05.07.2024

Китайский люкс! Эмульсия для лица с женьшенем Maysu Shanghai Space Renewal Intensive Emulsion

Здравствуйте, дорогие читатели!

Уже около года я пользуюсь косметикой китайского производства и за это время у меня сложилось определённое мнение о ней.

Сегодня я хочу рассказать о своём опыте использования люксовой косметики для ухода за кожей лица от бренда Maysu Shanghai.

Моё знакомство с этой маркой началось с обновляющей интенсивной эмульсии для лица с женьшенем Maysu Shanghai Space Renewal Intensive Emulsion.

И первое, что привлекает внимание, – это, конечно, красивые флаконы. Как говорится, всё выглядит дорого и богато.

Крышка — настоящее произведение искусства.

Эмульсия находится в тяжёлом стеклянном флаконе объёмом 100 миллилитров. Это не может не радовать!

Удобный и качественный дозатор делает использование эмульсии ещё более комфортным.

Это средство из восстанавливающей серии Space Renewal предназначено для уставшей кожи.

Я приобрела эту эмульсию зимой, когда кожа особенно нуждалась в восстановлении после воздействия низких температур на улице и сухого воздуха в помещениях.

Эмульсия имеет лёгкую текстуру, но при этом ощущается, что она создана на основе воды и масла.

Эмульсия распределяется по коже очень легко и быстро впитывается.

Я могу пользоваться ею даже в жару, и иногда делаю это, потому что коже очень комфортно. Однако она больше подходит для осени, зимы и весны.

После эмульсии кожа становится очень мягкой и напитанной. Замечу, что китайский уход оказался одним из самых комфортных для моей кожи. Он отлично питает и увлажняет кожу лица.

Единственное, что мне не очень понравилось, — это аромат. Он лёгкий, ненавязчивый и не преследует в течение дня. Заметен только при нанесении. Но просто не моё. Этот запах женьшеня мне совсем не нравится. В остальном эмульсия просто замечательная.

Итог: мне очень понравилась эмульсия в плане ухода за кожей. Она отлично питает кожу, очень комфортная и не вызывает негативных реакций. У меня сложилось впечатление, что китайский уход некомедогенный. По крайней мере, за период использования китайского ухода у меня не было проблем с кожей.

И конечно же, хочется отметить очень экономичный расход. При объёме 100 мл эмульсия кажется нескончаемой.

5782₽цена
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: WATER • GLYCERIN • TRIETHYLHEXANOIN • NIACINAMIDE • TRANEXAMIC ACID • SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • DICAPRYLYL CARBONATE • ALCOHOL • CAPRYLYL METHICONE • GLYCERYL STEARATE • PEG/PPG-17/6 COPOLYMER • METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • PHYTOSTERYL ISOSTEARATE • DIMETHICONOL • HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE • PHENOXYETHANOL • CETEARYL ALCOHOL • ARACHIDYL ALCOHOL • LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL • CARNOSINE • C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • METHYLPARABEN • PARFUM • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • BEHENYL ALCOHOL • SODIUM STEAROYL LACTYLATE • PANAX GINSENG EXTRACT • ADENOSINE • SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE • PHYTOSTEROLS • GLYCERYL POLYACRYLATE • AMINOMETHYL PROPANOL • ARACHIDYL GLUCOSIDE • SERINE • GLYCOSYL TREHALOSE • TOCOPHEROL • XANTHAN GUM • SODIUM POLYGLUTAMATE • DISODIUM EDTA • ALGIN • ACACIA SENEGAL GUM • PROPYLENE GLYCOL • CARBOMER • CI 19140 • CI 14700 • PROPYLPARABEN

oksana7831 05 июля 2024, 13:03
Да, флакон «богатый»)).
А что с составом, не подскажите?..
Svbeauty 05 июля 2024, 13:05
В конце поста есть значок, где указан полный состав средства.
oksana7831 05 июля 2024, 13:22
Уже, увидела, спасибо!
Начало списка интересное!
Svbeauty 05 июля 2024, 13:29
Я не спец в разборе состава. Как-то пыталась разобраться, но потом поняла, что нужно глубоко вникать. Важны де еще и комбинации ингредиентов. Поэтому только ориентируюсь на опыт использования средства. И пока все, что я пробовала от китайских производителей люксовой косметики, все приятно впечатлило и результативно. Честно, не ожидала такого. И теперь очень рада, что у нас на рынке есть такой качественный китайский уход. Попробовала уже много средств. Так что серия постов о китайском уходе точно будет)). Что-то больше понравилось, что-то меньше. Но, в общем, очень положительные впечатления.
oksana7831 05 июля 2024, 14:02
Делитесь, многим будет интересно! ?
Это как альтернатива корейскому уходу.
Svbeauty 05 июля 2024, 14:39
Мне из корейского ухода мало, что подходит. Хотя есть любимчики тоже. А вот японская и китайская очень даже подходит. Думаю любителям японского ухода тоже будет интересно. Причем, например, один из китайских брендов работает совместно с Японией.
TatianaM 06 июля 2024, 07:48
Спасибо за интересный пост! Мне корейский уход тоже не подходит. Я эти средства смотрела, но так и не решилась купить. Теперь, наверное, попробую. Единственное, что покупала — тканевые маски Chando. Очень понравились!
Svbeauty 06 июля 2024, 10:27
Я обратила внимание на китайский уход как раз после маски Chando, которая тоже очень понравилась. И все, китайский уход затянул.)))
Natasha79 07 июля 2024, 08:50
Мне тоже понравилась эта марка, купила почти всё и ни одного разочарования, все рабочее, приятное по консистенции, и эстетичное. У них ещё забавная концепция, женьшень для этой марки выращивается на космической станции и якобы это как то улучшает его свойства. Поэтому Space в названии.
Svbeauty 07 июля 2024, 12:50
Аналогично. Все, что не попробую, из китайского ухода — все подходит. Нравится тоже все.
Да, концепция у бренда интересная)).
Natasha79 07 июля 2024, 22:11
Мне вот Chango уход который time fozen не подошёл, вызвал акне, перекочевал к дочери у неё сухая кожа ей было нормально. А Maysu прекрасен, сбалансирован лучше, особено лёгкий крем с цветком сливы, такая же бутылочка как и у женьшеня но там очень приятная отдушка, женьшень он картошечкой из погреба пахнет, но зато понятно что он там точно есть).
Svbeauty 07 июля 2024, 22:17
У Chango я пробовала маску для лица. Великолепная. И еще крем для кожи вокруг глаз. Больше ничего. Про легкий крем с цветком сливы как раз вчера рассказывала). Очень нравится❤❤❤
Natasha79 08 июля 2024, 10:39
Маски да у Chango отличные, причём как бюджетные так и двухфазные.
Svbeauty 13 июля 2024, 16:34
Я пробовала только маски, где маска и эссенция разделены.
Natasha79 13 июля 2024, 17:58
Вариант который просто маска с эссенцией как типичные тканевые маски, тоже очень хорош.
Svbeauty 13 июля 2024, 18:55
Да, я поняла. Первый раз, правда, так было непривычно пользоваться подобным форматом))
Natasha79 13 июля 2024, 20:31
У них есть ещё маски внутри которых ампула лежит и маска. У меня пока до неё руки не дошли лежит в запасе. Они конечно креативно подошли к теме тканевых масок.
Mursilka 13 июля 2024, 14:44
Тот случай, когда «дорого и богато» без иронического подтекста. Привлекательное оформление. И женьшень в косметике уважаю. Определённо записываю марку в виш-лист.
Svbeauty 13 июля 2024, 16:36
Очень советую попробовать уход у данного бренда. Я маме покупала сыворотку с женьшенем. Она осталась очень довольной. Сама сыворотку не пробовала.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...