15.04.2025

Clarins, остановитесь, я уже не вывожу – бальзамы для губ на основе масел Clarins Lip Oil Balm

Clarins, остановитесь, я уже не вывожу. Не успела я спеть все оды маслам для губ (которые открыла для себя катастрофически поздно), как в свет вышли новые бальзамы для губ.

Наша дружба со средствами для губ Кларанс началась в далеком 2010 году, когда выбирая оттенок своего первого Eclat Minute в стамбульском дьюти-фри, я едва не опоздала на рейс (не рассчитала, что гейт «ого-го» как далеко). С тех пор с бальзамами Eclat Minute мы были неразлучны.

Возможно, из-за этого я слишком поздно познакомилась с маслами для губ бренда, несмотря на то, что у всех подруг они уже были, мне казалось «от добра добра не ищут» и я оставалась предана блескам Eclat Minute.

А вообще любитель бальзамных помад (99% моего помадного арсенала) – Chanel, Dior, Rouge Bunny Rouge, YSL, Guerlain, Bobbi Brown… всех героев моей косметички уже не упомнить. У меня сухие губы, требующие постоянного увлажнения и неприятие себя с ярким макияжем. Досадные промашки случались нередко (из последних Rouge Bunny Rouge, который хоть и красивый, но не слишком яркий для меня, поэтому рука к нему совершенно не тянется).

И вот в самом начале лета мое сердечко снова дрогнуло — на полках «магазинов счастья» появились бальзамы для губ на основе масел Clarins Lip Oil Balm.

Производитель обещает глубокое увлажнение, питаниеи цвет с эффектом Baby Lips.

В составе:

• Масло семян шиповника – интенсивное питание и комфорт
  • Масло жожоба – смягчение кожи
  • Масло лесного ореха – защита от обезвоживания.

А еще в составе наполняющий пептид, который увлажняет и делает губы по-детски пухлыми.

В линейке 6 оттенков разной интенсивности. Я стала счастливой обладательницей нюдового оттенка 03 Lychee и чуть более насыщенного 05 Cherry.

У блеска лаконичный пластикой тюбик с отличной эргономикой (крышечка закрывается плотно, в сумочке не открывается). Я не вполне спокойно отношусь к оформлению продуктов, для меня главное содержимое.

Стик бальзама довольно

У бальзама тающая текстура, невероятно нежная. Наносить его одно удовольствие – стик скользит по коже и мгновенно смягчает ее и снимает сухость.

Оттенок 05 Cherry в один слой лежит красиво, совершенно не ярко, в стиле «мои губы, но чуть сочнее». Неровности и сухость кожи губ не подчеркивает. Цвет выдержано розовый с алым подтоном.

Второй слой делает финиш сочнее, ярчее и капризнее. Чем хуже состояние губ, тем проблемнее он ляжет — может провалиться в трещинки, подчеркнуть шелушения… но в тоже время, за пару часов носки эту самую сухость и трещинки он подлечит и приведут в порядок. Оттенок благородно вишневый, сбалансированный.

03 Lychee для меня идеален – выдержанный нюд «мои губы, только лучше». Эта фраза уже набила знатную оскомину, но именно таким оттенкам рука тянется чаще всего. Бальзам ведет себя идеально — ложится ровно, визуально выравнивает кожу губ.

Финиш у бальзам сатиновый, полупрозрачный, умеренно сияющий без откровенного глянца. Стойкость непродолжительная, пара часов, а после они впитываются в кожу губ. Оставляют легчайший пигмент, очень естественный и аккуратный.

Аромат у Lip Oil Balm легчайший кондитерский. Большой плюс бальзаму за то, что попадая рот (а у меня все помады и блески так или иначе туда попадают), он не вызывает першения в горле.

Вещь на миллион, 100% пропишется у меня в косметичке. Главный минус – цена, но тут вопрос не бренду.

Срок использования: 1 месяц

Цена: 2800 рублей

ElenaKoza 15 апреля 2025, 09:11
🤣🤣🤣 название поста 🔥, конечно)))
Lillimarie 15 апреля 2025, 09:22
Скажите, а Вы пробовали Rom&nd Glasting Melting Balm?
Если да, то можете в сравнении своим мнением поделиться?
KateMagic 15 апреля 2025, 09:30
03 оттенок мне нравится все больше и больше, но вот теперь 05 на Вас увидела и блин, как он круто на Вас смотрится! Вот уж точно, Clarins остановитесь)) я не успеваю всем пользоваться
Rita_p 15 апреля 2025, 11:29
Такие нежнятки))) а у меня сейчас фаворит блеск-бальзам fwee currant 70%, тоже прозрачный холодный розовый, мега защита и питание присутствуют, что ещё для счастья надо)))
LissaWhite 15 апреля 2025, 14:05
Cherry прелесть как хорош
LolaNabokova 15 апреля 2025, 20:01
Отличные оттенки, вам идут. У меня те же цвета, что и у вас. Думаю, на лето — самое оно, вроде бы и цвет есть и даже немножко уход, но не слишком ярко.
KsunIQ 16 апреля 2025, 09:49
А для меня данный аромат ни капли не легкий. Ягодный и слишком яркий. Не смогла пользоваться, запах душащий, аж до тошноты. У меня тон 03. Подскажите, два ваших одинаковую отдушку имеют?
PhoebeBuffay 18 апреля 2025, 08:42
Насколько я всегда скептически отношусь к постам на тестирование и обычно прохожу мимо, но тут не могу не подтвердить — эти бальзамные помады на редкость удачные у них, купила 3 оттенка, полный восторг