05.06.2024

Опять плагиат или подростки всё купят: освежающие румяна Beauty Bomb Romecore Blush For Face "Strawberry Pie" 01

Честно признаюсь, я падка на необычные баночки/коробочки, иногда могу клюнуть на оформление косметики при покупке и что уж там, не пройду мимо бюджетного пудрового продукта, в котором есть тиснение или принт. В этом я не одинока, иначе бы маркетологи не старались со всех ног сделать красивое, пусть даже ценой репутации плагиатчиков. Пудру а-ля призма Givenchy, бальзам типа Pat McGrath Бьюти Бомб уже выпустили, давайте посмотрим на румяна а-ля Physicians Formula.

Ясно и школьнику, который фанатеет от блогера Авеми Лиссы, амбасадора этой коллекции, что не американцы вдохновились на подобный дизайн у нашего бренда, а дизайнеры Beauty Bomb опять прошли через какой-то кризис. Творческий, видимо.

Вам тоже кажется, что у оригинала принт поизящнее, а пластик покрепче?

Упаковка максимально бюджетная, крепление ходит ходуном и норовит сломаться.

7,5 грамма, сделаны в Китае.

Сами румяна выглядят неплохо: рисунок с блестками только тонким слоем сверху, легко смахиваются, текстура остаётся матовой, с хорошей такой концентрацией яркого пигмента. Растушевать их несложно, как и перебрать с насыщенностью. Стойкость на жирной коже не та, о которой я буду писать в своём телеграмме оды, но и жаловаться особо не на что, к вечеру всё еще понятно, где на моих щеках румянец был с утра.

На пудру ложатся ровно, проблем не возникает. Выглядят румяши свежо.

Коллекция вышла большая, яркая, а взять что-то кроме этих румян и необычного в срезе карандаша для бровей я так и не рискнула. Считайте это приступом снобизма, но готова заплатить сильно больше, если мне дадут интересное уникальное оформление и хорошее качество румян привет летней лимитке Dior.15-летней сестренке, если бы она меня была, я бы этот ромкор прикупила не раздумывая, а вот себе повторять бы точно не стала.

449₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Mica, magnesium myristate, silica, polyethylene, triethoxycaprylylsilane, dimethicone, hydrogenated polydecene, polyisobutene, ethylhexyl palmitate, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, calcium sodium borosilicate, tin oxide, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 42090, ci 77007, ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 7 lake)

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty выложила макияж с палеткой Denona Yucca и показываю летнюю коллекцию Clarins Cosmic Summer Collection, жду всех на огонёк)

Как вам румяна? Решились бы на такие или оставили поколению Z?

Fistashka_555 05 июня 2024, 14:09
Какие милые землянички😍🍓
Tartuga 05 июня 2024, 14:20
Я недавно купила попробовать румяна-сердечки Beauty Bomb и не пожалела. Очень яркие, пигментированные, поэтому наносить надо с осторожностью. Но когда приноровишься — выглядят прекрасно и стойкие. Пока пользуюсь не без удовольствия, а когда надоедят — не жалко расстаться, цена позволяет.
Правильно ли я понимаю, что яркие ягодки постепенно сотрутся и останется только более бледная основа? В ваших румянах мне нравится именно розовый яркий оттенок — смотрится здорово и актуально. Не хочется, чтобы он побледнел…
AlexK 05 июня 2024, 14:21
Оригинал выглядит намного круче! Я бы взяла Physicians formula
Red_helga 05 июня 2024, 14:49
Милый принт, себе не взяла, матовые розовые не мое, на твоих щеках хорошо смотрится )
IceCucumber 05 июня 2024, 14:50
Какой-то китайский секод хэнд, чесслово. Хотя сейчас это называется «вдохновились», но мне вот это вдохновение вызывает только неуважение к бренду. Ну сделайте футляр в виде клубнички, зачем все копировать, причем так дешево и неаккуратно.
JJlovesmakeup 05 июня 2024, 15:09
Ты знаешь, какие сейчас подростки снобы?))) Моя племяшка в свои 15 настолько избирательна, что я теперь сперва спрашиваю, перед тем, как что-то дарить 😅 Вот это она бы не взяла, так как «не оригинал»))))
Olgagavlovich 05 июня 2024, 17:30
Ох, хорошо, что моей пока 11))) берёт всё😂
JJlovesmakeup 05 июня 2024, 17:35
Моя в 11 тоже брала все))))
alepa 05 июня 2024, 18:34
Ох, наверное, меня тоже это ждёт. Моей дочке 12, у неё дцп, пока косметикой мало интересуется, но я основное внимание уделяю на уход, так что на сегодня ни одного прыща, хотя в прошлом году с началом женских дней, сыпало очень. Но чувствую, что скоро начнёт выделываться. Так как помню в 6 лет-эта кукла лол не оригинальная, в мусорку.😂
JJlovesmakeup 06 июня 2024, 05:32
Оооо, не оригинальная лол, как знакомо 🙈 А этих гадских лол великое множество, и хочется же все (или почти всех)))
alepa 05 июня 2024, 18:30
Какой румянец! Как у меня после винишка☺️
Blondinka_Liuda 05 июня 2024, 19:01
Поколение, которому сегодня исполнилось 14 лет, получило в подарок палетку Джеффри стар Jawbreaker. Купила в сети Л. последнюю :)
Конкретно эти румяна больше хвалят, чем ругают, я мало пользуюсь румянами вообще, но у меня есть Диор Петал (проявлющиеся, еще с кисточкой), хайлайтер-румяна Тикль и румяна в составе трио от Наташи Деноны.
Из Ромкор мне больше понравилась палетка из трех цветов, про нее тут писали.
Mira12 05 июня 2024, 22:21
Я из этой серии купила бронзер, вроде, неплохой. Обычно из каждого выпуска что-то покупаю, но несколько коллекций концерна пропустила полностью.
Просто хотелось девочкового настроения хоть не надолго.
Semmarina 05 июня 2024, 22:56
Я недавно купила многофункциональный тинт у бьюти бомб своей старшей. Мне понравился, прикольная штука, и упаковка очень понравилась. Он не такой тинт, к какому я привыкла у Люксвизаж, например, а какой-то кремовый, но интересная штуковина.
Rainforests 06 июня 2024, 09:47
Хорошо, с одной стороны, что у меня сын, не надо вот на все эти женские штучки тратиться и прятать свои😅, но, с другой стороны, в свои 12 мы уже крайне разборчивы в шмотках 😒 это не буду носить, то не буду, мам, ты чё, это же кринж🤦
А, ну и парфюм подворовываем, такой по типу унисекс, например, Мансера)
Mursilka 06 июня 2024, 12:16
Да, подростки уже купили )) Дочь довольна.
onnych 06 июня 2024, 19:45
Ей Богу, купила потому, что хотелось просто потратить деньги, а штуки, которую хотела, не было. Никогда этот бренд не нравился за счёт наглого плагиата упаковок и неинтересных решений. Решила, что если не любить, так целиком! В итоге: упаковка будто год валялась на помойке, вся исцарапанная, сзади трещина, крышка ходуном, сами румяна дико пахнут аптекой, просто жесть, пигментация как от свеклы. Зато теперь могу не беспочвенно заявлять, что бренд мне не нравится!