Я восприимчива к рекламе, особенно красивой и люблю косметические средства, которые связаны с различными воспоминаниями 90-х 2000-х, в том числе и с различными шоколадками. Мне очень нравился шоколад Хёршес миндаль и, когда я увидела палетки Etude house Hershey's Kisses, поняла, что это то, что мне нужно. Пока у меня их 2 и я хочу пополнить коллекцию. Настоящей магией шоколада и абрикоса для меня стали тени Almond chocolate, посвящённые конфетам Хёршес с шоколадно-миндальным вкусом.
О коллекции и палетке
Данная коллекция вышла в 2021 году к Дню Святого Валентина. Бренд Etude house выпустил 3 палитры теней по 4 оттенка, к ним тинт для губ и кисточки. Тинты меня не заинтересовали, а вот палетку на каждый день я давно присматривала. В итоге выбрала 2, меня просто очаровало эстетическое оформление, ассоциация с любимым шоколадом, который я иногда себе позволяю и который очень сильно люблю. Я выбрала Almond chocolate. Вот как эту палетку представляет производитель:
Некоторое время я колебалась, так как рыжие и абрикосовые оттенки мне не очень идут, я боялась, что они окажутся слишком тёплыми для моего цветотипа, но решилась и не пожалела. Вот мои впечатления и фото.
Мои впечатления, свотчи и подробный разбор оттенков
Я безумно была счастлива, когда получила эту красоту. Сама палетка чуть больше моей ладони, компактная и легко помещается в сумочку. Сверху идёт золотое покрытие оттенка бледного золота, на котором написано название палетки и бренда. Поверхность палетки немного царапается, открывается палетка за верхнюю часть, самую узкую.
При раскрытии пахнет миндальным шоколадом Хёршис, но оттенки в палитре, скорее, абрикосовые, а не шоколадные:
Верхний оттенок самый светлый глиттер, слева от него сатиновый, нижний матовый с золотистыми блёстками, справа с надписью Киссес матовый кирпичный. И у всех вкусные названия:
Gold Flake — самый тёмный из всех, матовый, уходит в кирпичный оттенок, есть золотые крупные блёстки, не слишком частые.
Almond time — матовый кирпичный, при нанесении чуть светлее, чем в палетке, оттенок красного кирпича.
Sweet like you — тёплый сатиновый с лёгким красноватым оттенком, создаёт эффект хайлайтера.
Flash Sweet energy — самый светлый прозрачный блестящий.
Свотчи в другом освещении:
Самый светлый оттенок менее пигментированный и его даже при нескольких нанесениях не получается нанести плотно, а палитра явно рассчитана на загорелую кожу и тёплый цветотип весны или осени, но я всё же решилась сделать с ней несколько макияжей и вот что из этого получилось.
Мои макияжи
Вот такой макияж у меня с ними получился. Покажу, как я его сделала.
В макияже я использовала все цвета. На складку века нанесла оттенок Almond time, смягчила переход Sweet like you и подвижное веко выделила Flash Sweet energy.
Из-за слабой пигментации он почти слился с кожей.
Его тоже почти не видно, он слился с кожей, но сделал чуть глубже переход.
Он не перекрыл оранжевый цвет, но добавил блеска. Это пока без туши и без карандаша. А вот теперь финальный этап макияжа:
Немного отпечаталась тушь на веке и неровно легла стрелка, пришлось потом дорисовывать.
Макияж без вспышки в дневном освещении.
Макияж со вспышкой в вечернем освещении:
Оттенок подходит к моей коже, но не делает глаза более выразительными. Вот как он смотрится со вспышкой в полном макияже.
Мне палетка понравилась и я не жалею о своей покупке, только считаю, что она больше подходит для вечернего макияжа, а не на каждый день.
Несмотря на яркие цвета, пигментация у оттенков не явно выраженная, как и плотность. Но я больше представляю их не для зелёных глаз, как у меня, а для голубых (серых), янтарных, карих с выраженным тёплым отливом. Данная палитра будет красиво смотреться на девушках с тёплыми золотистым, рыжими оттенками волос, янтарными или голубыми, серыми глазами, тёплым оттенком кожи.
Я ею пользуюсь под настроение и не каждый день. Особенно мне нравится носить её летом после загара. Мне нравится, как такие оттенки сочетаются с загорелой кожей.
Вот таким стало моё знакомство с Etude house Hershey's Kisses Almond chocolate. Я лично считаю её настоящим произведением искусства.
А какие продукты вы покупали, поддавшись хайпу и какие они у вас вызывали эмоции? Напишите об этом в комментариях. Спасибо, что прочитали мой пост до конца. Надеюсь, он был для вас полезен и интересен.