07.11.2024

Nuage professional eyeshadow FD56 дюп на Sigil Inspired Tammy Tanuka 187 "Видящая потенциал кристаллов"?

Ещё один пост в поисках аналогов на Tammy Tanuka, и наверное завершающий пока что в этой серии.

Итак, когда вышла эта палетка была провакационная заметка, что можно взять этот оттенок вместо Tammy.

Предлагаю сравнить. Действительно ли замена равноценна?

Как всегда, однушка от nuage проста и лаконична, мне нравится.

Страна производитель: Китай

Объем: 1,5 г

А теперь свотчи, посмотрим, что схоже, а чем различается:

Сразу становится видно, что у Tammy есть голубовато-зелёная база, в то время как у nuage еë как таковой нет.

Оба оттенка преломляется в неоново зелено-желтый.

У nuage преобладает розовый блик, у Tammy он меньше.

Ещё у Tammy ярко выраженный золотисто-рыжий блик, в то время как у nuage его нет.

Как же смотрится на глазах?

Сверху Sigil Inspired Tammy Tanuka 187 "Видящая потенциал кристаллов", снизу Nuage professional eyeshadow FD56
Сверху Sigil Inspired Tammy Tanuka 187 «Видящая потенциал кристаллов», снизу Nuage professional eyeshadow FD56

Ну как бы сразу заметно, что есть что-то схожее, но не один в один.

Nuage более прозрачная и нежная, у Tammy есть морская база.

Больше сходства становится заметно при искуственном освещении, оттенки выравниваются, но при дневном я так и не смогла поймать.

Но для меня более выигрышной в данном тандеме выглядит nuage. Да, оттенок довольно ядрёный, но по сравнению с Tammy выглядит более носибельно на повседневной основе. При искуственном освещении их не отличить.

Но вот «Видящая потенциал кристалов» осыпается намного сильнее, чем nuage. И вот тут он снова выигрывает. Да, схожесть не такая большая, но она есть.

Что по ценам?

У Tammy Tanuka мини стоит 700 рублей, nuage можно найти от 740 рублей за 1,5 г

Inga60Rus07 ноября 2024, 11:31
Спасибо за пост. Мне кажется, что Tammy больше уходит в изумруд, все таки. На вас понравились оба оттенка. Я заметила, что вы умеете носить достаточно яркие тени так, что в макияже это смотрится очень нежно и гармонично.
Chocogirl07 ноября 2024, 13:15
Имеется эта палетка и при просмотре поста только один вопрос, это как и чем надо было умудриться нанести оттенок 187, чтобы так сфотографировать
Даже близко не похож в реальности