Спешу рассказать о лимитке — хайлайтере бренда Pupa из коллекции Dreamscape.
Предыстория: я обожаю бренд Pupa и моя подруга redishhh об этом знает. Посматривала на этот хайлайтер давненько, даже как-то вместе свотчили. Неожиданно получила его в подарок на День Рождения от Кристины. Оказалось, что это был последний в городе экземпляр и находился он в магазине недалеко от меня. Кристина умудрилась выкупить его оттуда, а я свотчила его неделей ранее и чуть не купила.
В конечном итоге он мой!
Pupa Dreamscape Translucent Face Highlighter 001 Daydream
Упаковка нежная, красивая, все розово-голубое и с облачками. На коробочке есть вся нужна информация.
Футляр нежно-розовый, из плотного пластика. На задней стороне приклеена защита, которая оторвалась вместе с наклейкой на хайлайтере, очень обидно. Пришлось приклеить обратно.
Срок использования: 12 месяцев
Объем: 10 г
Внутри есть зеркало. Футляр хорошо открывается и закрывается.
Поверхность хайлайтера невероятно красива, она рифленая и за счет этого свет играет очень красиво.
Оттенок нежный жемчужный, низ продукта чуть с розовинкой.
Тиснение затирается не очень быстро и только по центру — в месте большего давления кистью. Хайлайтер после многочисленных применений выглядит хорошо.
Оттенок 001 Daydream — сложный, красивый, неповторимый. Он скорее золотистый, а сияние дает нейтральное. Получается внутреннее свечение кожи. Свотчи на руке выглядят активно, на лице же очень деликатно.
Сияние от жемчужного к оттенку розового золота. Отдельных крупных блесток нет, хайлайтер равномерно сияющий. Ложится сияющей вуалью, подходит на мой взгляд практически в любой макияж и может быть использован как для дневного, так и для вечернего образа. По теплохолодности и тональности тоже довольно универсален. На смуглой коже будет более заметен, на светлой — смотреться естественнее.
Наношу хайлайтер небольшой пушистой кистью. Заметила легкое подчеркивание морщинок, поэтому нужно тушевать его чуть дольше и более размашистыми движениями. Лучше не пытаться сделать активный блик.
Стойкость поверх тональной основы отличная, если не трогать лицо руками, то весь день. Также иногда фиксирую макияж спреем.
Сравнение с Catrice More Than Glow Highlighter 020 Supreme Rose Beam
Смотрим в деле. Герой поста так деликатен, что поймать его на коже на фото — непростая задача. В жизни он заметен и невероятно красив. Для этого нужно видеть человека в движении.
В этом макияже также использовала хайлайтер на кончике носа, на скулы
Pupa Dreamscape Translucent Face Highlighter 001 Daydream — мой однозначный фаворит. В нем прекрасно все: упаковка, оттенок, тиснение, эффект на лице. Иногда просто открываю его, чтобы полюбоваться.
Он универсален и вписывается в большинство макияжей.
Из нюансов, может подчеркнуть морщинки, правда замечаю такой эффект у многих сухих текстур, поэтому сейчас частично перешла на кремовые продукты. Этот момент можно пофиксить более широкой тушевкой.
Стоимость: около 2000 руб
Оценка: 5 из 5.
И еще раз огромное спасибо Кристине 😍
Спасибо за внимание!
Приглашаю в свой канал о косметике t.me/youtopiabeauty, где показываю макияж дня, свотчи и пишу быстрые образы. Там камерно и уютно, жду вас!
Хайлайтер понравился во всём: и оформление, и результат прекрасны.
Кристина супер мастер по подаркам, как мысли читает!
Очень деликатно смотрится на вашей коже.
К нему ближе тот, который Glow — из постоянки
Пупа — как бы немного белесый и холодный. Я тоже его смотрела
И текстура у него немного другая — как бы более гладкая и тонкая.
Но он холодный блик дает
После недавнего поста здесь хочу жидкий хайлайтер Шанель потрогать в теплом оттенке. У тебя был?
У меня сейчас Elian — в оттенке Шампанское и Vacation Glow (этот более золотистый). Оба нравятся. Но они поактивнее немного, чем Шанель, хотя как нанести — в кожу входят гладко.
Ну кстати насчет холодного блика, мне все же теплый видится или что-то нейтральное, или кожа так теплит не знаю. Когда свотчила, была уверена, что он холодный, но когда начала пользоваться то первое впечатление на языке обывателя было — «золотистый».
Не, лимитка удачная со всех сторон. Я сама хотела его взять, кстати.
По цене — да… сейчас это — особое «удовольствие», когда смотришь масс-маркет)))
А ещё безумно нравится тиснение, конечно же. Все от и до тут сошлось)