06.07.2024

Лёгкий мультиомолаживающий крем для лица от бренда Maysu Shanghai

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я продолжаю делиться впечатлениями о косметике китайского люкса. Сегодня хочу рассказать о лёгком мультиомолаживающем креме для лица Maysu Shanghai Plum Blossom Multi-Rejuvenating Soft Cream, который содержит экстракт цветка сливы.

В плане оформления флакона -это точная копия обновляющей интенсивной эмульсии для лица с женьшенем Maysu Shanghai Space Renewal Intensive Emulsion, отзыв о которой можно прочитать здесь.

Я приобрела этот крем специально для использования в летнее время, потому что меня привлекло слово «лёгкий» в его названии. Однако начала использовать его ещё весной.

Линия Plum Blossom была создана с учётом особенностей, с которыми сталкивается кожа космонавтов: ограниченного пространства, низких температур, интенсивного облучения и пониженной гравитации. Эти факторы могут вызывать сухость, потерю эластичности, образование морщин, ускоренное старение и аллергические реакции.

Продукты этой линейки были отправлены на борт космического корабля для тестирования в течение шести месяцев.

Мульти омолаживающий крем обладает лёгкой текстурой, которая глубоко увлажняет и питает кожу, а также помогает сократить морщины.

Крем имеет воздушную консистенцию. При наклоне руки начинает растекаться.

У крема шелковистая текстура, он хорошо распределяется по коже. Крем быстро впитывается, но не мгновенно — примерно за 30-40 секунд. Он не оставляет ощущения тяжести или дискомфорта. Даже в жаркие летние дни я заметила, что крем не вызывает жирного блеска.

Крем вроде лёгкий по ощущениям, я бы сказала, немного водянистый что ли. За собой оставляет легкую прохладу. Он отлично увлажняет и питает кожу. Я думаю, что этот крем будет хорошо работать еще и осенью, возможно, зимой в сочетании с сывороткой.

После использования крема кожа становится невероятно мягкой и гладкой, но при этом сохраняет упругость.

Аромат этого крема идеально соответствует моим предпочтениям: он очень лёгкий и ненавязчивый, с цветочными нотками. Я в восторге от него!

Этот крем, как и эмульсия, не вызвал у меня аллергических реакций или других проблем с кожей. Я протестировала его на всей своей семье, и все остались довольны.

Хочу попробовать и другие средства из этой линейки.

Красивый флакон
Хорошо впитывается
Не оставляет чувство плёнки на лице
Отлично увлажняет и питает кожу
Придаёт упругость коже
Прекрасный легкий аромат
Объём
Экономичный расход.
Нет

Тип кожи: Зрелая

Результат: Омоложение

Ключевой ингредиент: Пептиды

Объём крема:100 мл… Расход очень экономичный.

Производство: Китай

8197₽цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: WATER • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERIN • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE • LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL • NIACINAMIDE • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • C12-15 ALKYL BENZOATE • TRANEXAMIC ACID • PHYTOL • PHYTOSTERYL ISOSTEARATE • CETEARYL ALCOHOL • PHENOXYETHANOL • POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE • TRIBEHENIN • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • HYDROGENATED POLYDECENE • CETEARYL GLUCOSIDE • METHYLPARABEN • PRUNUS MUME BUD EXTRACT • PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT • PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12 • PEUCEDANUM GRAVEOLENS (DILL) EXTRACT • TOCOPHEROL • TOCOPHERYL ACETATE • PHYTOSTEROLS • PEG-10 PHYTOSTEROL • CERAMIDE NS/CERAMIDE NG • SQUALANE • TREHALOSE • SODIUM HYALURONATE • TREMELLA FUCIFORMIS (MUSHROOM) EXTRACT • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL • PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL OIL • ETHYLHEXYL PALMITATE • LACTIC ACID • PHOSPHOLIPIDS • GLUCOMANNAN • POLYGLYCERYL-10 STEARATE • PROPYLENE GLYCOL • SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE • HYDROGENATED VEGETABLE OIL • XANTHAN GUM • BHT • TRIHYDROXYSTEARIN • ETHYLHEXYLGLYCERIN • CITRIC ACID • SODIUM BENZOATE • POTASSIUM SORBATE • PARFUM • CI 77492 • CI 77491

AlinaAlinaAlina 06 июля 2024, 14:18
Такие красивые баночки из этой серии по 100 мл прямо манят меня, а, судя по описанию, и содержимое очень даже.
Прямо хочется взять всю линейку без затеста))
Как думаешь, подойдет жирной коже?
Svbeauty 06 июля 2024, 15:29
Сложно сказать. У меня комби кожа, но в силу возраста сухость есть. Можно попробовать этот крем в холодное время года Вам. А там плавно уже и в теплое. Объем приличный. Расход экономный. Я использую 2-3 нажатия. А Вам может и одного хватит.
Sokolinka 06 июля 2024, 16:21
Спасибо за рассказ об интересном продукте.Я всегда ищу для финального завершения ухода именно такой вид кремов или флюидов(а их не много).Ценник не большой, если что можно и на шею или на тушку измазать.«Пониженная гравитация», конечно, рассмешила, но это слоган производителя, понимаю.
Svbeauty 06 июля 2024, 18:44
Я советую присмотреться к китайскому уходу. Цены радуют, качество тоже. А тканевые маски для лица волшебные. Я такой заметный результат от маски увидела в первый раз.
Mursilka 13 июля 2024, 14:38
Спасибо за обзор на интересную марку. Флакон прелесть. Описание содержимого — тоже :-)
Из китайских брендов пользуюсь Wei East. Их премиум линейка Royal Ming тоже очень достойна внимания.
Svbeauty 13 июля 2024, 16:38
И Вам спасибо, что рассказали о китайском бренде, с которым я не знакома. Поищу по ИМ, где он есть.