У меня периодически случаются периоды, когда сильно важно для ментального здоровья сделать передышку в яркости: хочется насыщенность выкрутить на минимум, краситься быстро, просто и легко. Оставить всё это бесконечное самовыражение в косметике и просто побыть собой, выглядеть чуть свежее, чуть приятнее, сегодня немного теплее, завтра немного прохладнее. Никаких эмоциональных качелей, ровное спокойное настроение и такой же спокойный макияж. И этой зимой у меня появилась просто идеальная палетка для таких дел — нюд Natasha Denona I Need A Nude Eyeshadow Palette.
Без привычного сарказма скажу, с этими тенями мне просто некогда нервничать. По качеству эта около идеальные для меня формулы, где матовые тушуют сами себя, чуть пылят, сияшки не осыпаются особо, а сатины/металлики не раздражают своей банальностью и заурядностью, поскольку не являются таковыми. Еще один интересный момент с этой Деноной, за три месяца использования я так и не могу сказать, какая она больше, тёплая или холодная. Персиковая, базовая, и да, один из лучших релизов 2023.
Stone — матовый светлый тауповый, серо-лиловый, почти не пылит
Whisper — хайлайтерный прохладный жемчуг
Ella — бронзовый маслянистый металлик с яркими отдельными серебристыми блестками
Vague — матовый серо-персиковый
Travertine — серо-коричневый светлый сатин
Delilah — напоминает заливку от Тамми, серо-коричневый и серебристые искры
Silhouette — матовый оттенок горького шоколада
Muse — масляный типичный для Деноны спаркл, который она кладёт почти во все свои палетки, замыливается быстро, сияет сильно и ярко, на полупрозрачной персиковой базе светлые блетки
Fair — не самый светлый молочно-бежевый матовый
Filigree — еще раз бронза со светлым шиммером
Wit - светлый припылённый персиково-розовый матовый
Sheen — еще один оттенок заливкой, как и другие очень тоненький, светлый бежевый спаркл
Tender — чуть более темный серо-коричневый, тауповый матовый
Mesh — матовый серо-лиловый, идеальный для складки
Mia — третий оттенок залиской, почти прозрачная база, жемчужно-розовая сияшка
Несмотря на наличие похожих самых популярных оттенков в палетке, они все в ходу, образов можно сделать кучу. Вообще, все оттенки можно наносить соло с тушью, как на фото сразу ниже, а можно миксовать несколько цветов из палетки. Все выходит нейтрально по температуре, не слишком высокой контрстности, на базе держится до демакияжа, а подобные образы позволяют отдохнуть от пестроты и насыщенности цветов.
Другие мои нюдовые тени:
- Shik Single Eyeshadow Vega
- Viseart Petits Fours Eyeshadow Lilas
- Natasha Denona Glam Face & Eye Palette Dark
- Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows Nude Dip 03
- Тамми Танука Аллюр Sigil Inspired Tammy Tanuka
Из интересного: у меня немного палеток Деноны, но даже среди них очень близких или полных дублей для оттенков I Need A Nude я наковыряла 8. Это больше половины, Карл! Есть мыслишки, что знай я это заранее, то подумала бы о покупке еще трижды.
Теперь с чистой совестью могу расчехлять Юкку, хоть она и очень осенняя на мой вкус, разнашивать буду весной.
Как вам палетка? Какой макияж выглядит удачнее? А какая нюдовая палитра у вас в фаворитах?
В телеграмме выложила видео со свотчами сияшек из этой палетки, показываю косметику до обзоров, смешные моменты и немного личного, заходите https://t.me/ladnyusha_beauty
Я тут уливалась количеству дублей в других палетках от той же Наташи
Шиммеры в i need a nude запредельно прекрасные. Влажный эффект, мелкий шиммер, держатся весь день, сияют. Макияж легко получается, хоть варежкой его рисуй, подходит к любой одежде, ситуации, к ярким помадам особенно. Глаза не раздражает ничего, аллергии не вызывают.
Мой главный аргумент в пользу палеток Деноны вообще — можно набрать похожие оттенки однушками, масс-маркетом, жидкими, какими угодно тенями, но — зачем, если всё уже грамотно собрано в одной удобной палетке превосходного качества, которая даже обойдётся дешевле, чем все однушки вместе.
Мой вердикт — палетка для всех, палетка идеальная, у кого сомнения ещё живы — долой их и за покупкой!
Ань, интересно тебя с Юккой увидеть. Гамма необычная, но эффект на глазах кокой-то будоражущий прям. Яркая, вызов такой, сияет нещадно. Короче, я прошла мимо только Ксенон в прошлом году (из миди), остальное — восторг.
Ксенон я заказала, а потом не успела забрать, он у нас сейчас с свободной продаже в Идб, возьму обязательно
Но мне очень бы хотелось узнать что за тушь на ресницах на 4-й снизу фотографии?☺️
Мне нужна помощь однако. Оттенки Mesh и Stone… Я не вижу разницы о_О. Обычно у меня нет проблем с этим. То есть никогда нет, а сейчас вот есть. Какой из них темнее и какой светлее? У них есть оттенки по градусам? Я реально вижу два идентичных нейтральных оттенка. Памагите .
Тебе все очень идет 👍🏻
Тут с гаммой постарались, палитра много, кому подойдет
но без веснушек намного лучше, чистое лицо-это красивоВеснушки — вкусовщина, можно и не рисовать))
👉🏼👈🏼 стесняюсь спросить, в что на губах на фото с макияжем (розово серым), где еще в углу фото что-то вязаное розоватое (свитер/шарф)?
Пост в избранное, палетка куплена и уже в пути. 😊
Вот это кайф, когда есть возможность брать красоту на старте продаж, а не пока приедет из-за моря
Утащила в избранное.❤️
Палетки в формате миди не совсем «мое». Почти половину времени я провожу в командировках или поездаках. Поэтому предпочитаю форматы мини ND, а для домашнего использования Tammy Tanuka.
Пожалуй I Need a Nude первая «большая» палетка от Наташи, которая меня зацепила.
С появлением этой палетки я прям никак не могу выбрать: эта или glam. То одна, то другая побеждает. Но у меня пока есть время подумать, тк сейчас добиваю большую нюдовую палетку Espresso Yourself от The Beauty Crop.
А так мне что The Beauty Crop, что Natasha Denona одинаково хорошо заходят