23.06.2024

Идеальная люксовая палетка для новичка - The Beautyverse Palette от Charlotte Tilbury

Всем привет 🙃 Я не новичок в мире бьюти, но когда дело доходит до макияжа глаз предпочитаю, чтобы тени наносились быстро и легко, отдавая цвет сразу, а вот сложная тушевка и микс из оттенков — не мое. Хотя, я всегда восхищаюсь креативными авторами Косметисты за умение сочетать разные цвета и текстуры. Палетка от Charlotte Tilbury очень красивая, люксовая внешне, но максимально простая в использовании. О ней и поговорим сегодня!

Пройти мимо этой палетки я еще не смогла и потому, что она оформлена «в звёздочки», а я просто обожаю этот принт и коллекционирую многое с ним! Коробочка голографическая, и красиво переливается на свету. На ней есть вся необходимая информация о палетке: объем теней — 1 грамм. Сделано в Италии.

С обратной стороны состав оттенков и схема того, как мы можем делать свои макияжи с палеткой от Charlotte Tilbury. Сразу скажу, что даже если не пользоваться схемой нанесения, интуитивно рука все равно тянется расположить оттенки и текстуры именно так, как и указано ниже.

Еще немного оформления, пластик качественный, звезды не исчезают даже при перевозке, а я брала эту палетку с собой в поездку.

Палетка открывается на 180 градусов. Внутри есть зеркало, краситься в него удобно, оно ничего не искажает. Дополнительно, между зеркалом и тенями есть заглушка, которая легко убирается. На ней написаны названия оттенков.

В палетке представлено 4 матовых оттенка, 4 шиммера и один топпер. По общей гамме палетка кажется теплой, но я думаю, что она скорее нейтральная.

Еще оттенки поближе.

А здесь хорошо видны текстуры теней.

Верхний ряд:

• Space Chocolate Future Matte
  • Supernova Suede Future Matte
  • Virtual Taupe Future Matte

Это те самые cream-to-powder текстуры, которые как масло переносятся на глаза. Растушевываются легко, не залипают, обожаю именно эти оттенки, потому что с ними очень комфортно работать, выстраивать форму или просто делать быстро-мейк.

Средний ряд:

• Beautyverse Party Topper
  • Cyber Silver Crystal Glow
  • Cosmic Pink Future Matte

В этом ряду представлены сразу три финиша теней, которые составляют всю эту палетку. Топер, сияшка и уже хорошо знакомый матовый. Кстати, именно розовый, на мой взгляд, чуть хуже отдает цвет, чем его коричневые собратья. Серебряный оттенок — золото этой палетки, уж простите за каламбур ? но это действительно так! Самый пигментированный и гладкий, как стекло. Но так получилось, что я его практически не использую в макияже, мне по душе больше теплые оттенки.

Нижний ряд:

• Golden Galaxy Crystal Glow
  • Digital Lilac Crystal Glow
  • Planet Pink Crystal Glow

Три сияшки в самых любимых мной оттенках: золотистый, розовый и сиреневый. При нанесении эти шиммеры могут осыпаться, поэтому в идеале лучше делать макияж глаз, а потом уже все остальное. И пожалуй, это единственная претензия, и то с натяжкой, потому что осыпания, лично меня, никогда не напрягали.

Общий свотч в одно касание пальцем на голую кожу.

Как вы уже поняли, с этой палеткой особо не разгуляешься и придумать какой-то креатив не просто. Но мне это и не нужно, я никогда не была большим фанатом теней, но вот что мне нравится, так это то, что палетка универсальна! С ней можно легко и быстро создать повседневный носибильный макияж, при этом сиять глаза будут очень красиво. Ее одну можно брать в путешествия, и она легко закроет все потребности в тенях. Я так и сделала, когда летала в 2-недельный отпуск. В поездке я красилась только ей, хотя доступ ко всем нашим косметическим магазинам у меня был, и я без проблем могла бы от скуки купить что-то еще. Но не хотелось.

Покажу немного макияжей с The Beautyverse Palette, которые я делаю чаще всего.

Макияж №1 — Golden Galaxy на все веко, основа Virtual Taupe.

Макияж №2 — Здесь всё те же, что я упомянула выше плюс стрелка выполнена оттенком Space Chocolate.

Макияж №3 — в растушевке Cosmic Pink, на все веко Planet Pink, в уголке — Digital Lilac.

Подводя итоги, я скажу, что палетка не вызвала у меня вау-эффекта. И если вы не новичок в мире бьюти, то возможно брать ее в коллекцию даже не стоит. Но вот я до этой палетки с тенями Шарлотт Тилбери не была знакома, и мне очень хотелось попробовать ее знаменитые текстуры. Так как The Beautyverse Palette считается лимиткой, то в ней как раз и собраны самые популярные финиши теней от Шарлотт Тилбери. Хотя я не могу считать эту палетку самой любимой, но рука все время тянется к ней, так что уже в некоторых оттенках даже образовались небольшие ямки, а это ли не показатель качества?

Цена: ~6000₽

Срок использования: полгода

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с тенями от Charlotte Tilbury?

RAGE 23 июня 2024, 10:32
Красивая палетка, как будто немного с корейским вайбом)
redishhh 23 июня 2024, 17:49
Точно что-то такое есть!))
julpuh 23 июня 2024, 11:01
Эх, какая она классная, жаль мне так и не досталась?
redishhh 23 июня 2024, 17:50
Ну ничего, думаю, ты еще что-то классное обязательно себе в коллекцию заимеешь! ??
Mac_Cecht 23 июня 2024, 11:54
Я думала, у тетушки Шарлотты все рыжее! Симпатичная палетка)
redishhh 23 июня 2024, 17:50
А вот и нет!)) да, она хороша!
Julia_Lifestyle 23 июня 2024, 14:27
Тоже пишу на нее пост, но к флешмобу не успела. Очень нравится, очень крутая палетка
Елена Лопатина 23 июня 2024, 15:57
Жду Ваш пост теперь)
Julia_Lifestyle 23 июня 2024, 15:59
Да, хочется сделать побольше макияжей. Забегая вперёд, ей можно получить очень яркие и насыщенные макияжи, 3 первых коричневых служат для этого отличной базой
redishhh 23 июня 2024, 17:51
Буду ждать ваш пост! Сияет она знатно, но вот яркими я бы макияжи не назвала с ней ?
RedSmile 23 июня 2024, 15:48
Красиво, но сияшки кажутся больше сатинами, чем спарклами?
redishhh 24 июня 2024, 00:07
По текстуре это все же больше спарклы!
RedSmile 24 июня 2024, 10:10
спасибо)
MILA_666 23 июня 2024, 15:48
Кмк очень хорошо составлена палетка, все тона довольно носибельны и удачны для макияжей.
redishhh 24 июня 2024, 00:07
Это правда, она очень универсальная))
Елена Лопатина 23 июня 2024, 15:57
Спасибо за пост! В макияжах на Ваших фото цвета выглядят очень акварельными. Можно ли получить от них плотный цвет?
redishhh 24 июня 2024, 00:08
Камера съедает цвет, в жизни плотности более чем хватает!)
Irina37a 23 июня 2024, 16:40
Красивые макияжи! Спасибо, что показали. Зелёная стрелка меня покорила! Чем вы её сделали?
redishhh 24 июня 2024, 00:09
Спасибо большое)) стрелка это подводка Beauty Bomb из коллекции UFO.
EllisM 23 июня 2024, 18:50
Какая красивая палетка!
Это да!)))
Sorelle 23 июня 2024, 20:06
Красивая палетка, очень оформление нравится
Я тоже в восторге! ?
Blondinka_Liuda 23 июня 2024, 20:08
Пост понравился, а палетка — цвета не мои, поэтому так себе, мимо.
redishhh 24 июня 2024, 00:09
А какая вам гамма нравится?
Blondinka_Liuda 24 июня 2024, 08:42
Теплая зеленая.
nastya_koshkina 23 июня 2024, 23:20
Кристина, как красиво! ?
Я еще не пробовала тени Шарлотты, но очень любопытно!
redishhh 24 июня 2024, 00:10
Настя, спасибо!) думаю, однажды доберешься, мне вот так было интересно, что я брала через байера, преодолевая все сложности ?
LekaYa 24 июня 2024, 06:00
Матовые в этой палетке одни из любимых, как приятно с ними работать, а вот сияшки для меня суховаты, в целом за матовые прощаю сияшки, обожаю такую текстуру
Эти матовые, по моему мнению, перепрыгнули такие текстуры у Тома и Наташи Деноны
redishhh 26 июня 2024, 21:32
Точно, забыла подписать, что сияшки могут суховато ощущаться! А матовые да, просто космос ?
JJlovesmakeup 24 июня 2024, 07:43
Кристина, какие изумительно красивые фотографии ? Палетка сама не вдохновила, но фотки красивущие)))
Алина, спасибо большое ?
Irenet 24 июня 2024, 10:07
Очень её люблю, мне оч нравится, что она одновременно и спокойная, и яркая. Много разных фактур можно получить сразу.
redishhh 26 июня 2024, 21:33
Согласна с вами полностью!))
lillies 24 июня 2024, 10:50
Ого, действительно не рыжая и не тёплая! И макияжи можно получить спокойные, классс ?
redishhh 26 июня 2024, 21:33
Ага, очень универсальная вышла палаточка у Шарлотты!))
ZoyaK 25 июня 2024, 01:15
Очень ее хотела, но потом оказалось, что матовые из этой палетки взяты из палетки-шестерки Super Nudes, я взяла себя в руки и не заказала! ?
redishhh 26 июня 2024, 21:34
А я вот не знакома была до этой палетки с тенями Шарлотт Тилбери!
ZoyaK 27 июня 2024, 00:05
У меня 3 палетки, одну закончила почти полностью, самые любимые тени во всех отношениях!
Timefordragons 15 октября 2024, 12:49
Мне всегда эта палетка казалась неудачной, но Вы очень круто ее показали )
redishhh 15 октября 2024, 18:01
Спасибо большое
Mvd 19 октября 2024, 00:49
Спасибо за обзор! Красивая палетка! Многие ее сравнивают с ABH Cosmos, как считаете, похожи?