размером и стоимостью своих игрушек.» Думаю, к нам, девочкам, это также применимо.
HonorForAll 21 июля 2024, 19:04
У меня был в детстве брелок на рюкзаке в виде дельфина с жидкостью внутри, а ещё там были блестки, звёздочки и маленький дельфинчик. Мама купила мне его, когда я прошла на городскую олимпиаду по математике. До сих пор его помню! Теперь у меня есть палетка с жидкостью и блёстками и я залипаю на нее так же, как и 30 лет назад. Игрушки… Игрушки не меняются :))
JJlovesmakeup 26 июля 2024, 09:58
Ой, а у меня брелок-сердечко с красным гелем! И внутри белые сердечки плавали ?
Masha87 21 июля 2024, 14:57
Люблю эти палетки, особенно с продуктами для лица
Его запеченные спарклы наношу, в основном, с помощью фиксатора
HonorForAll 24 августа 2024, 19:48
Не люблю я влажный метод, хотя часто получается ну очень красиво и плотно, мне все кажется, что от этого портится рефил и сокращается срок жизни теней :( хотя у меня ни одни тени в жизни не испортились.
AlinaAlinaAlina 21 июля 2024, 16:21
Очень красивая палетка и макияжи! Очень носибельная и хорошо деает свое дело — зажигает взгляд и украшает глаза.
Emmett 21 июля 2024, 17:18
Какая же красота! ???
HonorForAll 24 августа 2024, 19:47
Спасибо большое, очень приятно
margaritka19 21 июля 2024, 19:34
очень красиво, я прям залюбовалась вашими фотками
HonorForAll 21 июля 2024, 19:37
Большое спасибо, я очень стараюсь. Именно эта палетка много времени заняла в процессе создания картинок, я надеюсь, что хотя бы часть смогла передать. В реальности она просто завораживает. Я теперь смотрю на лимитки ВВ усиленно, вдруг ещё родят подобную красоту.
lillies 21 июля 2024, 20:39
И сама палетка огонь и оттенки очень красивые, носибельные   Присмотреться что-ли…
HonorForAll 24 августа 2024, 13:48
К следующим выпускам да, этот уже годичной давности лимитка. Но мало ли, будут повторять цвета)
vicky_che 21 июля 2024, 21:37
Классный пост, у Вас легкий слог, интересно читать!
Палетка красивая, про себя думаю, что разорюсь только на однушку moonstone))
HonorForAll 24 августа 2024, 13:48
Знаете, кто ещё классный? Вы!
ViktoriiaWang 22 июля 2024, 12:43
Антистресс, этот футлярчик))Тоже, очень хотела приобрести такую палетку, с другими оттенками, но не повезло ((Макияжи
HonorForAll 24 августа 2024, 13:48
У них постоянно выходят эти гипнофутляры-игрульки, ещё успеете
KseniaS 22 июля 2024, 17:56
А я с подобного выпуска Luxe Eye & Cheek Palette Incandescent Glow 2022 вступила в ряды обожателей ББ. Повелась на потрясающий розово-лимонный хайлайтер и конечно же moonstone, который в однушке жаба давала покупать, а в палетке — вполне. И в итоге влюбилась я в эти тени… из-за матовых. Да, ну очень «дубовые» в палетке, да, базовые до зевоты. Но какой лёгкий в нанесении материал и насколько предсказуемый результат! Плюс эти тени со мной с утра и до вечера — ни Наташа, ни Худа, ни UD, ни Тамми таким похвастать не могут.
Что касается moonstone, у меня оказался достаточно похожий оттенок в корейской палетке Clio, а хайлайтер неотличим от одного рефилла в Rude
HonorForAll 24 августа 2024, 13:45
Я очень хочу купить ещё четверку одну теней ББ, там будет более темный матовый, верю в него. Я не увлекаюсь корейскими средствами, но вообще вагоны есть теней «как мунстоун». Но его секрет в том, что хочется его иметь в красивой фирменной коробке.
Kabanuchka 22 июля 2024, 23:23
Красиво ты ее показала, Аня ) но мне не надо
Есть одна помада, я как-то не фанат Бобби ))
HonorForAll 24 августа 2024, 13:43
Тебе ничего не надо   это называется «потребительская сытость». Ну и славно, деньги целее будут
Kabanuchka 24 августа 2024, 16:21
На массаж и отпуск )) согласна )
JJlovesmakeup 26 июля 2024, 09:59
Залипательно, конечно ? Я бы что-то такое, но без теней хотела))) И обязательно с такой крышечкой ?
HonorForAll 24 августа 2024, 13:42
А чего без теней? Блестяшек разве бывает много или хотя бы достаточно?)
JJlovesmakeup 24 августа 2024, 15:38
Да глаза только два))) А с учётом, что я люблю один оттенок на веко, и то не часто, то мне моих теней лет на 100 хватит ?
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...