Здравствуйте, дорогие читатели!
Я продолжаю делиться впечатлениями о косметике китайского люкса. Сегодня хочу рассказать о лёгком мультиомолаживающем креме для лица Maysu Shanghai Plum Blossom Multi-Rejuvenating Soft Cream, который содержит экстракт цветка сливы.
В плане оформления флакона -это точная копия обновляющей интенсивной эмульсии для лица с женьшенем Maysu Shanghai Space Renewal Intensive Emulsion, отзыв о которой можно прочитать здесь.
Я приобрела этот крем специально для использования в летнее время, потому что меня привлекло слово «лёгкий» в его названии. Однако начала использовать его ещё весной.
Линия Plum Blossom была создана с учётом особенностей, с которыми сталкивается кожа космонавтов: ограниченного пространства, низких температур, интенсивного облучения и пониженной гравитации. Эти факторы могут вызывать сухость, потерю эластичности, образование морщин, ускоренное старение и аллергические реакции.
Продукты этой линейки были отправлены на борт космического корабля для тестирования в течение шести месяцев.
Мульти омолаживающий крем обладает лёгкой текстурой, которая глубоко увлажняет и питает кожу, а также помогает сократить морщины.
Крем имеет воздушную консистенцию. При наклоне руки начинает растекаться.
У крема шелковистая текстура, он хорошо распределяется по коже. Крем быстро впитывается, но не мгновенно — примерно за 30-40 секунд. Он не оставляет ощущения тяжести или дискомфорта. Даже в жаркие летние дни я заметила, что крем не вызывает жирного блеска.
Крем вроде лёгкий по ощущениям, я бы сказала, немного водянистый что ли. За собой оставляет легкую прохладу. Он отлично увлажняет и питает кожу. Я думаю, что этот крем будет хорошо работать еще и осенью, возможно, зимой в сочетании с сывороткой.
После использования крема кожа становится невероятно мягкой и гладкой, но при этом сохраняет упругость.
Аромат этого крема идеально соответствует моим предпочтениям: он очень лёгкий и ненавязчивый, с цветочными нотками. Я в восторге от него!
Этот крем, как и эмульсия, не вызвал у меня аллергических реакций или других проблем с кожей. Я протестировала его на всей своей семье, и все остались довольны.
Хочу попробовать и другие средства из этой линейки.
Хорошо впитывается
Не оставляет чувство плёнки на лице
Отлично увлажняет и питает кожу
Придаёт упругость коже
Прекрасный легкий аромат
Объём
Экономичный расход.
Тип кожи: Зрелая
Результат: Омоложение
Ключевой ингредиент: Пептиды
Объём крема:100 мл… Расход очень экономичный.
Производство: Китай
Прямо хочется взять всю линейку без затеста))
Как думаешь, подойдет жирной коже?
Из китайских брендов пользуюсь Wei East. Их премиум линейка Royal Ming тоже очень достойна внимания.