Бонжур! Сегодня речь пойдет о кремовом бронзере от Catrice cosmetics cream bronzer Melted Sun.
Бронзер в макияже мой любимый продукт, я легко могу обойтись без румян и коррекции, но вот добавить «теплоты» лицу, — для меня обязательный этап в макияже.
Цвет: 020 beach babe довольно теплый, цвет ириски.
Текстура: немного гелевая, не жирная, не плешивит, прекрасно скользит по коже. Наносила его и на «голый» тональный крем и на припудренное лицо, результат показывает одинаково хороший.
Далее покажу его на лице. Я специально выбрала тон светлее, чем обычно, чтобы разница «до» и «после» была очевиднее.
Наносила я его синтетической кистью номер 14 от manly pro.
Чем больше будет кисть, тем мягче и натуральнее бронзер «ляжет» на кожу.
По моему разница колоссальная! Вид стал намного свежее и моложе. И при этом он лег очень мягко, нигде нет границ, будто и правда я немного загорела.
Стойкость: около 6 часов.
Цена: от 400 до 770 р.
Оценка: 5 из 5! Прекрасный продукт, буду пользоваться им и осенью и зимой.
Надеюсь, это не лимитка, и он будет в продаже всегда.
Безобразие просто…
😄😄😄😄😄😄😄😄
(Смешные......)
По теме — ежели он такой как на руке у вас и не рыжий — возьму точно.
У меня подобный темный корректор — как скульптор.
Кстати. На веки вы его как основу для бронзовых смоки — не пробовали? Я видела туториал с подобным продуктом, когда бронзер на веко, потом — сияшка и черный кайал
Мы угорали
Хотела так с чем то подобным попробовать или скульптор в стике купить. С бронзером Шарлотты показывали.
Кисть какая хорошая, надо взять на заметку. Бронзеров-то уже столько, что покупать больше не буду, ну разве лимитку какую. Но всё равно посмотреть интересно)
Да пофик😄
❤❤❤
Защиту я в отпуске разве что не ела — по 5 банок за 2 недели.
Однако после сорокета выползли узоры (я как эта новомодная «индийская невеста» ), начиная со лба и под носом, где я дергаю, и на скулах. Думала — мож от линзы лобового стекла я получила — я близко очень сижу к рулю. Мож старость нагнала быстро)))). Такая же песня на кистях в этом году.
Не, оно все не прям пятна… типа загар…
Я подумала, что это наверное побочка на светлой славянской коже холодного подтона — с возрастом, видно, не может она так хорошо отражать эти все теплые нюансы, которые получает от солнечного света. И если у нас есть голубой, зеленый или серый подтон — естественно на нем будет это все видно.
Вон мама моя — она светлая, как и я. Разница в желтоватом подтоне.
Все. У нее нету никакой пигментации на лице до сих пор. Ей 70. Да, начинают появляться пятна слабые на руках. Ну и все. У нее даж тени этой, как у меня под глвзами не было никогда.
Потому я и не стала мурыжиттся с отбеливанием и лазером — смысла нет, так как лезть будет.
Кстати, такая пигментация отличается именно от солнечной — она как бы внутри (как встроена в цвет кожи) и размыта.
А вот солнечная — она более плотная на поверхности.
Ее сильнее видно.
Ну и да, согласна, эта фигня после 40 лет мне кажется гормональное еще ( у меня однозначно, я пью 2 года уже без единого перерыва
9 месяцев хлюпанья — у меня так в Сиэтле было )) летом начиная с плюс 18 уже мчались купаться, ибо это лето через пару месяцев закончится и опять дождь )
А 30 оттенок прям темный или как, не смотрели его?
Мож как скульптор зайдет?
Я б взяла
Я сама только что его тестила, думала, мне показалось. Действительно, как то он плотнее.
Жаль, ну)))) поищу другой
Вопрос, как крышка не люфтит, не отваливается, он у вас падал нуу пусть хотя бы на мягкий ковёр?) Я бы купила, но блин кажется подобные упаковки просто от моего взгляда разваливаются))
Если хорошо смывать, думаю не должен)
Спасибо, что показали продукт!
Мб есть возможность сравнить оттенки с шайбой Шанель🤗? Насколько сильно отличаются оттенки.