21.07.2024

Лучшее из люкса: идеальный розовый - Bobbi Brown Luxe Lipstick в оттенке 332 Sandwash Pink

«Розовый цвет освежает. Главное, его правильно подобрать».

Сегодня я хочу показать вам королевский розовый — по данным сети Интернет, именно такую помаду использовала в своём свадебном макияже принцесса Уэльская, Кэтрин.

Кремовая губная помада Bobbi Brown Luxe Lip Color Lipstick 332 Sandwash Pink 3,5 грамма

Благодаря обновленной формуле, стойкость помады до 10 часов, а ухаживающие компоненты — цветок жасмина, монои и ромашки — защищают и увлажняют губы, делая их мягкими.

«Люкс» у этой помады не только в названии, он во всём. Глянцевая чёрная коробочка скрывает тяжелый металлический золотой зеркальный футляр с полосками в тон коробке, на которых нанесено название марки.

На верхней крышке — гравировка логотипа фирмы, которая также имеется и на упаковке помады, и на выдвижном механизме, и на её стике. Роскошно!

Очень красивая форма стика — четырёхгранник с плавно скошенным срезом. Право слово, мне даже жалко было впервые им красить губы!

Цвет — розовый с лиловым отливом. Думаю, идеально подойдёт девушкам с холодным типом внешности.

Помада кремовая по текстуре, плотная и насыщенная с едва уловимой пудрово-уходовой отдушкой. Легко наносится, скользит по коже, как сливочное масло. С первого нанесения дарит губам яркий оттенок, перекрывающий собственный цвет губ.

Финиш глянцевый, правда, со временем блеск впитывается и на губах остается просто красивый розовый цвет.

Ведёт себя как круглая отличница — не затекает в складки, не скатывается и не собирается у слизистой, не убегает за контур губ.

Стойкость — до перекуса, после которого помада лишь немного останется на губах. Полноценного обеда не выдержит. Кожу губ не сушит, скорее питает.

Фото на губах:

Фото в общем образе:

2500₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: DIISOSTEARYL MALATE • TRIDECYL TRIMELLITATE • OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE • POLYETHYLENE • OCTYLDODECANOL • HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES • MICROCRYSTALLINE WAX\CERA MICROCRISTALLINA\CIRE MICROCRISTALLINE • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL • SODIUM HYALURONATE • ETHYLHEXYL PALMITATE • TRIBEHENIN • HYDROGENATED CASTOR OIL • JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER WAX • COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL • CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT • GARDENIA TAHITENSIS (TIARE) FLOWER EXTRACT • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • SORBITAN ISOSTEARATE • FRAGRANCE (PARFUM) • TOCOPHEROL • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • BHT • ASCORBYL PALMITATE • [± MICA • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • RED 7 LAKE (CI 15850) • BLUE 1 LAKE (CI 42090) • YELLOW 6 LAKE (CI 15985) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140) • RED 28 LAKE (CI 45410) • RED 6 (CI 15850) • RED 22 LAKE (CI 45380) • RED 21 (CI 45380) • RED 21 LAKE (CI 45380) • COPPER POWDER (CI 77400) • BRONZE POWDER (CI 77400) • RED 30 (CI 73360) • ORANGE 5 (CI 45370) • RED 30 LAKE (CI 73360) • BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) • MANGANESE VIOLET (CI 77742) • RED 7 (CI 15850) • RED 27 (CI 45410) • RED 33 LAKE (CI 17200)]

Резюме: достойный представитель люксовой линейки помад.

Zhuzhu 21 июля 2024, 18:51
Красивый оттенок и, главное, вам идёт.
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 19:22
Благодарю Вас!
HonorForAll 21 июля 2024, 19:14
Какой красивый розовый. Положу в избранное — вечно в поиске новых помадных увлечений. От Бобби у меня не было ничего пока для гуП)

Вы красавица и вам помада очень к лицу
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 19:23
Большое спасибо за приятные слова!   Эта помада — мой единственный продукт этой марки. Во всяком случае, пока что.
sensina 21 июля 2024, 23:08
Для меня Bobbi Brown — лучшие в мире помад и блесков. Недавно купила дубль On Fire, это идеальный для славянской внешности красный матовый.
MILA_666 21 июля 2024, 20:10
Какой роскошный тон, уже хочу его себе, хоть у меня и не холодный тип.
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 21:25
У меня тоже тёплый цветотип. Мне просто кажется, что на холодном цветотипе он будет выглядеть ещё эффектнее! А так, по сути, оттенок универсальный.
Sorelle 21 июля 2024, 20:35
Очень нежный оттенок, вам с ним хорошо)
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 21:26
Благодарю Вас!
Red_helga 21 июля 2024, 21:13
Красивый цвет, вам идет) нуу если у Кейт он был на свадьбе, то и мне надо ?
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 21:27
Спасибо Вам! Я думаю, такой розовый нужен всем!
VikaVi 21 июля 2024, 21:37
У Бобби Браун люблю и помады и тени, особенно в карандаше!
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 22:27
Я, ксожалению, знакома пока что только с помадой.
anjta 21 июля 2024, 22:00
Какая красивая Вы и помада! Уже хочу, только цена смущает. Неужели Бобби Браун сейчас столько стоит? Прям рай
Anastasia_Bubovich 21 июля 2024, 22:29
Я указала цену со скидкой, иногда можно поймать чуть дешевле. Цена помады без скидки — 4500 рублей. Совсем негуманно.
Mursilka 22 июля 2024, 00:20
Очень  . Срез — произведение искусства.
Anastasia_Bubovich 22 июля 2024, 15:22
Не могу не согласиться!
Masha87 22 июля 2024, 07:13
Оттенок тебе очень подошел, такой приятный и уместный розовый??
Anastasia_Bubovich 22 июля 2024, 15:23
Спасибо, Маша!
nefa 22 июля 2024, 15:06
Как интересно: на свотче и в стике помада холодная, а на губах отчетливо теплая.? вот это нежданчик)
Anastasia_Bubovich 22 июля 2024, 15:23
А мне кажется, что на мне всё равно розовый с холодинкой…
KsunIQ 18 ноября 2024, 21:39
А при темном освещении как она? Не темная? Недавно купила bare truth и цвет для меня очень темный оказался, лежит мертвым грузом. Вот хочу еще раз рискнуть и эту попробовать, но еще одну ошибку трудно будет финансово потянуть) а тестеров нет вообще((
Буду признательна, если еще добавите фото стиков данной помады при менее солнечном освещении.
Anastasia_Bubovich 18 ноября 2024, 21:45
Мне кажется, что не темная. Но у всех разное понимание «темноты»… Но она насыщенная, полупрозрачной или нюдовой я не могу ее назвать. На счет еще одной ошибки я полностью согласна с Вами. Я на неделе (до конца недели) постараюсь сделать фото и добавить в комментарии как стика, так и ее на губах.
KsunIQ 25 ноября 2024, 08:16
Анастасия, просьбу свою отзываю, уже не нужно. Извините за беспокойство.
KsunIQ 19 ноября 2024, 09:31
Анастасия, буду Вам очень признательна. Рискнуть и взять Pink nude или эту, всю голову сломала)) и хочется, и колется, как говорится…
Anastasia_Bubovich 25 ноября 2024, 09:14
Здравствуйте! Поздно прочла, но фото добавлю, все же
KsunIQ 26 ноября 2024, 07:49
Заказала в пятницу Пинк нюд, так как цвет видела хотя бы вживую (в виде измазюканого в хлам тестера)), а эту только на фото в вашем обзоре, да и еще где-то на просторах интернета. Но цвет красивый, оставлю в хотелках на будущее))
Anastasia_Bubovich 26 ноября 2024, 23:35
Надеюсь, Вы останетесь довольны оттенком!   По идее, на мой взгляд, «Пинк Нюд» должен быть чуть светлее моей. Одно точно: качеством помады будете довольны — губы не сушит, а больше увлажняет и защищает от нынешних погодных условий. И стойкая весьма!
KsunIQ 27 ноября 2024, 18:39
Помада хорошая, да, но luxe shine понравилась больше по текстуре, как-то она более влажная и жирненькая, что ли. Цвет? Тоже двоякое впечатление)), мне не хватило немного яркости при таком плотном покрытии, на мне как-то бледновато выглядит, поэтому миксую ее с блеском.
Последние лет 7-8 пользовалась полупрозрачными помадами. А до этого исключительно насыщенные яркие цвета. В приоритете Шанель руж аллюр, в редких случаях Ланком абсолют руж, или что-то типа этого.
Anastasia_Bubovich 25 ноября 2024, 09:15