Добрый день!
Иногда так приятно вернуться к чему-то полузабытому. У L'occitane выходила прекрасная линейка помад в жизнерадостных желтых футлярах. Я рассказывала о нюдовой и фиолетовой, о которой и вспомним сегодня в честь флешмоба.
Итак мой оттенок фиолетовый 080 Provence Calling. Этот оттенок был самым темным из прозрачных. Просто была еще линейка помад с более интенсивным цветом, но я как обычно люблю тонкие оттенки и бальзамные текстуры. Несмотря на вполне стандартный футляр, объем у помады небольшой — 2,8 грамма.
Помада состоит из двух слоев, внешнего — отвечающего за оттенок, и внутреннего — отвечающего за увлажнение. Кто только таких штук не делал. Я всегда относилась к этому скептически, но L'occitane удалась эта затея. Оттенок заметен, и увлажнение на высоте.
Стик довольно толстый, скошенный, но из-за легкости оттенка это не доставляет мне неудобств. Хотя зеркало все же желательно при нанесении. Помада прекрасно увлажняет губы, лучше многих гигиеничек. Очень комфортная в носке. Аккуратно сходит с губ. Естественно не переживет еду, но чашку чая — вполне.
Какой-то существенно яркой разницы при наслаивании не дает. Между одним слоем и тремя много общего. Я ее наслаиваю из соображений комфорта а не яркости оттенка, который впрочем отчетливо холодный фиолетовый. Внутренний розовый увлажняющий слой легко смешивается с основным оттенком, подстраиваясь под него.
На губах помада лежит прекрасно, бережно обходит шелушения. Имеет явный лилово-фиолетовый оттенок. Она очень гладко скользит по губам, как твердое масло, при этом не липкое и не жирное. Чуть-чуть залипает в рельеф более темным оттенком, но едва заметно.
Цена:
на момент покупки 1850 рублей без скидок и акций
Оценка:
5+++, очень жаль, что такую классную линейку сняли с производства
А вы пробовали эти помады? Что вообще любите у L'occitane?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses