30.07.2024

Зря переплатила: палетка-провал Tom Ford Eye Color Creme Quad 35 Rose Topaz за $95

Том Форд свидетель, мало, какую косметику я люблю так, как его банки, а уж тени, тем более. Поэтому после многочисленных отзывов на 8 марта я решила раскошелиться и взять красивенную нюдовую палетку с разными текстурами, пока она ненадолго появилась в продаже в одной из сетей. И вот, когда покупаешь люксовый люкс, который теперь в 1,5 раза дороже, чем раньше, появляется ощущение, что меня обманули. Тут нашла коса на камень, а уши любителя классического рока на трек «Шоколадка», что выдала Ксения Минаева.

И понеслось, я крутила, кажется с начала весны эту палетку и так и не смогла её приручить, пристроила. Понятно, что не поругать мою личную анти-покупку я просто не могу, тем более когда цена вообще не копеечная. На самом деле интересный момент, вроде как, Estee Lauder Inc.ушли из России, а вот Tom Ford, который является частью концерна, да и сам EL возят, как-минимум базовую базу. Как бы отмена, но не отмена, спасибо и на том. Но, блин, раньше четверку новую можно было взять за 4,5-5 к, теперь это добрые 7,5-8 к, и это не инфляция. Извиняюсь за нытье, подгорело.

Визуально все, как обычно, хоть кремовые формулы тут и современные, а спаркл даже не особо замыливается при нанесении пальцем.

В расфокусе красота и богатство.

Шоколадный пыльник под алькантару тоже имеется, кисти в использовании не были, не люблю такое даже в поездках.

Гамма на мой вкус идеальная, да и если смотреть на свотчи, может сильно понравится. Но только не для жирных нависающих век, возможно с сухими возрастными будет мэтч, у меня не вышло.

Хвала косметическим Богам, у меня естьDenona I Need A Nude, поэтому с чистой совестью продала Форда, предупредив новую хозяйку, что на мне эта собака сутулая скатывалась как брусок масла с детской горки в жаркий день.

И несколько макияжей с этими тенями. Светлый матовый — дно. Просто посмотрите, плеши почти сразу после нанесения.

С макияжем в жизни я получила «комплименты» и про синяк, и про скатавшуюся грязь. Сомнительная радость. Тушуется легко, еще бы в такой формуле оно плохо тушевалось. Матовые умеют замыливаться, ой.

Сияшка красивая, я бы купила только из-за нее, но за что такая стойкость?! Фото ниже будут с телефона и это тоже ужас.

Делала кучу подходов с разными базами — всё одно, каша через несколько часов.

С теелфона через несколько часов. Гламурный гранж.

Темно-коричневый, кстати, при нанесении осыпается. Да-да, он там под глазьями, если приглядеться.

Макияж на час, не более.

Вместо выводов.

Если вам подошла эта палитра, искренне рада. Если еще думаете, возьмите лучше Денону Нюд. Я же еще раз перекрестилась, что избавилась от этого недоразумения и теперь думаю, что иногда лучше взять отечественную безупречную палетку от Тамми, чем переплачивать за сомнительное качество сильно подорожавшего импортного люкса.

95$цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Мои обзоры и отзывы на другие палетки бренда:

Пробовали эту палетку? Какие тени Форда любимые?

Кстати, в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня показываю свотчи помад ТФ на распродаже, заходите в гости.

Sorelle 30 июля 2024, 15:22
У меня и есть и она, и Денона Нюд, пока ни одну не хочу продавать, хотя да, по гамме схожи)
Жаль, что тебе не подошла и так скатывается, у меня на базе отлично держится весь день
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:21
Если мыслить позитивно, места в шкафу больше будет
Sourjerboa 30 июля 2024, 15:49
Возможно, это подделка? Последнее время часто мелькают отзывы о пали с ЗЯ…
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:22
Маловероятно, даже не 10-я палетка Форда в доме, визуально 1 к 1
Tanushka78 31 июля 2024, 08:13
Очень сомнительно на счёт пали, к тому же с теми же самыми характеристиками и видом на веках точно не лучше, другой автор тут хвалил взахлёб тени Форда. Я ещё удивилась тогда, но думаю, раз человеку нравится, то и ладно
olua2504 30 июля 2024, 15:57
Мне эта палетка тоже не понравилась. Хотя держатся на мне тени хорошо. Самый светлый матовой вот он понравился, а остальные плохо ложатся и осыпаются.
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:23
На свотчах мне нравятся все оттенки, на глазах по-настоящему ни один
aquagirl 30 июля 2024, 16:08
Есть у меня пара палеток Форда, особого трепета по отношению к ним не испытываю.
Мне вот Тамми в последнее время больше всех нравится )
Eirin-wind 30 июля 2024, 18:51
Согласна, 2 новые палетки в пластике — и я убрала всё остальное. Кота вот недавно юзаю, чуть меньше нравится формула, но красивейшие цвета. У Совы формула прям топ, наносить одно удовольствие. АБХ и Форд сухие и скрипучие на их фоне.
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:24
АБХ очень нравятся в новой формуле, недавно rose metals palette прикупила
Eirin-wind 30 июля 2024, 21:08
Я про Космос думала, может все-таки куплю. Как найду вживую))) но мне сейчас подавай интелегентный цвета, как по Форду
Irenet 30 июля 2024, 16:18
Любопытно. Мне наоборот оч нравится эта палетка, даже захотелось ее достать, очень люблю тени Форда, как новые кремовые формулы, так и старые сухие. Любимые: Нюд Дип, Хейзи сенсуалити, Смоук Кварц, Тигриный глаз, Айконик Смоук… Спокойно ношу без базы. И я тот человек, который так и не смог подружиться с тенями Деноны, они для меня с перебором. Все отдала-продала. Ну тут, как говорится, каждому свое.
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:25
Это точно, каждому свое)
У меня вообще мало какие тени держатся без основы, индивидуальная история
volchok 31 июля 2024, 00:00
Сенсуалити   подумала, что это комментарий другого автора
depoza 30 июля 2024, 16:32
Моя сестра носит эту палетку вообще без базы и очень довольна, ничего не скатывается и не сыплется. Покупала официально.
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:25
А какая кожа на веках? Она либо для идеальных, либо для сухой кожи, как мне кажется
depoza 31 июля 2024, 06:50
Кожа 40-летней женщины, немного жирноватая.
Yana1712 30 июля 2024, 16:32
Очень жаль, что вам не подошла эта палетка. У меня есть она. Никаких нареканий, довольно часто пользуюсь. Хотя Nude Dip нравится чуть больше
AnyaMalina 30 июля 2024, 19:26
Нюд Дип — одна из моих любимых палеток в принципе
Vorg 30 июля 2024, 16:32
У меня абсолюно все палетки Tom Ford очень блекнут (что кремовые, что обычная формула) к концу дня и обязательно скатываются, хотя веки совсем не жирные и обычно такой проблемы нет. В итоге я смогла ее решить так припудриваю веко перед нанесением теней. Не знаю с каждой ли пудрой это работает, но с Prime Primer Finish Powder (рассыпчатая) от Banila Co тени перестали скатываться и тускнеть.
AnyaMalina 31 июля 2024, 12:11
По рекомендации Светы припудривала, всё одно
femalecode 30 июля 2024, 16:32
Такой палетки не было, обожглась еще на Nude dip. У меня веки жирные и нависшие, все тени так или иначе скатываются, то Том Форд делает это с невероятной скоростью. Через час уже все будет в складке. Пока палетку не продавала, надеюсь, что однажды подружимся. С покупки прошло 4 года)
Ginger-Fyyf 30 июля 2024, 20:29
Вот на мне Нюд дип и его старые суховатые формулы скатываются, а эти новые держатся просто как прибитые. Топаз обожаю не только за гамму, но и за бешеную стойкость.
AnyaMalina 31 июля 2024, 12:12
Nude dip у меня одна из любимых, и рядом нет такого безобразия)
Masha87 30 июля 2024, 16:38
У меня держится на любой базе
Но это очень индивидуально
Если бы не держалась, точно бы продала
Vasilisk 30 июля 2024, 19:09
Маша, а поделитесь, пожалуйста, где продаете косметику (в личку конечно). Прошу прощения, что не по теме ?
AnyaMalina 31 июля 2024, 12:15
Я не Маша, зато могу сказать, что подписана на нее на Бьюти Базаре
Ninja 30 июля 2024, 16:39
В который раз убеждаюсь, что отношение к декоративной косметике исключительно субъективно.
Rose Topaz моя любимая палетка от Tom Ford.
AnyaMalina 07 августа 2024, 19:09
С уходовой еще сложнее) Тут хоть можно показать, где легло не ровно, где скаталось, а вот как с кремом…
Natalie Happy-Day 30 июля 2024, 16:52
Именно в этом оттенке не нравится, очень сухая.Последний раз в Рив Гош за 4500покупала(а то и меньше и это без Кеш от банка), месяца 4назад.
Может намочить спонж надо было попробовать.
AnyaMalina 07 августа 2024, 19:10
По идее, палетка и сухим способом должна нормально работать

Хорошая цена
Natasha_74 30 июля 2024, 16:58
Макияжи красивые. Денона мне тоже нравится больше почему то. Жаль, конечно, за такую цену обломаться…
AnyaMalina 07 августа 2024, 19:11
Спасибо
Да еще за ту же цену у Деноны 15, на минуточку, оттенков
Natasha_74 30 июля 2024, 16:58
Veronika Romanova 30 июля 2024, 17:19
Вот я так же мучилась с Кварцем, а мне не верили, что каша на веках получается через 2-3 часа))) Я свою палетку тоже в итоге продала
AnyaMalina 07 августа 2024, 19:11
Может, конечно, партия неудачная, но пока не новые палетки от Форда не тянет
JuliaFragile 30 июля 2024, 17:49
Красивая палетка, Анна! ?А вот про скатывание поддержу. У меня Нюд Дип, веки обычные и в плане строения и жирности, возраст проявляют не особо, и вот эти тени на мне держатся максимум два часа, что без базы, что с белой любимой базой Нарс.

Единственное, будут держаться дольше, если наносить их еле уловимой вуалью или смешивать с другими тенями. А самым светлым подвожу слизистую на нижнем веке. Да, их можно нанести пальцем и будет красиво, но ненадолго) Мне было удивительно в сравнении с четверками Шанель и Шарлотты.

Есть ещё шайба от Форда, в верхней части золотой Спаркл, в нижней — темные муссовые тени сложного цвета — держатся также плохо, кроме спаркла.
Ginger-Fyyf 30 июля 2024, 20:31
Выше написала и еще раз напишу =)) — там совсем разные формулы. Нюд Дип сухой очень, к сожалению, на мне тоже исчезает. А Топаз в новой формуле, полукремовый, стойкость на мне убойная.
JuliaFragile 31 июля 2024, 23:05
Анна, благодарю) Увы, на мне Форд вообще не держится практически никакой, я тестила и эти и другие палетки и кремовые тени у подруги и в ЗЯ. В чем тут секрет, так и не поняла. Просто больше его не покупаю, а тестирую иногда под настроение) Хорошо, что на Вас держится Топаз, тени такие красивые…
AnyaMalina 09 августа 2024, 06:26
Видимо, всё индивидуально) на мне Нюд Дип отлично держится)
OxanaAksuta 30 июля 2024, 17:57
Жаль. Вообще у меня кожа век жирная и без базы на мне 90% скатываются уже к обеду, но форд и без базы по 6 часов жил, даже удивлена немного
AnyaMalina 09 августа 2024, 06:28
Оксана, спасибо за отклик)
У меня уже были мысли про неудачную партию   ибо другие тени Форда реально нормально держатся. Хотя, может, новая формула не про меня
JJlovesmakeup 30 июля 2024, 17:59
Я так ее хотела! Но жаба победила, поэтому не взяла. Прочитала твой пост и поняла, что это счастье тоже бы сказывалось, фу ?
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:41
Алина, может быть я просто не умею её готовить, а может быть, неудачная партия. Но по итогу не могу рекомендовать, хоть и красивая гамма
JJlovesmakeup 20 августа 2024, 08:56
Да я думаю, дело не в тебе)))
Lera_vale 30 июля 2024, 18:25
С тенями TF вообще всё индивидуально получается. У меня достаточно их было, но то в грязь уходило, то «жеванные» веки, блеклые или оттенки не подошли. В самое моё оказались и самыми любимыми среди теней — Smokey Quartz, как контур для век, если можно так представить.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:42
Я очень люблю Mink Mirage и Nude Dip, хотя они и не уникальные, качество на мне отличное
Helenitte 30 июля 2024, 18:52
Сияшка такая есть примерно в каждой корейской палетке, только вести себя будет лучше.
Я (как любитель побухтеть на Форда) примерно такого же мнения об Insolent rose, что переоцененные это тени. Ну разве что не скатывается, а так, а так… погодите, это же тени The saem, последние даже ярче и аккуратнее!
У меня есть еще Smokey quartz (обе достались в подарок за сертификаты, а то бы я бухтела больше). Она из той же серии, что и ваша, не скатывается, но нет и вау-эффекта и шелка-бархата на веках. Это реально базовее базового цвета.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:44
Поддержу насчет сияшки: недавно взяла свою первую корейскую палетку, довольна больше, чем после Форда
Oxana_1611 30 июля 2024, 18:56
На мне тоже большинство теней скатывается, даже с базой. Очень обидно купить палетку за хулиард денег и получить такой облом ((
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:45
Из плюсов — палетки Форда, пусть и сильно дешевле, но охотно покупают с рук)
helka81 30 июля 2024, 19:10
мне палетка понравилась, был период увлечения тенями тома лет 5 назад, и как то остыла, в этом гуда купила 3 или 4 палетки новые и как новое дыхание открылось. Денона нюд тоже есть кстати
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:46
А какие от него в фаворитах?
N73 30 июля 2024, 19:40
Спасибо Вам,, уберегли. Было желание побаловать себя после того, как не подружилась со смоки топаз ( кстти, ому надо, — пробу нсяла ровно раз). Слабенькое бы вышло утешение)))
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:48
Рада быть полезной
Alexandra_indij 30 июля 2024, 19:56
Не самая моя любимая палетка у Tom Ford, но и поругать мне ее не за что, — не скатывается, проплешин не дает, не замыливается. Жаль что она так себя ведет на вас. Из этого выпуска я избавилась только от Tiger Eye, слишком теплая, но и с ней не было ни осыпаний, ни скатывания. Каждому свое, да)
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:48
Приятно, когда проблем с качеством не обнаружилось
Daria_Fina 30 июля 2024, 20:19
Обожаю эту палетку. То, насколько она выглаживает века, это что-то удивительное. И это единственная палетка, о которой меня спрашивали, да еще и не раз, «а что это у тебя на глазах такое?» ?
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:49
Вот это да, а я наоборот получала вопросы, что за ужас
Ginger-Fyyf 30 июля 2024, 20:32
Ой, а я эту палетку обожаю! Старые сухие фордовские формулы у меня, к сожалению, долго не держатся. У меня как раз нависшие веки и кожа жирная на них. А Топаз просто как прибитый, с утра и до поздней ночи. Все мечтаю, чтобы он еще что-то нюдовое в этой формуле выпустил.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:50
Да как так) жирные нависшие веки и у меня, на базах хорошо держатся его классические формулы, тут ни соло, ни на праймере никак
melicente 30 июля 2024, 20:56
Давно без придыханий к теням Форда. Ни одна палетка в полной мере не понравилась. А темные оттенки у него беда какая-то, они сыпятся хуже самых бюджетных теней. Валяются три штуки в комоде, пользуюсь раз в год от силы. Много теней лучшего качества.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:51
Однозначно и в более бюджетном сегменте, что приятно
melicente 20 августа 2024, 21:22
Заинтересовали палетки Романд, одну из которых вы недавно показывали. Очень понравился результат на вас.
enn83 30 июля 2024, 21:05
Были 2 палетки, слава богу, продала. Обе скатывались через час- полтора. Чего- то сверхъестественного в оттенках не увидела. Для меня по качеству на порядок ниже, чем, например, Диор, Мак, Шисейдо, четвёрки Есте Лаудер.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:52
Мак у меня довольно старые однушки, не самые актуальные формулы, надо уже до Диора добраться, последние пятерки давно манят
Irina Andropova 30 июля 2024, 22:28
спасибо большое за пост! Вот я так и не стала я ее брать, хотя долго раздумывала. Мне совсем не везет с ТФ — вот ничего не зашло, ни Nude Dip, ни прекрасные зимние лимитки, ни помады. Все вот прямо мимо — жуют веко, слишком яркие, не держатся, помады ощущаю замазками да еще и с жестким таким запахом ванили — не выдержала. Все продала-раздала и больше не экспериментирую с Фордом — не моя марка просто:) Осталась с любимыми нежными и незаметными японцами, D&G, YSL, Dior и Chanel (старыми выпусками).
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:53
У каждого бренда есть хорошие продукты, я вот на удивление мало пробовала от YSL, теперь хочется
Neporochnaya0710 30 июля 2024, 22:57
У меня есть эта палетка, Нюд дип и Тигриный глаз, все держатся на базе, без нее в принципе не ношу тени. Очень жаль, что вам не подошли тени, макияжи красивые же?)))
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:53
Красивые на фото и потом полчаса
parity06 30 июля 2024, 23:07
Я вот, вообще не прониклась тенями Форда, но всё равно покупаю, а всё потому что эти палетки можно иногда купить по акциям, на них списываются бонусы и получается, что теперь TF иногда можно приобрести дешевле Диор и Герлен, а другого люкса не осталось.
Упаковки огонь, качество хорошее, но у меня ни одна палетка не вызвала восторгов, они не скатываются на базе Нарс или подобной ей, но мне всегда, к любой палетке хочется добавить какой-то ещё красоты, иначе обычно всё, и уж точно никакого выглаживания я не наблюдаю, не усугубляет рельеф, это да.
И конечно с таким ценником, перед покупкой тени нужно обязательно тщательно тестировать, сюрпризы в виде скатываний и плешивого нанесения ни кому не нужны за 8тр, а много ли где это можно сделать.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:55
У нас есть корнер с тенями, но это другой конец города, км 40-45
YANALU 31 июля 2024, 03:17
Люблю Тома, но эта палетка для меня тоже разочарование: темно-коричневый сильно осыпается при нанесении, но пигментация хорошая, но зачем она, когда все под глазами, пробовала разными кистями, безрезультатно; все рефилы замыливаются при нанесении пальцами; спаркл — очень красивый цвет, но проблема его из замыленного рефила достать; рефил цвета шампанского ну очень уж невзрачный, не яркий, никакой; розово-телесный мне по гамме не идет; со временем все рефилы стали еще крошиться такими круглыми крошками, шок, словно сделаны из крошек и склеены в рефиле. В итоге пользуюсь только спарклом (когда с трудом его удается достать), просто чтобы добить палетку! Для меня палетка провал по качеству. Покупала в Рив гош.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:56
Я брала в ЗЯ, уверена, что оригинал, но качество такое себе, да
Irene_blago 31 июля 2024, 08:49
Нет ни одной палетки от TF, хотя хочу. В самый ответственный момент что-то щелкает, глядя на стоимость, и покупка откладывается) если мне хочется классики, то обращаюсь к Pillow Talk и 5-ке Dior ?
Ольга Жукова 31 июля 2024, 09:50
Тоже сегодня еду за диор, сил нет как хочу 429 пятёрку. И румяна коралл бекстедж. И таблетки от жадности. По теме поста: вот эти старые запеченки, я считаю, и есть лицо форда, а новое часто спорный продукт. У меня нюд дип и смоки черри, обожаю их.
enn83 31 июля 2024, 13:51
Так-с, у самой руки зудят именно на 429. Свотчила в ЗЯ несколько раз, пока в раздумьях, нужна ли мне она… Митца примерно в этой гамме не подошла, в своё время продала. Можете ли потом, после покупки, поделиться мнением о 429?
Ольга Жукова 31 июля 2024, 19:56
Напишу
enn83 31 июля 2024, 20:29
Спасибо
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:57
Мне тоже про 429 интересно
Tatyana22 31 июля 2024, 09:57
Палетка очень комплиментарная. У меня держится на любой базе. Самый любимый розовый оттенок. Не плешивит, лежит идеально. Держится у меня и без базы. Темный оттенок не осыпается, потому что стряхиваю всегда лишнее с кисти. Палетки Наташи Деноны все продала. Посредственные.
AnyaMalina 20 августа 2024, 08:58
Какие мы разные, ДЕнона у меня часто в любимчиках)
Acenari 31 июля 2024, 09:57
Всё, конечно, индивидуально, но за такую цену тени сами красиво запрыгивать на веко должны))
У меня всего 2 палетки от Форда: nude dip и smokey quartz. Вторую я выбирала довольно долго, смотрела как раз на rose topaz. Пересмотрела много разных видео обзоров, говорили не один раз о сомнительном качестве именно этой палетки. Так и хочется спросить: «Mr.Ford, wtf?!!»
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:01
Увы, цена не всегда прямо пропорциональна качеству
ValeriaValencia 31 июля 2024, 09:57
У меня держатся хорошо на базе. Могу прям похвалить верхние два оттенка мне блюрят кожу век просто прекрасно, ни одни другие тени в моей коллекции не дают такого эффекта. Сияшка бесподобна! Тёмный коричневый — просто провал — плешивит, залипает, осыпается, делает грязь. Избавляться пока не планирую)
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:02
А на какой базе?
ValeriaValencia 20 августа 2024, 14:34
У меня сейчас Nars. На базе от Chanel тоже их пробовала, тоже норм. Планирую еще взять базу от Тома же))
Irina_22 31 июля 2024, 09:57
Про тени ничего не скажу, но как же Вам идёт красная помада   очень украшает)
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:02
Благодарю за комплимент   Люблю очень, но ношу редко
BruNetTochKa 31 июля 2024, 14:39
У меня есть эта палетка, не скатываются, не облетают, идеально выглаживают веко, люблю, пользуюсь с удовольствием
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:03
Здорово, что удалось с ней подружиться)
Svbeauty 31 июля 2024, 17:03
Аня, если не получается подружиться с палеткой, то и нечего себя мучить. Косметика должна приносить удовольствие, а не быть в тягость.
Благо сейчас так много теней с разными текстурами, что каждый точно найдет самые любимые для себя. Ну а я из тех, у кого нет проблем с этой палеткой.
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:04
Света, так и есть, если у меня что-то вызывает негатив или просто долго лежит, расстаюсь без сожалений)
Помню твои обзоры, классно, что удалось подружиться
Ultrax 31 июля 2024, 18:29
А я вообще никакой косметики от Тома Форда не покупала и даже не пробовала. И все духи его просто с ног сбивают, как женские, так и мужские. Сколько ни пыталась разнюхать, никак. Хотя внешне у него мне все очень нравится. Издалека любуюсь.
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:08
Ох, аромат самый-самый любимый у меня как раз от Форда, и он не самый яркий — White Suede, нежный, кожаный и очень уютный
Eyeshadow_maniac 14 октября 2024, 07:05
Духи у том форд этим и оправдывают цену. Они богатые по аромату и долго держатся. Я могу с одним пшиком весь день ходить.
Honcharova_Vika 04 августа 2024, 20:02
Мне форд понравился, получила палетку в подарок, сначала недооценивала ее, потом начала использовать с базой и как-то втянулась, сейчас на постоянке пользуюсь)) Очень жаль, что вам не понравилось, макияжи прекрасные)
AnyaMalina 20 августа 2024, 09:10
Благодарю за комплимент) У меня, увы, химии с палеткой не случилось
Eyeshadow_maniac 14 октября 2024, 07:05
Тамми в разы лучше. А ещё там обычно есть во что поиграть. Куплю Аллюр если вернётся
Eyeshadow_maniac 14 октября 2024, 07:05
У меня есть том форд. Не понимаю восторгов. Пэт Макграт рояли намного лучше по качеству, а разница в цене рояля и этой четверки не такая большая. Тамми однозначно лучше всех
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!46В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...