Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
19.06.2024
2436

Знаменитый керлер от Shu Uemura Eyelash Curler N и короткие, прямые ресницы

Есть ли смысл покупать кëрлер за 2,5 тыс рублей? Не знаю, но мне непременно захотелось иметь это «орудие пыток» именно от Shu Uemura. Мне кажется этот инструмент у бренда такой же бестселлер, как и их гидрофильное масло. Он даже засветился в культовом фильме «Дьявол носит Прада». Выходил он в нескольких цветах, также были лимитки, которые отличались просто наличием брелочка. Я же выбрала классический вариант и о нём расскажу в этом посте.

Итак, полное название Shu Uemura Eyelash Curler N


Бренд Shu Uemura.


Произведено в Японии.


Цена 2500 рублей в 2020 году.


Упаковка в виде белой коробки с изображением этого самого инструмента. На обратной стороне вся информация на иностранных языках, но есть русскоязычная наклейка. Также есть схематичное изображение способа применения.


Мой керлер, как я уже писала, классический, просто металлического цвета, без украшений.


Рабочая зона дугообразная, под стать форме века. На наружной поверхности гравировка с названием бренда.



Материалы, из которого выполнены изделие — железо и каучук.

Все поверхности гладкие, без затеков, зазубрин и прочих дефектов.


В комплекте к керлеру идёт запасная резиновая накладка.


Первая износилась у меня за четыре года — вдоль всей накладки по середине появилась борозда от верхней части.


Применение. Я завиваю ресницы и только потом крашу тушью, в обратном порядке мне совсем не нравится или я делаю это неправильно. Механизм простой: помещаю реснички между верхней и нижней частью, прижимаю верхнюю часть к верхнему подвижному веку для того, чтобы максимально близко к корням подступиться и несколько раз сжимаю и разжимаю керлер, иногда постепенно перемещаю рабочую зону ближе к кончикам, тогда изгиб получается более плавным.

Итак, мои ресницы до


Короткие, прямые, жёсткие.


А так выглядят завитые ресницы


Вместо тысячи слов так сказать. Совсем другой вид, согласитесь.

Далее я крашу ресницы и такой итоговый результат у меня получился




Благодаря подкручиванию ресниц взгляд становится более распахнутым, а мне это очень нужно с моим нависающим веком.



Длительность эффекта от керлера полностью зависит от туши. Если тушь застывающая на ресницах, знаете, такие с гелевой текстурой, то и изгиб будет держаться долго. А если тушь кремовая, даже жирноватая, то ресницы быстрее будут стремиться вниз.

Отрицательного влияния на ресницы не заметила, я имею ввиду выпадение или обламывание волосков. Нет и нет, хотя признаюсь по началу были подобные опасения.

Меня мой керлер устраивает, пользуюсь им каждый, очень редко не подкручиваю ресницы.

Но есть у него один недостаток- иногда керлер захватывает кожу во внутреннем уголке глаза. Это не прямо больно, но всё равно неприятно. Ниже на фото покажу какой частью он это делает


Уход. Резиновая накладка и верхняя дуга пачкаются от теней и каяла, их я очищаю мицеллярной водой. Иногда мою керлер жидким мылом и сразу вытираю насухо. Этого достаточно.


Итог. Очень давно у меня был дешёвый керлер и мне не нравилось в нём то, что изгиб получался слишком резким, угол почти получался прямым. Не знаю, может мне просто попался неудачный и более бюджетные керлеры ничем не хуже дорогих, однако о своей покупке я не жалею и с удовольствием пользуюсь своим Shu Uemura.

Этот японский бренд мой самый любимый и мне нравится их продукция.

Оценка 5-/5.

Опыт использования 4 года каждый день.


Лучшее за месяц

Комментарии

Мила Милованова 19 июня 2024, 21:53
Это весь пост?))
Matur 19 июня 2024, 22:58
Случайно ткунула на «опубликовать» вместо «черновики».А теперь исправила))
JuliaBerg 19 июня 2024, 23:19
Никогда не пользовалась такой штукой, но эффект очень явный, единственное беспокоит, не ломает ли он ресницы? И не хуже ли они растут?
Matur 20 июня 2024, 07:15
Мне тоже было поначалу страшно. Но нет, вообще никакого негативного влияния
Levsa834 19 июня 2024, 23:59
Я согласна полностью, дешёвые модели травмируют кожу и рвут ресницы, а качественно продуманный дизайн и подбор материалов в этом аппарате важнее всего. У меня кёрлер марки Кевин Окоин, я выбирала долго, и очень довольна. Не защипывает кожу вообще из-за удобных длинных дуг с нормальным изгибом,.а не крутым. Я в восторге, ресницы видны, красивы, лежат веером. Стоил 25 долларов. Шу уемуру забраковала именно из-за отзывов о вашей же проблеме, веки мне жалко. так что вдруг соберётесь менять аппаратик, Кевина советую всеми конечностями)
Matur 20 июня 2024, 07:16
Благодарю за наводку, думала менять на MAC, нг теперь и Кевина буду рассматривать
MILA_666 20 июня 2024, 00:05
Посмотрела на керлер другими глазами, всегда считала его баловством и ненужной штукой.
Результат отличный, главное выбрать правильный рабочий инструмент.
Matur 20 июня 2024, 07:17
Эффект действительно есть, особенно на таких прямых ресницы, как у меня
SashaBaker 20 июня 2024, 02:35
Возможно, Вы подскажите тушь с застывающим эффектом? Я ещё ни разу на такую не натыкалась, а очень хочется, что бы изгиб долго держался)
VikKver 20 июня 2024, 04:44
У меня Toplash Extra Ebony Mascara и Just (810 и 820). Изгиб свой имеется, но всегда ведь хочется больше)) Эти туши отлично его держат после керлера, и они влагостойкие (смываются легко чулочками). Керлером, кстати, абсолютно любым, даже самым дешёвым, можно сделать изгиб без заломов. И «рубить» ресницы он будет, только если острый или ресницы сухие. Разве что некоторые могут, действительно, защипывать кожу. Ну и размер нужно правильно подобрать.
Matur 20 июня 2024, 07:21
Из последних это XLASH и Vivienne Sabo латекс и арабик. А на фото у меня Loreal Volume Million Lashes, которая в зелёной тубе, но она только первое время такая застывающая, потом раскрашивается и хуже держит виток
Natalenka 20 июня 2024, 08:13
Обычно любые водостойкие туши таким эффектом обладают, например, катрис в голубом тюбике
Nevolina 20 июня 2024, 08:39
«Я завиваю ресницы и только потом крашу тушью, в обратном порядке мне совсем не нравится или я делаю это неправильно.»
Подкручивать можно только ресницы без туши. Если подкручивать с тушью — они просто переломаются. Много лет использую какой-то дешевый керлер идентичный по виду вашему — полет отличный, ресницы точно не стали хуже.
Matur 20 июня 2024, 09:14
Вон как, значит правильно всё делаю. Просто знаю, что некоторые так делают
JJlovesmakeup 22 июня 2024, 19:48
У меня есть керлер, но… Теперь нужен этот 😅
Matur 23 июня 2024, 18:52
Алина, посмотри, у них есть симпатичные лимитки
Natasha79 03 июля 2024, 15:22
У меня керлер Бобби Браун, старый уже совмем. Но только он не обламывает и нормально завивает мои ресницы, пробовала разные варианты не то, то завиток пожеваный, то не все ресницы захватывает. Не могу найти ему замену.
Matur 03 июля 2024, 21:30
Тогда только беречь ваш экземплярчик, как зеницу ока
Natasha79 04 июля 2024, 04:04
Это точно, слава богу запасные резинки можно покупать отдельно.